Однозначно рекомендую. Очень душевное место!
В номере чисто, постельное белье белоснежное, тепло и есть все необходимое.
Отзывчивый и вежливый персонал. Во всем идут на встречу, особенно хочу отметить администратора Екатерину!
Очень душевный человек, огромное ей спасибо за радушие 😊 .
Отдельно спасибо за уху. Очень неожиданно, но подается со стопочкой! Это вообще -🔥.
Если еще раз буду в Мурманске, точно сюда!
Из пожеланий -добавьте в номер приветственную бутылочку воды,😉 и будет 10 из 5.
Вода есть в холе, но ночью не очень удобно за ней идти.
Самый лучший отель, где мы были. Остались довольны абсолютно всем: чистый и красивый номер, приятный персонал, вкусные завтраки и очень удобное расположение
Подробнее про персонал: столкнулись с тем, что нужна была теплая одежда для поездки, обратились на ресепшен. Девушки нашли нам по куртке, искренне переживали за нас)
Приятный бонус - это арбуз, угощали абсолютно всех, что очень порадовало
В отеле также есть сувениры (в том числе ручной работы) и интересные блюда, которые могут принести вам даже поздно вечером
Несмотря на то, что отель оставил противоречивые впечатления, рекомендую.
Из плюсов: удобное расположение в центре города, комфортная обстановка в номере; очень удобная душевая, в номере есть разные источники освещения, можно организовать себе свет на любой вкус. Очень хорошо затемняющие жалюзи и окна подавляющие шум от дороги. Уютный зал для приёма пищи, всегда в свободном доступе чай и кофе из кофемашины, за это отдельная благодарность! Видела у ресепшена подставку с зонтами для гостей.
Из минусов: человеческий фактор- не весь персонал профессионально подкован. Возникла ситуация: пока мы были на двухдневной экскурсии засорился унитаз: уезжали - всё было хорошо, вернулись - обнаружили проблему, может быть горничная при уборке слила что-нибудь или ещё по какой-то причине, не знаю, но о факте сразу же сообщили на ресепшен. Девушка впала в ступор и совершенно не знала, что ей делать, на моё предложение вызвать мастера, она вяло пролепетала согласие, однако до нашего отъезда, мастера не было...
Уборка в номерах раз в три дня, полотенца меняются с такой же частотой. Это категорически не удобно, учитывая абсолютное отсутствие полотенцесушителей.
Отель удобно расположен ( особенно для тех, кто заезжает в Мурманск на машине). Парковочные места всегда есть. Не удивляйтесь, но отель (13 номеров) расположен на третьем этаже одноимённого медицинского центра, так что вход один. Мы снимали большой двухкомнатный номер со спальней и гостиной, вмесьительными шкафами, очень большим санузлом, всеми необходимыми туалетными принадлежностями. В спальне кровать с очень мягким матрасом, в гостиной ещё две односпатьные кровати. 2 телевизора. В номере есть маленький ( очень маленький) холодильник, но нет чайника и посуды, потому что кухонные принадлежности находятся в столовой зоне на этаже. Там круглосуточно чай, кофе, сахар, посуда от тарелок и чашек до бокалов. Завтраки- шведский стол, выбор блюд достаточный. Кстати, из окон виден порт немного, а также рядом прозодит железная дорога, её слышно по ночам ( мне это нравится- привыкла с детства, но кого- то может смутить). Уборка номеров по требованию, на любые бытовые просьбы персонал откликаетсч сразу ( всё найдёт и даст). Если доведется еще приехать в Мурманск, другие отели я бы не искала.
Замечательная гостиница для 3х звёзд! Очень вежливый и заботливый персонал. Номер просторный, хорошо убран, санузел чистый. Постельное белье и полотенца свежие. Есть тапочки, гигиенические наборы с зубной щёткой. В номере есть холодильник и сейф.
Самые главные плюсы: добротные завтраки, очень комфортная гостевая зона, есть кофемашина, всегда в доступе чай. Можно докупить по приемлемым ценам местное и не только пиво, вина, местные гастро-снеки (печень трески, сушёные штуки и т.п.), заказать простой обед или ужин.
Из минусов разве что только отсутствие лифта (гостиница на 3м этаже), по ночам что-то неладное с горячей водой (контрастный душ обеспечен).
И наверное самое главное и необычное, гостиница располагается в здании медицинского центра. Этого не нужно пугаться, идти через него и подниматься пешком на 3й этаж.
Фотки все соответствуют тем, что есть на сайте.
Классная гостиница! Спасибо за гостеприимство!! ❤Комфортные номера с приятным интерьером, вид из окна, хорошо оборудована ванная комната. Уютный зал со столиками, где вы можете покушать, а вечером просто чудесно посидеть и попить чай или кофе (зал оборудован кофемашиной). Отзывчивый персонал👍Единственное неудобство, в том, что гостиница находится на 3 этаже, поэтому тяжелые сумки надо будет поднимать по лестнице.
Отель очень понравился по многим параметрам! Находится практически в центре, рядом ж/д вокзал и автовокзал, поэтому быстро и удобно добрались из аэропорта на автобусе. Приятно встретили и быстро заселили в удобный, чистый и просторный номер. Цена вполне разумная. Завтраки по типу "шведский стол" в общей кухне достаточно сытные и на любой вкус. Кухня открыта круглосуточно. Можно выпить кофе из кофемашины, чай в любое время. В качестве комплимента всегда яблоки в вазе. Спасибо всем сотрудникам отеля!
Хороший отель. Персонал приветливый, вежливый. В номере чисто. Есть телевизор, обогреватели.
Завтрак входит в цену. Завтрак очень большой: каша, колбаса двух видов, сыр двух видов, яйца, кексы, огурцы, помидоры, сосиски, сырники или блины, мюсли, орехи, джем.
Чай, сахар. кофе (растворимый или заварной) в неограниченном количестве, круглосуточно.
Единственное что кровати не очень удобные, вернее матрасы.. Для кого то может мягкие матрасы и хорошо, но мне не очень. Садишься и проваливаешься вниз, не удобно..
Если можно было выбрать 10 звезд, поставила бы 10🙂
Уютно, красиво, стильно. Прекрасные хозяюшки готовят вкусный завтрак. Была ранняя экскурсия, накрыли завтрак раньше положенного. Круглосуточный доступ в отель. До Меридиана, откуда уходят все экскурсионные автобусы, ещё ближе, чем показывает Яндекс, 5 мин. Действительность превзошла ожидания. Рекомендую
Имею возможность оценить по 2 разным номерам: проживание до и после тура. Комнаты комфортные с новым красивым ремонтом, достаточно просторные. Шумоизоляция полная. Затемнение достаточное. Постельное белье, полотенца белоснежные, не застиранные. Кровати удобные, спится здесь хорошо. В номере телевизор, холодильник, фен, чайник. Вайфай работает хорошо. В столовой круглосуточно кофе, чай. Завтраки - шведский стол, годные. Персонал приветливый. Расположение - близко проспект Ленина, площадь 5 углов. Рекомендую.
Отличная гостиница! Чистые, светлые, просторные и уютные номера! Вкусный завтрак! Вежливый и внимательный персонал! При необходимости охранник поможет поднять вещи в номер.
Находится в пешей доступности от вокзала, близко расположены отличные рестораны и круглосуточный "Перекрёсток"!
Очень понравился отель! Расположение, номер, завтрак все соответствует заявленному уровню! Получили истинное удовольствие и релакс хоть и провели там всего одну ночь. Завтрак вполне питательный, кровать мягкая, ванная комната с хорошей исправной сантехникой и напором ( что немало важно). Круглосуточно в доступе кофе машина, только за это можно поставить 5!! В общем рекомендую от всего сердца и благодарю за гостеприимство!
Отличный отель! Поселили в двухкомнатный номер, который оказался не только огромным, но и очень уютным, тихим и достаточно чистым! В целом - сервис в этом отеле - на высоте : от приветливых администраторов до условий проживания!! Плюс ко всему : завтрак входит в цену проживания и близость к центру прекрасного города. Рекомендую однозначно, не пожалеете!!!
Отель понравился. Чисто, мягкие кровати, набор в ванне есть. Очень близко от центра. Чай/кофе круглосуточно на кухне, утром вкусный завтрак. После путешествия по тундре, это был прекрасный отель. Если приедем в Мурманск ещё, то снова выберем Гларус
Понравилось всё: расположение (в шаговой доступности со всеми туристическими объектами), чистота, уют и комфорт в номере и холле, полноценный завтрак, внимательный персонал. Спасибо за вашу работу. Спасибо за вашу заботу.
Гостиница отличная, удобно, чистом тепло. Есть хорошие блэкаут шторы. Классная кухня, можно воспользоваться посудой, чай/кофемашина. Все отлично. Единственное завтрак чуть разочаровал, хотелось бы разнообразия
Замечательная гостиница. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Завтраки простые и очень сытные. Вкусные. Голодным никто не остался. В номере чисто и всё необходимое для проживания есть.
Хороший небольшой отель практически в самом центре Мурманска. Очень чисто, убрано. Персонал отеля очень приятный, дружелюбный. Цена приемлемая. Из минусов:
- окна выходят на жд пути и порт, поэтому ночью достаточно шумно
- в номере достаточно холодно ночью
- низкий ассортимент на завтраке
- гостиница находится на третьем этаже многофункционального центра, так что на входе в него всегда приходится уточнять охраннику, что идёшь в гостиницу
В остальном замечательный отель.
Надежда Германовна.
17 сентября
Заслуженные 5 звёзд. Удачное расположение - в шаговой доступности магазины, мост с потрясающими видами на залив и закаты, автовокзал, площадь 5 углов. Номера хорошие, у меня была ночь в люксе и две ночи в стандарте. Есть всё для комфортного проживания. Завтраки сытные, каши, варёные яйца, сосиски, сыр, колбаса. Как уже писали в отзывах, голодными точно не останетесь. Отдельно отмечу сырники - очень вкусные! Обслуживание на высоте, при необходимости можно взять попользоваться зонт. Я такую услугу встречаю впервые, пустяк, как говорится, а приятно. Из минусов - ге во всех номерах есть фумигаторы, а вот комары были в наличии везде. Просьба к руководству отлеля, пожалуйста, купите фумигаторы, цена вороса копейки, а клиенту не придётся пол ночи гоняться за комарами. В целом впечатления от проживания самые положительные. К посещению рекомендую!
отличные номера, есть с видом на залив (номер 9-красивый вид из окна), есть во двор (номер 1-душевая новее, поют птицы). все очень чисто, аккуратно. Очень клиентоориентированный персонал.
на ресепшен красивые открытки города. Вкусный зерновой кофе доступен всегда. Полотенца, зубные щетки, тапочки и милые именные приветствия)
Вполне хороший отель, в номере чисто, расположение удобное. Провели в номере 4 дня, уже обжились и было грустно уезжать)
Порадовало наличие тостера. Простые, но вкусные завтраки.
Отдельно хочу похвалить фен в номере, обычно они еле живые и им сложно и долго сушить волосы. А тут приятно порадовало что справился быстро с моей шевелюрой.
Маленький минус это душевые кабины, точнее смеситель, пришлось пару раз обжечься кипятком
Отличная гостиница, расположенная на 3 этаже медицинского центра. Номеров не очень много, и это здорово. Очень просторные, чистые, уютные номера в стиле "сканди". Отдельная общая кухня, оборудованная всем необходимым, с чаем, кофемашиной и вкусняшками круглосуточно. Завтраки "шведский стол", с большим выбором, и, пожалуй, озвучу: каша, блины с мясом, колбаса, ветчина, сыр твердый, сыр плавленый, сосиски, яйца, огурцы свежие и маринованные, соусы, мюсли, молоко, масло, йогурты, чай, кофе, лимон, хлеб
разный. Для путешественника вполне достаточно, сытно и обильно. Приветливый, доброжелательный персонал, большое им всем спасибо))) При следующих поездках в Мурманск буду выбирать именно этот отель.
Превосходый отель, просторные номера, очень чисто и комфортно, приветливый персонал, есть сувенирная лавка, центр города в шаговой доступности, очень все понравилось!
Все отлично. Чисто, тихо, уютно. Немаловажный момент, что пишется без питания, но к удивлению был завтрак включен и мы были приятно удивлены. 4 звезды только из-за стоимости.
Хорошее место, номера соответствуют фото, завтрак включен в стоимость проживания. Рядом центр города- есть где погулять, что посмотреть. Стоянка небольшая, но место нашлось. Персонал приветливый . Рекомендую!))
Из плюсов -
- хорошее расположение в центре
- чисто
- очень уютно, хороший матрас, прекрасная расстановка мебели (можно посмотреть тв в уютном кресле)
- безлимитный заварной кофе, суперская вкусная фильтрованная вода (берите свою бутылочку, экономьте пластик).
Из минусов
- вход через медицинский центр
- вода в душе то кипяток, то ледяная (говорят, не во всех номерах)
- завтрак одинаковый каждый день, сосиски бумажные, блины не само готовят, а замороженные разогревают, есть вареные яйца, огурцы, йогурты, каша. Изо дня в день может поменяться только вид сосисок.
Отличный отель!!! Приветливый и отзывчивый персонал, домашняя обстановка, просторные номера. Очень приятно было отдыхать. В холле есть кофе машина , печки СВЧ, чайник и все к этому. Можно пользоваться круглосуточно! Удобное месторасположение, в центре города, недалеко от ж/д вокзала. Совсем не мешало , что отель совмещен с медицинским центром. Отель достоин 4 звезд!
В августе были в этой гостинице Гларус, находиться в медицинском центре, очень чисто, утром завтрак, все необходимое есть, чай, кофе. В номере чисто, приятно. Персонал отзывчивый.
Сейчас находимся в этом отеле. Отель не плохой, но есть вопросы, которые хочется задать управляющим. Например , зачем вам и нам куча висящих пустых кухонных шкафов, если там ничего нет? Ни чашек, тарелок,никакой другой кухонной утвари? По сути просто занимают много места в номере бесцельно. Раковины кухонной тоже нет, как и мусорного ведра под ней, а они прям напрашиваются.
Второй вопрос, это кто выбирал такой унитаз?) он для детей что-ли или карликов? На нем же ни один средний человек не поместится, не задевая ничем стульчак)
Зато есть бидэ, классно)
Сам номер красивый, fuck-одром наверху зачёт, есть разетки по обе стороны кровати, кровать цельная двуспальная, хоть и не 200, а скорее 160-180, но все равно лучше чем две сдвоенные.
Третий вопрос, это кто додумался разметить отель на 3 этаже и чердаке клиники?) в общем так много вопросов и так мало ответов...
Хорошая гостиница. В номере чисто и комфортно. Есть сейф, тапочки, электрический чайник, кружки. В ванной фен, комплект полотенец, жидкое мыло на все случаи. На окнах штора для затемнения в период длинного светового дня. Завтрак в комнате для приёма пищи на выбор: хлеб, колбаса, сыр, каша, варёное яйцо, сосиски, блины фаршированные. К ним есть соусы и сметана. Есть СВЧ и тостер. Чай и кофе из машины в неограниченном количестве
Отличное место.
Номер выше всех похвал, остались очень довольны.
Завтрак включенный в стоимость, приятный бонус, и очень хорош, всего по немножку и на любой вкус.
Не понимаю о чем пишут люди, говорящие, что завтрак так себе и мало.
Скорее всего это те самые «умнички» которые сгребают себе все в тарелку, от жадности, и потом говорят что ни чего нет.
Персонал максимально вежливый, девушка на ресепшене все рассказала, проводила до номера, помогла с заселением на раннее время.
В неограниченном доступе зерновой кофе, сливки, чай в ассортименте.
Так же много чего можно прикупить, включая сувениры.
Шикарное место, рекомендую!
Очень понравилась гостиница, отличные уютные номера, чисто очень. Приветливый персонал. В гостинице очень тихо, можно реально выспаться и отдохнуть. В проживание включен завтрак 👍 шведский стол. На выбор много еды и вкусно и полезно. В общем, супер 👍👍👍 рекомендую
Останавливались в Гларусе в июле. Хорошая гостиница. Очень удобно расположена почти в самом центре Мурманска (7 минут размеренным шагом до площади Пяти Углов). В номере есть все необходимое. Очень удобные кровати. Чисто. Хорошие завтраки. Кухня с чаем, кофемашиной, микроволновка и и посудой доступна круглосуточно, что удобно для приехавших с детьми и для экскурсий по окрестностям.Милый приветливый персонал. На этаже есть даже библиотечный уголок. Нюансы которые необходимо учесть при выборе этой гостиницы: номера расположены на 3 этаже одноименного мед.центра с подъемом по лестнице пешком. Для кого-то может быть сложно с тяжёлым багажом, коляской и т.п. В гостинице очень деликатный персонал и если Вы хотите уборку, пополнение бытовых мелочей, вынос мусора, смену полотенец или белья, то необходимо сообщить это на ресепшн. В противном случае к Вам в номер ни кто не зайдет без вашей заявки, опасаясь нарушить вашу приватность. От гостиницы самое приятное впечатление.
В целом неплохо. Да, поначалу вход через медицинскую клинику удивляет, но привыкаешь:). Сам номер довольно большой, ванная комната вообще громадная. Персонал дружелюбен. Есть небольшая кухня, где всегда можно налить кофе или чай, взять посуду, воспользоваться микроволновкой. Окна выходят на дорогу, поэтому при открытых несколько шумно. При закрытых нормально. Завтрак вот хотелось бы чуть получше.
Мила
8 сентября
Приятный персонал, уютный номер, удобное расположение. Место тихое, на первых двух этажах медцентр. Рядом есть столовая, бар, магазины. От ЖД вокзала 10 минут пешком. Завтрак был включен (каша, блинчики с мясом, колбаса, сыр, сосиски, свежие овощи, яйца, йогурт). В номере много розеток, телевизор, холодильник. Единственный минус - отсутствие антимоскитной сетки на окне. В номере было средство от насекомых, но все равно не очень приятно, что мухи летали.
Отдыхали с 3 по 8 мая, первый раз в Мурманске) Отель расположен в центре, на 3 этаже здания, над одноимённым мед. центром. Вид из окон на Кольский залив присутствует, но его большая часть скрыта портом и промышленными зданиями. Персонал хороший. Номер был просторным, чистым и уютным, есть большие подоконники, на которых можно было сидеть, чайник, холодильник с морозилкой, одноразовые шампуни, гели для душа, тапки и халаты. Сантехника вообще супер. Завтраки по системе шведский стол, кофе и чай можно пить неограниченно в течении всего дня. Из минусов — совершенно никакого разнообразия на завтраки. Каждый день одно и тоже: сыр, колбаса двух видов, сосиски, каша (одного вида!), молоко, блины с мясом, шоколадные шарики (сухой завтрак), майонез с декабря(!). На первые дни норм, но потом ужасно надоедает. Если в номере чего-то не хватает, или хотите, чтобы вам убрали номер — на ресепшене всегда помогут. В целом — всё, за исключением питания, понравилось. Твёрдая четвёрка.
Останавливались в полулюксе, очень уютно, много места. В номере есть ВСЕ необходимое, что редко бывает: достаточно вешалок и крючков в ванной, есть место для чемоданов, чайник, зона отдыха. В любое время можно сделать кофе и чай, воспользоваться посудой из общей столовой. Завтрак нормальный: каша, яйца, сосиски, блины, йогурты. Уборка по требованию, что тоже (на мой взгляд) очень удобно. Расположение - самый центр, при этом тихо, в двух шагах - столовая самообслуживания, если нужно быстро пообедать. Остались очень довольны.
Удобное расположение, центр, до ж/д вокзала ( рядом и автовокзал) 5-7 минут пешком, чисто, хорошие завтраки, красивое оформление и мест общего пользования и самого номера, круглосуточно кофе -чай! Также микроволновка, столовые приборы, посуда. Можно купить прямо в отеле сувениры! ( Разные , интересные и на любой кошелек) Сам отель расположен на 3 этаже , первый и второй - медицинский центр , если это не смущает, то можно смело там останавливаться! Звукоизоляция прекрасная, напор воды в душе - потрясающе!)))) Очень тепло в номере! Машину можно оставлять на парковке. Рядом есть магазины продуктовые ( в т ч круглосуточный Перекресток).
Не очень поняла систему уборки номера....останавливались на 6 дней....первые дни в попыхах забирали ключ с собой....уборки не было....в общем .. понятно, но другие дни ключ уходя оставляли на ресепшн....и....опять ничего....В итоге за неделю к нам никто не заглянул прибраться....ни разу.. совсем... Может надо было как то активно проявить свое желание..ну.. например..чтоб .хотя бы вынесли мусор...или поменяли полотенца...но мы мало времени проводили в отеле...в общем...отпустили этот вопрос....
А общее впечатление очень приятное!)
Очень понравилось. Чисто, уютно в помещении. Отзывчивый персонал. Специалисты знающие свое дело. Всё объяснили, рассказали. Обязательно обратимся к данным специалистам ещё не один раз. Спасибо огромное Вам.
Замечательный уютный мини-отель, отличное расположение, совсем не далеко от центра, 5 мин пешком. Очень доброжелательный и приветливый персонал ресепшн, спасибо им за комфорт нашего прибывания. Классный уголок кухня-столовая, тут же можно купить вкусности /напитки/сувениры по приемлемым ценам. Всегда готовы накормить порцией ухи! Отличная услуга в холодное время года, спасибо! Снова осенью и только к Вам:)
Оооочень крутой хостел - советую! Уютный небольшой хостел, но всё чисто, аккуратно, уютно, улыбчивая девочка на ресепшн, приятный дизайн интерьера! Завтрак конечно не очень разнообразный, но мы были впринципе удивлены, что в таком маленьком хостеле есть завтрак, и есть круглосуточная кухня с возможностью налить бесплатно кофе из кофемашины, подогреть еду) P.S. Вход в хостел через поликлинику, что нас удивило, но не доставило никакого дискомфорта при проживании
Снимали номер люкс на 2 ночи. Нам все понравилось. Большой номер, двойной, удобный, большая ванная комната. Все было: тапочки, шампуни, гели, халаты. В номере был чайник и чай. Чисто. Завтраки обычные. Блины с мясом, йогурты, сосиски, яйца, сыр, колбаса, огурцы.
Очень уютно, в стоимость входят завтраки, удобное расположение в самом центре, нам очень понравилось! Из минусов только если отнести, что третий этаж и нет лифта.
Прекрасная мини-гостиница. Всего 15 номеров. Чисто, уютно, тепло. Завтрак не притязательный тосты, каша, овощи, сыр нарезка, колбасы, сосиски. Вкусный кофе. Минимальный набор туриста, но вполне сытный. Очень вежливый персонал. Будем в Мурманске с удовольствием остановимся ещё раз. Локация тоже удобная. В 2-х минутах ТЦ Волна где есть все сувениры
Гостиница нам понравилась. Есть все необходимое (фен, холодильник, чайник, тв). Номер очень просторный, удобная кровать, в помещении тепло и чисто. Хорошие сытные завтраки без излишеств)
Неоднократно посещала этот медицинский центр.Широкий спектр услуг и специалистов .В 95 %качество оказанных услуг высокое.Хорошое оборудование и большинство врачей для проведения узи диагностики.