Отправитель передал груз в Москве к доставке 12.11.2021 (номер накладной 979479). 17-18 ноября звонил на общий номер уточнить судьбу груза. Сотрудники сказали, что произошла какая-то ошибка и груз пока еще находится в Москве. Также сообщили, что 22.11.2021 смогут доставить этот груз непосредственно на адрес, на что я согласился. Конечно же 22.11.2021 никто даже не связался со мной. Сам звонил несколько раз с тем, чтобы уточнить будет ли сегодня доставка и если будет, то во сколько, на что сотрудники обещали, что доставка будет, до 18 обязательно привезут. Само собой ничего не привезли. Уже вечером позвонил еще раз. Сотрудник уже сказал, что сегодня привезти не успевают. Так как груз нужен был срочно, то я попросил привезти его как можно раньше на следующий день, на что сотрудник ответил, что постараются привезти до 10:00. В 11:00 следующего дня я начал звонить в компанию с вопросом "а где же все-таки груз?". Мне ответили, что у логистов стоит временной интервал на мой адрес с 9:00 до 11:00, водитель уже едет в мою сторону, сейчас свяжется. В течение следующих полутора часов я звонил с просьбой все-таки уточнить где водитель. Мне говорили, что он уже едет в мою сторону и вот-вот будет. Уже после 12:00 позвонил непосредственно в тверской филиал, где мне сказали, что водитель только приехал на погрузку и в течение 30-40 минут будет, а вчера (22.11. тот день, в который изначально обещали привести) груз в принципе привезти не могли, так как доставки у них не было... Ну что же могу сказать, работа транспортной компании отвратительна. Надеюсь, в будущем качество предоставляемых услуг повысится
Был приятно удивлен с первого дня знакомства с данной компанией. На удивление оформление документов было быстрое , думал что буду как везде стоять и ждать минут 30, но нет ! Сотрудники склада , так же оперативно выдали груз. Самое главное и там меня удивили тем , что они не просто выкатели мне груз , так они еще и помогли погрузить , хотя я об этом не просил ! Возможно мелочь , но для себя я сделал вывод!!! Буду продолжать работать с этими ребятами .
Хорошая компания! НО! Отвратительно работает филиал в Питере, доставьте уже наконец до клиентов накладные ТВР-СПБ-1212068/21 и ТВР-СПБ-1049433/21, они уже 1,5 месяца ждут. Этот отзыв - крик помощи, не знаю, что уже сделать, чтобы эти посылки наконец приехали.
Выражаю большую благодарность компании Главдоставка Тверь,спасибо большое мужчинам на складе,помогли запаковать мои коробки и девушке которая оформляла мою доставку из Твери в Краснодар,все пришло в целости и сохранности,ничего не помято.Всем огромнейшее спасибо,молодцы ребята!!!
Раньше пользовалась Пэком и Деловыми линиями, но потом мои посылки начали теряться и увеличились сроки доставки. В Пэке по пол дня не могла забрать груз. Как я счастлива, что нашла эту компанию. Посылку привезли очень быстро, склад удобный, забрала всё буквально за 15 минут. Все ребята молодцы, очень вежливые. Буду пользоваться только вами и советовать всем!
Очень понравилось, буду пользоваться их услугами постоянно!
Без очередей. Быстрое оформление, посоветовали, как лучше отправить.
Пришла посылка в рекордные сроки, успели до НГ!!!
Единственное - первый раз пришлось поискать... Но зато в городе, ехать далеко не надо!