Брал стойки перед, свечи и прокладку, всё хорошего качества. цены адекватные, ниже виража и сакуры
9 июля 2019
Добрый день. На позапрошлой неделе возникла необходимость замены переднего карданного вала на KIA Sorento. Посмотрев цены в известных интернет магазинах, захотелось выпить валидола. Покопавшись в интернете наткнулся на сайт автотитан24. Цена на кардан была ниже чем где либо. Признаюсь, было боязно заказывать дорогую запчасть в неизвестном мне интернет магазине. Позвонил, поговорил, все проконультировали грамотно, но сомнения все же остались. Но решил заказать. Оплачивал с карты по выставленному счет у. Кардан пришёл мне на 4 день. Кардан встал на место старого, как родной. Хочется сказать спасибо и пожелать роста данной компании.
Отличный магазин, собрали все за один день =) Рекомендую =)
Эде львейс
8 июня 2021
В принципе неплохой, если везде успели и никуда не торопитесь, могут придти не те запчасти,приходится ждать и заказывать по новой, порой лучше взять дороже где то,чем у них неизвестно когда.
Очень понравилась оперативность. Срочно Нужен был шрус на БМВ. Куда не звонил, везде ждать долго нужно было. а тут через часа 3-4 уже был на месте. так что спасибо. Единственное, не сразу понял где вход в магазин.
Купил туманки на солярис, менеджер сказал что производство Тайвань, оплатил, по факту оказался Китай, по приезду в Ачинск, забирал у них, оказалось что инструкции по подключению отсутствует.
В целом неплохая организация, правда впечатление испортил хамоватый менеджер, который был очень недоволен, что мне не пригодилась одна из нескольких деталей и я отказался ее покупать.