Любимый медицинский центр, по возможности стараюсь попадать к врачам именно сюда. Ходим всей семьей. Замечательная лаборатория, анализы можно сдать до 14 часов. Замечательные специалисты фгдс, водила ребенка, процедура оставила только положительные эмоции, значит в дальнейшем будет не страшно, хотя сама процедуру не люблю, но если придется, пойду именно в Гларус.
Центр состоит из нескольких корпусов (лаборатория отдельный корпус, там же фгдс), везде чисто, есть бахилы, кулеры, в общем приятно там находиться.
По всем врачам судить не буду, я стараюсь попадать к проверенным и с большим опытом, меня устраивает.
Подводя итоги : современный и один из старейшин нашего города. Много врачей, можно сдать все анализы. Удобно лично для меня. Спасибо 🙏
Квалифицированный и внимательный персонал. Прием всегда начинается в назначенное время. Есть достаточное количество специалистов разных профилей и собственная лаборатория. Удобное расположение, имеется своя парковка.
Недавно посетил клинику Гларус для консультации у кардиолога. Был приятно удивлен качеством обслуживания. В клинике царит спокойная и доброжелательная атмосфера, что сделало визит максимально комфортным. Врач проявил настоящий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Назначенное лечение оказалось эффективным, и я уже чувствую значительное улучшение. Мое мнение о клинике исключительно положительное, рекомендую.
Отличный медицинский центр,удобное расположение,внимательный персонал.Невысокие цены.Отличные врачи-специалисты.Много раз обращалась,только отличные впечатления.Спасибо всем кто принимает участие в работе Гларуса.
Отличный центр. Есть парковка. Удобное месторасположение.
Персонал вежливый, внимательный.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мануальному терапевту Вайтеховичу Алексею Александровичу!
На приём, в буквальном смысле этого слова, я приползла. Мучали жуткие боли в позвоночнике. Ранее назначенное лечение в поликлинике не помогало : ни мази, ни таблетки, ни уколы.
Алексей Александрович за один сеанс снял боли, выправил позвоночник и убрал горбик в шейном отделе. Причём всё это было безболезненно!!!
Алексей Александрович, огромное Вам спасибо за доброжелательнось, которую чувствуешь сразу, с первой минуты приёма! За тактичность и за высокий профессионализм!
Вы - просто Волшебник!
Рекомендую всем, кому больно и плохо.
Отличный отель в центре Мурманска. Просторные номера, дружелюбный персонал, не плохой, сытный завтрак. Единственный минус, что за 4 дня прибывания номер ни разу не убирали.
Посещали вчера Гларус, чтобы сделать второй скрининг. Ехали из области, так как в нашем городе скрининги не делают, то были вынуждены пойти куда-то платно. Больше не пойдем. Опоздали на 5 минут, на что было сказано, что теперь нас возможно, не примут, и надо будет перезаписываться. Лучше бы не приняли. Не дали одноразовые тапочки. (За то, что опоздали). На осмотре узистка без спроса и предупреждения вывалила на нас пол ребенка. Потом пол осмотра показывала уродские кадры реконструкции лица, хотя мы её просили прекратить это делать. Не выдала ни одного медицинского снимка, только кадры реконструкции лица. В итоге врачу показать нечего. Надеюсь, хотя бы замеры и описание сделаны корректно.
Прохожу медкомиссию в этом центре впервые и больше сюда ни ногой!Неделю не могла дозвониться до регистратуры, а когда они все таки снизошли до того, чтобы ответить на звонок, записалась на приём, как оказалось мне назначили неправильное время, на что пытались доказать, что это я их неправильно услышала, хотя я даже переспрашивала у оператора о времени. В итоге: впустую потраченное время, просто так ехала через весь город и брала для этого отгул на работе. При всём этом хамское отношение, первый раз в своей жизни я стояла и на повышенных тонах разговаривала с администратором. Ужасно недовольна, даже словами не передать, непонятно за что люди вообще платят деньги.
Была у невролога в начале сентября 2024 года. Пришла с жалобой на поясницу. Врач меня осмотрел, прописал физиотерапию, капелиницы и сделать мрт поясницы. Сказал сделать сначала мрт, потом пройти лечение, после записаться к неврологу, только уже другому, так как он будет в отпуске. Сделала все так, как он сказал и очень зря...
По результатам мрт у меня в пояснице была обнаружена киста и, как оказалось, физиотерапия и препараты, которые были в капельницах, строго противопоказаны при кистозных образованиях, так как это стимулирует рост кисты. Все это узнада на приеме у другого невролога.
Так что без результатов анализов не проходите никакого лечения! Сначала анализы, потом лечиться
Найти нужный корпус невозможно - на картах его нет. Искали пол дня с собаками
Парковки на территории нет от слова совсем, и рядом тоже нет ближайших. На входе администраторы не заинтересованы в работе. Зачем записывать на время, если время вечно смещается..? Отсутствует любая информация об очереди, то есть только живая. 2024 год. А организационные моменты, как «при царе горохе».
Сервиса хуже никогда в жизни не видела.
Онлайн записи на сайте нет, перезванивает оператор,что крайне не удобно. Сколько раз записывались в данную медицинскую организацию оператор всегда грубит, сбрасывают звонок не давая договорить. Запись ведут не по удобному для клиентов времени, а по заполняемости, говоря что если хотите время позже перезвоните через несколько дней.
На сайте большой выбор специалистов,но почему-то когда хочешь записаться, то половина из врачей прием не ведут. Зачем тогда они указаны на сайте, если они не ведут прием?
Администраторы в большинстве случаев случаев общаются уничижительно - пренебрежительно.
Позиционирует себя как один из крупнейших медицинских центров Мурманской области, а фактически являются хабалистой организацией.
Сегодня посетила данного "врача"Сауткина Елена Владимировна, делали УЗИ брюшной полости, никогда не думала что все органы в брюшной полости можно посмотреть за 5 минут! До этого делала УЗИ почек (в других клиниках) всегда всё было хорошо, а тут за пол минуты определила опущение почки. По моему вопросу ответ был на каком-то китайском! Сказала что всё объяснит врач, А ВЫ ТОГДА КТО? ? ? ? Вообщем, никаких рекомендаций, объяснений и нормального отношения нет. Данный "врач" работает на поток, а не на качество и это самое печальное! Вопрос к руководству: зачем вы держите таких "специалистов"? После таких " специалистов" нет желания посещать вашу клинику! Вношу вас в черный список!
Ужаснее администратора в Мурманске нет! И я и мои знакомые - все попали на это хамство. Самое главное - администрация примерно никак не реагирует на сигналы от посетителей. Вот вам ещё один сигнал - у вас на телефоне хамство! Никогда не воспользуемся вашими услугами и никому не будем рекомендовать. И кажется вам всё равно - несем ли мы наши деньги вам или в другие клиники, раз вы ничего не делаете, хотя прекрасно понимаете о каком именно администраторе идёт речь.
Хорошее место, врачи неплохие, но записаться к ним сложно. Особенно к неврологу.
Но подход к клиенту на высшем уровне.
Хотя и есть моменты, что вы записываетесь в оплтределенное время, но надо еще ждать минут 30 пока из кабинета выйдет другой клиент
Очень давно являюсь пациентом этого медицинского центра, врачи многие профессионалы своего дела - за что их благодарю, но вот последние два раза натыкалась на хамство и грубость администраторов, считаю это неприемлемым в их работе - этот момент единственный, что портит впечатление об организации
Прекрасный отель! 2-уровневый номер это просто чудо номер! Была в рабочей командировке и просто в диком восторге от номера! Все компактно, удобно, симпатично, завтраки прекрасные, вид из номера чудо! Спасибо брльшое, влюбилась в Мурманск и обязательно приеду еще - постараюсь совместить и рабочие задачи и полюбоваться на красоты северные ! Гларус - прекрасный отель, огромное спасибо администраторам 💓
Специалисты хорошие. Медицинская аппаратура новая, хорошая. Персонал вежливый, внимательный. Само здание немного запутано, но не критично. Стоянка на территории маловата. В остальном всё хорошо.
Клиника на высшем уровне, чисто уютно, начиная с гардероба вежливость, внимательное отношение к пациентам.Единственное пожелание, чтобы врачи были все квалифицированные. В январе 22года попали на прием к хирургу, фамилию называть не буду, по поводу скопления жидкости в суставе. Руки. Так вот, если бы потом не пошли к. Зайцеву и выполнили его рекомендации, то последствия были бы плачевный. Молодым хирургам надо учиться
Лечащий врач: Смирнов Александр
Отличный медцентр. Приятный персонал. Отличные врачи: все расскажут, все покажут, объяснят. Если мне нужна платная медуслуга, всегда в первую очередь звоню в Гларус.
Хорошая клиника, всегда чисто и приветливый персонал. Отличный УЗИ специалист Галкина можно сказать лучшая. Очень нравится лаборатория, всегда приятные Медсестра и к деткам очень внимательные.
При посещении невролога Евсевьевой данный специалист при проблемах со сном зачем то выписала антидепрессант ( при отсуствии депрессии) с сильным седативным побочным эффектом. К слову, на приеме я обозначила, что для меня очень важно отсутствие седации. Данный специалист некомпетентна. После моего личного визита в гларус с жалобой обратной связи от них не поступило.
Ps На третий день приема выписанного мне Триттико меня едва не сбила машина, из-за того что я была дезориентирована препаратом, который не мне подходил и вообще не понятно с какой целью был выписан.
Очень полюбила гениколога Оксану,теперь только к ней хожу !Не просто хороший врач но и человек хороший очень !
Однозначно рекомендую ее
Оксана Агаркова
Пыталась записаться к детскому урологу по телефону, администратор хамила с первых слов, что такое сервис и клиентоориентированность - не знает. Смена 25 октября, 10:30 утра. Совет руководству - если ведутся записи телефонных разговоров, то переслушайте, поймите, как персонал разговаривает с клиентами. В клинику не записалась.
Клиника чистая и тёплая, персонал работает быстро и слаженно. Несмотря на небольшое помещение, вместили всё необходимое. Врачи достойные. Процветания и успехов.
Месторасположение в центре города, но заезд очень неудобный, мало места для парковки. В целом, очень нравится медицинский центр. Хорошие специалисты, быстрая и удобная запись на прием.
Давно известный медцентр,с широким спектром услуг,с самым большим наверное в Мурманске штатом врачей.Нравится то что можно записаться на прием в группе в ВК,не тратя много времени на дозвон.Единственное что смущает- это то как спроектирован центр- в виде отдельно стоящих небольших корпусов,внутри которых тесно,и между ними надо переходить по улице,переодеваясь и надевая бахилы и так каждый раз.Если несколько обследований и консультаций это прям реально неудобно.Но мы все прощаем Гларусу,т.к.всегда и неизменно получаем в нем грамотную и квалифицированную медицинскую помощь.
Ходил тут к ревматологу, так как у меня были отеки и скованность в руках и ногах. Врач Пену Екатерина Валерьевна внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила необходимые обследования, в том числе рентген и МРТ суставов. Она поставила мне диагноз остеоартроз и назначила мне лечение, состоящее из препаратов, физиотерапии и массажа. Хочу сказать, что это работает, мне стало гораздо лучше. Отеки и скованность ушли, я стал свободно двигаться и не испытывать боли. Спасибо вам огромное за помощь!
Гларус это наше спасение. Очередей нет, всегда можно записаться в нужное время к врачам или на обследование. Девочки на рецепшен всегда проконсультируют и помогут советом.
Хотел записаться к специалисту , позвонил по номеру, спросил, какого числа можно записаться ? Ответили повышенным тоном и сбросили трубку .
Перезваниваю, спрашиваю, почему вы сбросили трубку, начали отрицать, Молл никто не сбрасывал и по моему вопросу вызова не было.
В ходе разговора себя же и выдали, сказав, что я трубку сбросил 🤣
Пономарева очень грубый врач. Узи провела небрежно и были в моменте сильные болевые ощущения. В консультации делали в разы лучше, что даже и ни чего не ощущалось, а тут платно и такое отвратительное отношение к пациентам...
Отличный центр! Персонал добрый, вежливый и внимательный! Специалисты настоящие профессионалы своего дела! В клинике уютно, чисто и комфортно. После посещения осталась очень довольна. Всем советую!
Здравствуйте, сегодня позвонила записаться к врачу. Администратор был не в себе. Грубо разговаривала, кричала. Я ей сказала: почему вы на меня кричите. И положила трубку. Было очень не приятно. Записалась в другое место.
Уютная клиника, привозила папу к офтальмологу. Все быстро и доступно объяснила, после курса лечения приедем еще. Если будет эффект, обязательно посоветую знакомым.
В самом центре понравилось,очень приветливая гардеробщица,добрая и милая женщина,повеселила меня,и я с хорошим настроением оттуда ушла.В самом центре кристальная чистота,вокруг центра,во дворике тоже чисто.Впечатления хорошие.Ходила к косметологу,очень понравилось.
Администратор отвечает недовольным голосом, по телефону мне сказала одну цену, после консультации взяли дороже. Врач в грязном халате, табличка на двери другого врача, приём позже назначенного. К самой консультации претензий нет, врач грамотно и спокойно все объяснила, и на том спасибо.
Отвратительно уже с колл-центра,девушка сказала,что сейчас уточнит и бросила трубку.... не перезвонили. Хирург вообще отдельная история! Единственное,что может сказать,дак это худеть надо. Ооочень хорошее узи,Галкина превосходна-и расскажет все и покажет-молодец👍Гонта-молодой,но толковый,главное-слушать его,прекрасный врач
Грубый администратор, совершенно не заинтересованный в клиентах , записывался на прием два месяца назад, до сих пор нет мест. Такое ощущение что я ей домой позвонил по среди ночи , а не в клинику в рабочее время. Звонил 08.10.24 с 15-16
Руководству данной клиники стоит обратить внимание на персонал.
Мини отель. Занимает верхний (третий) этаж над медцентром. Лифта нет (обещают). Довольно чисто. Очень скромный завтрак - шведский стол из одного блюда (геркулесовая каша). Из закусок есть сыр (очень вкусный). Из овощей - один помидорчик и один огурчик. Многое по походному - в тюбиках и баночках. Зато чай-кофе круглосуточно. И бюджетно.
Отвратительный и неналаженный процесс работы - бестолковые очереди, никакого порядка. К специалистам претензий нет, кроме процедурного кабинета - полнейшая антисанитария, доктор не меняет и не обрабатывает перчатки в течение всей смены .
Вполне не плохой частный медицинский центр. Один из старейших. Администраторы работают чётко, информацией владеют на должном уровне, вежливы, корректны, профессиональны. Лаборатория не плоха, но была лучше.
Врачи. Нет однозначной оценки.
Есть откровенные хапуги, основная цель которых, заработать денег. Пациента они не видят от слова совсем.
Есть очень не плохие, на мой взгляд, специалисты, которые помогут, подскажут, обнадежат, и т. д. Им почёт и уважение.
Но это не проблема или достоинство Гларуса.
Читайте отзывы, спрашивайте у знакомых. Сарафанное радио вам в помощь.
Условия в медицинских кабинетах хорошие, в некоторых даже тапочки одноразовые дают. Бесплатно.
В туалетах чисто. Убирают помещения, коридоры достаточно часто. Санитарная обработка помещений присутствует.
Действует не плохая система скидок. Цены не кусаются.
В общем, приятные впечатления.
Я, обратилась в центр «Гларус» по поводу удаления полипа (он подтвержден на ЭХО ГСГ). Попала к врачу Кветному А. Е. Никогда я еще не чувствовала такой раздавленной после платного приема. Меня просто будто облили помоями. Очень грубо разговаривал, пытался показать свое превосходство, чуть ли не обвинял меня в моих же диагнозах. Постоянно перебивал и передергивал. Клянусь, если бы я прочла о нем отзывы раньше, то не пошла бы, даже если бы мне заплатили самой.
Отвратительное отношение! Прошу администрацию медицинского центра провести беседу с данным доктором и напомнить, ему что он получает зарплату и какое-то элементарное уважение должно быть к тем, кто к нему приходит. Не рекомендую никому именно этого доктора, «спасибо» за испорченный день. Что касается администраторов, то они чудесные! Все рассказали, объяснили. Если бы все работали как они, то положительных отзывов у центра было бы в разы больше.
Гларус застрял в 90х
Хожу редко, когда нет альтернатив.
Как и случилось в этот раз.
Врач Кветный - отдельная история, о нем напишу на другом ресурсе.
На приеме взяли анализы. И чтобы их получить на электронную почту , нужно было написать заявление, о котором я узнала, когда позвонила узнать результаты))) а почему же вы не спрашиваете как в нормальных центрах: как вам удобно будет получить анализы? Хотя врач сказал что анализы можно получить по телефону, но в регистратуре об этом не знают)) в итоге приехала я за анализами. И мне выдали - кусок бумаги на котором внимание! Ручкой!!!! Был написан результат! Который естественно нечитаемый. Так как все мы знаем почерк работников мед.среды и когда я попросила расшифровать, ответ был просто выше всяких похвал: запишитесь на прием к врачу и он вам расшифрует 🤣🤣🤣🤣 Естественно к данному врачу я не пойду , поэтому поехала расшифровать каракули домой))
Вежливый персонал как административный, так и компетентные врачи. Все проблемы выслушивают, дают подробную консультацию и лечение. В самой клинике сделан отличный ремонт, нету толкучки как в городских поликлиниках, все строго по назначенному времени. Остался доволен, в будущем, если понадобится, обращюсь сюда снова.
Самый посещаемый нашей семьей мед.центр в городе. Но,могу сказать,что раньше было лучше. От врачей до администраторов. Не все врачи соответствуют статусу платного специалиста, принимают так же как и в поликлинике, где они основную часть времени и работают. Администраторы в 4 корпусе раньше были приветливее.
Ну и цены.... Растут,а ничего не меняется. Ловлю себя на мысли, что имеет смысл искать другую организацию по оказанию платной мед.помощи.