Заказывала душевое ограждение, сроки выдержаны, доставка и установка так же, бригадир монтажников перед установкой приехал, все четко проверил, при чем при выкладке подиума под кабинку всегда был на связи, за что большое спасибо!Вот нареканий никаких! Сотрудники офиса всегда на связи, внимательны! Особо хочется отметить монтажников, ребята молодые, работали на совесть, тихо аккуратно, все чётко 👌 вот все бы так относились к своей работе! На данный момент ни каких замечаний, так как только сегодня установили, теперь посмотрим в эксплуатации! Спасибо 🙏
Сроки изготовления заказа нарушены. Информацию о новых сроках изготовления и доставки никто из менеджеров дать не смог. Обещания менеджеров перезвонить и дать информацию, так и оставались обещаниями. В итоге после очередного моего звонка снова пообещали, что свяжутся со мной на следующий день. Буду ждать. Очень разочарована.
Заказывал здесь столешницу из мебельного стекла овальной формы и с фотопечатью, понравилось как быстро и качественно сделали. Обработка кромки идеальная, фотопечать очень чёткая и устойчивая к истиранию. По цене столешница вышла раза в два чем покупать подобную в магазине!
Заказывал душевую перегородку по индивидуальным размерам. Сроки выполнения были сорваны, на заключении договора показывали одну фурнитуру, а по факту привезли дешёвую китайскую по цене итальянской, уплотнители очень низкого качества с потертостями и грязью, после долгих споров и претензий согласились часть из них заменить, но при этом консультант (якобы по ошибке) пытался ещё раз взять за них деньги …
Чтобы хоть как то придать этому изделию нормальный вид пришлось переделывать одну створку и отказаться от части дешёвых пластиковых уплотнителей.
Консультанты, вообще не владеют элементарными техническими навыками, основная цель забрать деньги, а там как нибудь разберёмся.
Прошёл год, как и ожидалось все болтается и скрипит, уплотнители сползают, петли просели, каждый раз открываю и думаю как бы из за перекоса не лопнуло стекло.
Ставлю тройку с натяжкой и то только из за того, что признают свои ошибки.
Приятное обслуживание, все расскажут покажут и цены за такое качество очень радуют. Заказывала душевое ограждение и монтаж, выполнили отлично, не придраться , радует глаз)
Долго выбирал, где сделать зеркало с подсветкой под размеры своей ванной комнаты. Остановился на Гласс-Проме, менеджер Екатерина помогла мне с этим решением, более грамотного подхода к клиенту ещё не встречал. Лучшие цены на рынке, максимальное качество и прекрасные специалисты. Доволен на 100% ))
Отличная компания. Все делают быстро и качественно! Изготовили и установили мне бомбические зеркало и душевую. Спасибо им огромное!
Anatolii
14 сентября 2022
Заказал здесь нарезку зеркал для шкафа. Две панели с пескоструйным рисунком и обработкой кромки. Сделали быстро, доставили без проблем. Качество работы отличное. Спасибо.
Заказывали душевую. Отлично всё сделали. Качество намного выше,чем в магазинах. Цены дешевле чем у конкурентов на аналоги. Сроки все соблюдены. Работают честно, хотят не просто продать. Важно, чтобы мы были довольны. И мы довольны))) Рекомендую всем!
Заказывали в магазин зеркала, сделали быстро. Менеджеры очень помогли
Кисонька-Мурысонька
26 декабря 2020
Заказывала скинали. Работой очень довольна. Менеджер Кирилл все время был на связи и помог подобрать то, что я хотела. Мастера быстро и качественно установили. Всем довольна! Рекомендую! Компании спасибо за терпение и качественную работу.
Для полного завершения обустройства комнаты не хватало только этого зеркала, оно очень красивое! Менеджер Елена проконсультировала абсолютно по всем вопросам, начиная от цвета и заканчивая креплениями.