Хорошая компания по инженерке... качественный товар, дают нормальные цены постоянным клиентам... в связи с последними событиями, ассортимент сократился, но так у всех
Искали радиаторы для отопления коттеджа . Удачно попали на распродажу радиаторов Korado на сайте http://korado.ru. Подобрали полный комплект, поскольку в наличии был достаточный ассортимент. За счет снижения цены при распродаже, удалось прилично сэкономить. Отдельное спасибо менеджеру фирмы Елене за терпение в работе с такими беспокойными клиентами, как мы , т.к. наш заказ предполагал ещё и организацию доставки в другой регион.
Одни из лучших в своем сегменте!
Грамотный персонал. Помогают с подбором оборудования. Очень привлекательные цены. Сравнивал с рыночными - в полтора раза дешевле!!!
Материалы норм. Цены более менее. Но общение с менеджером - это тихий ужас. Такое ощущение, что я их отрываю от великих дел. Наверное о России думают))). ("привет" Евдокимову Николаю). Конечно могу ошибаться, но в Москве есть места, где можно за свои деньги купить все тоже самое с комфортным общением. Причем рядом с ним сидит Елена Грузина (тоже менеджер) ну просто молодец.
Да все здесь хорошо. Главное чтобы покупатели приходили и денег оставляли...а так с таким ассортиментом , ценами и отношением- конкуренты нервно курят в сторонке
Что бы у ни, что-то купить надо очень постараться. После нескольких попыток оформить заказ, через интернет магазин, по телефону, через электронную почту, ничто не увенчалось успехом. Я сдался.( Может кому-то повезёт больше. Мрак.
Хотели обратится за их услугами. Девушка на рецепции в течении нескольких минут пыталась "уговорить" кого-нибудь из менеджеров заняться нашим вопросом, но безрезультатно....
Оставил заявку на разработку проекта отопления загородного дома, неделю уже ни ответа ,ни привета. Дом 100 ка.м. а сколько ко де монтаж пл воеменя займет