Здание отеля и территория отличная, очень современно и стильно, воздух просто волшебный в этом месте.
Очень жаль, что такое шикарное место портит ужасный сервис. Клиентоориентированность на 0, совершенно не умеют и не готовы принимать гостей. Уверена, что всему виной отсутствие конкуренции и упор на «текучку».
Мы забронировали номер заранее и за день в группе ВК сами увидели, что аква-зона будет недоступна. Из-за дождя, мы пытались организовать свой вечерний досуг, попытались забронировать баню на базе «Жарки», на ресепшене нам дали номер банщика, который сообщил что « нее, сегодня никак, у нас бойлер навернулся». Тк сайт единый для отеля и базы «Жарки», телефон на сайте тоже один, я считаю, что бронирование должны делать сотрудники ресепешна , а не мы. Также и с массажем - «звоните и бронируйте».
Мы смеялись, что и лошади, наверное, будут в отпуске, так и оказалось — у лошадей выходной пн и вт. Неужели нельзя оставить часть лошадей для проката.
Забронировали беседку, 30 минут нашего времени она была занята людьми и как оказалось, мы сами должны были попросить людей покинуть ее, в итоге это сделал охранник по моей просьбе, еще и мусор пришлось убрать после других людей. Никакой компенсации нашего времени администратор не предложил.
Зашли в ресторан, чтобы взять 2 бокала для нашего пикника в беседке. Женщина, кажется, Наталья утвердительно ответила «бокалы не даем» и смотрит на меня, будто я должна предложить альтернативу, хотя обычно в отелях готовы к таким запросам. Но оказалось, что за депозит 1000 рублей, бокалы, все-таки дают и без проблем. Почему бы сразу об этом не сообщить, никто и не против оставить залог.
Уборка заключалась в том, что нам принесли воду и туалетную бумагу.
Я рассказала о том, что вспомнила, были и мелкие эпизоды.
Как я уже сказала, в этом отеле не ориентируются на запросы гостей, все нужно решать самой. Персонала достаточно, почему бы не проводить тренинги для сотрудников, было бы такое эксклюзивное место в Хакасии.
Еда в ресторане очень понравилась и сотрудники ресторана молодцы, обслуживают быстро и вежливо общаются. Особенно хочу отметить безупречную работу официантки Валерии, знает как нужно общаться с клиентами.
Сотрудницы ресепшена тоже понравились своей приветливостью, хоть и не всей информацией они владеют. Понравилась администратор — женщина, блондинка с интересной прической. Все время ходила, решала какие-то вопросы, пришла на бассейн, там сделала замечание контролерам. Общалась очень вежливо.
Отель и его территория шикарные, все сделано качественно и со вкусом. Желаю развития и работы над ошибками!
Хорошее место отдыха в зимний период. Летом там мало развлечений. Бассейн, банька и все. Прогулки и катания в окрестностях. Минусы: Плохая дорога, затертые и скрипучие полы, лестницы, коридоры. Веранды "обсижены" птичками. Свободный проход соседей мимо открытого (нет кондиционера) окна твоего номера. Завтрак очень приличный (шведский стол), а вот паста на ужин была из дешевых спагетти.
Все на отличном уровне!: Обслуживание безупречное, персонал готов помочь в любой ситуации. В номерах уборка ежедневно (или по требованию), туалетные принадлежности дополняются практически ежедневно. В отеле много семей с детьми, но никто никому не мешает! Атмосфера семейного отеля- очень уютно, добротно, со вкусом, прекрасный завтрак-шведский стол, блюда по меню в ресторане понравились, полно всяких активностей: велосипед, лошади, бассейн, СПА- зона, беседки для отдыха на улице и т.д.. Были в июле 24г.. Очень хотелось бы приехать зимой и увидеть этот горнолыжный комплекс во всей красе! Уже рекомендую этот отель своим знакомым и близким! Спасибо! Отлично отдохнули)
Здесь то что нужно, чтобы отвлечься от суеты, отдохнуть в тишине наедине с природой, восполнить силы. Восхитительные пейзажи! Идеальный отдых в гармоничном симбиозе нетронутой природы вокруг и отель, построенный из натурального дерева. Атмосфера домашнего тепла и уюта. На территории есть открытый бассейн, теплая вода и красивая природа вокруг создают идеальное сочетание для отдыха. Очень вкусные сытные завтраки включены в стоимость проживания, есть возможность выбора на любой вкус. В спа-зоне можно прекрасно провести время, расслабиться в хамам или финской баньке и поплавать в бассейне. Можно взять в прокат велосипеды, есть игровая площадка для детей. Мангальные зоны с беседками на берегу маленькой горной речки для уютных вечеров.
Хорошо провели небольшой отпуск, спасибо вежливому отзывчивому персоналу!
Расположение очень хорошее, номера не свежие , но все есть, довольно чисто. Парковка, есть уличный бассейн, внутренний бассейн и пара саун. Завтраки полноценные, не плохие. Есть прогулки на лошадях и пешие прогулки, велосипеды. Нужен только косметический ремонт и тогда на 5. Отдельное спасибо Наталье, отличный официант и веселый человек, ужины с ней были яркими!
Отдыхали семьёй в загородном отеле гладенькая. В первую очередь хочется отметить и сказать, ну насколько же красивая и живописная природа. Во вторых, хочется отметить персонал отеля. Нас заселяла Елена . Елена профессионал своего дела. Она все подробно расскажет про услуги в отеле, где можно прогуляться. Вот именно из-за таких людей как ЕЛЕНА ХОЧЕТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ В ОТЕЛЬ. Мы когда уезжали, и отдавали ключики, нам Елена сказала: приезжайте к нам еще будет рады Вас видеть, нам было настолько приятно.
Красивая природа вокруг! Тишина, ароматный воздух. Номера комфортные, чистые, все есть. Белье чистое и свежее. Утром завтраки в стиле «шведский стол», работает ресторан. Есть закрытый и летом - открытый бассейны, сауна, хамам. Уютно. Персонал приветливый. Нам нравится, не первый раз едем. Недалеко Саяно-Шушенская ГЭС. Зимой катаются на лыжах, есть канатка
Давно хотела побывать здесь в отеле хотя бы на одну ночь, и вот выдался шанс. Конечно, очень красивый отель: природа, вполне неплохой ресторан, бассейн и сауны (размером, правда, маловаты), плюс покатались на лошадках. Останавливались здесь летом за ~7000 и цена, быть может, и была бы оправдана, если бы не номера... На первый взгляд все неплохо, симпатично, но! Номера очень уставшие, кондиционеров нет (летом это особенно чувствуется) - за это минус звезда. Еще одну звезду снимаю за тараканов 🪳, лично видели и убили в ванной комнате двоих. Это сильно подкосило впечатление :( не стали разбираться с администрацией, не хотели портить отдых и тратить на это время, но осадок остался, возвращаться туда из-за этого не хочется, только если без ночевки
На Гладенькой красиво, спокойно, приятный отдых и очень вкусно кормят! Можно отдохнуть в спа - зоне, покататься на лошадях, поиграть в бильярд. Есть караоке - бар. Обслуживание хорошее. Проводятся разные мероприятия. Из минусов, если нет машины, трудно добраться и выбраться. Впечатления от отдыха остались приятные, хочется повторить. Спасибо.
Уникальное место, красиво, живописно. Вежливый гостеприимный персонал. На заселении приятные девочки,темноволосые такие 😊 не помню к сожалению имён,но знающие всю информацию,а так же мне очень помогли при организации сюрприза для мужа ❤ доставили всё во время. Хочется отметить что изменилась кухня, вкусно и красиво стало. Так же за организацию вкусного ужина благодарю персонал ресторана ❤вернусь ещё и ещё ❤
Место очень хорошее! Отдельную благодарность хочу выразить Елене, которая работает на ресепшене. Супер приятная женщина, ко орал знает подход к людям
Из плюсов: согласна со всем, что пишут остальные, всё прикольно да! НО есть парочка минусов
1 нет кондиционера, днём было тяжело, но ночью вообще всё супер. Снимаю из-за этого 0,5 балла) Не критично, но можно поставить ради удобства
2 сервис ресторана. Тут бы хотела остановиться по подробней…Такого обслуживания в ресторане я никогда не видела! Описываю ситуацию: мы заказали стол на 20:00 и заказали заранее блюда (отмечали день рождения ребенка) Приходим в 20:00 - еды нет, ничего не накрыто. В 20:30 начали приносить блюда, несли их до 21 вечера. Я ЛИЧНО собирала посуду по всему столу и смотрела на бар, чтоб её забрали, один раз даже сама относила, потому что невозможно было сидеть. В конце, заказывали чай, принесли, но он был на вкус как мо ч@, потому что его не залили кипятком! Как чай не залить кипятком, и принести? Официанты/ Бармены себе такой же делают? Я потом ходила до бара и просила, чтоб меняли воду и заливали кипяток. Впечатление отвратительное именно от сервиса, официантов, администратора, которые там работают. Мы приезжаем отдыхать, а не таскать посуду
По еде вопросов нет, всё вкусно. Прошу руководство пересмотреть подход к набору/обучению официантов. В остальном вопросов нет
Устраивали ребятишкам вечеринку в честь 1 сентября в зоне лобби бара, приятно удивили изменениями в лучшую сторону. Внимательный и заботливый персонал, менеджер ресторана следил за процессом, прекрасная кухня, чего нельзя было сказать раньше. Все понравилось. Всем спасибо.👍
Лучшее место на планете, отличный ресторан, вкусная еда - на любой вкус, разнообразные, обслуживание лучшее в наших краях, бассейн чистый , теплый, персонал на столько теплый- что приезжаю к ним с удовольствием- хотя бы на пару часиков в выходные❤️люблю и рекомендую отель❤️процветания и жду поскорее зимний сезон)
Это великолепное место! Очень уютное и семейное. Есть возможность уединиться на берегу речки, или отдохнуть в теплом уличном бассейне и после погреться в сауне, или вместе с друзьями провести веселую вечеринку в баре, или погулять по красивейшим местам!
Блюда очень вкусные и для меня, человека с ограничением по питанию (нельзя глютен и лактозу) тоже смогли подобрать вкуснейшие блюда. Отдельно спасибо официантам, нам помогали с выбором, уточняли состав и всегда готовы помочь с бронированием столика. Вообще, для нас отдых на Гладенькой, это настоящий релакс на природе с чистейшим воздухом, потрясающими видами и вкусной едой. Приезжаем сюда уже не в первый раз и снова будем приезжать.
отличный отель, атмосфера уютная, номера чистые, отлично провели время в спа зоне, детская комната чистая, дети играли с удовольствием, еда очень вкусна, персонал доброжелательный, приедем ещё и будем советовать близким 🤗
Одно из любимых мест для отдыха с семьей и друзьями! Приветливый персонал, вкусная кухня. Место подойдет для празднования различных мероприятий👌🏻 можно покататься на лошадях круглый год
Все, кто любят сибирскую природу, сибирскую тайгу найдут в этом месте для себя, наверное, самое главное тишину. неплохо кормят. Довольно комфортные номера. Не на всех окнах есть москитные сетки, это уже больше к хозяевам.
Шикарный отель, чисто, уютно. Отдельное внимания заслуживает помещение с аквадискотекой, можно поплавать, понырять, погреться в сауне и наконец покайфовать в джакузи))))))
Заехали в номер 216 люкс с 14 на 15 июня, 2 взрослых и 2 детей( младшему 5 лет).
Оплатив заранее тариф день рождения! Но что бы так испортить праздник, надо еще постараться. На улице жара +30 градусов и такая же температура в номере. Есть кондиционеры, но нет к ним пультов управления. На ресепшене сказали: их украли! предыдущие гости… с 5 летнего ребенка бежал пот всю ночь и весь день. Пошли в бассейн вода зеленая и температура в нем 14 градусов! На что, на ресепшене сказали: у нас технический неполадки! А вы предупредить, позвонить не могли? К вам за 200 км едешь на др, и не получаешь должного комфорта?!
Предложили за неудобства воспользоваться бассейном на улице, который тоже оказался холодным. Тк была смена воды на днях.
Через час после разбирательств, прибежали к нам с бутылкой игристого,которая и так должна быть комплиментом на др!
Оплатив 16,5 тыс за сутки, прошу разобраться в данной ситуации и прислать мне письменный ответ. Жду возврата средств, за неоказанную услугу. Либо письмо отправляется в Роспотребназор.
Ставлю 3 звезды! Именно столько они заслуживают, даже 2 можно поставить!
Очень разочарованы были данным местом. Хотя какие ожидания были…
Стоимость сутки -9000!!!
Ну начнем нашу историю….
Ехали мы из поселка Майна, катрта показывала 2 пути, решили ехать по тому, который короче. Заехали куда-то в лес, где просто темнота, дорога ужасная, большие лужи и неровности, вообще непонятно что там под лужами! По итогу пришлось развернуться и поехать назад, выбрать второй путь, тк вариант застрять где-то в лесу ночью вообще не впечатлял. Ладно, едем дальше, уже по второму пути… уже в самом конце уперлись в кирпич.. думаю все автолюбители знают, что под кирпич ехать нельзя… и плюс карта опять же ведет в какой-то объезд… едем… упираемся в никуда… разворачиваемся, заезжаем под кирпич! Оказывается туда и надо было ехать!!! Это как вообще?! Недоумение. На территории очень мало освещения, вечером вообще не погуляешь. Пара фонарей, вообще непонятно куда приехали.
Заселили нас.. номер красивый, дерево, белая постель, визуально все должно быть офигенно, за 9-то тысяч!
Выход на общий балкон прямо из номера, первое, что смутило - окно не затемненное! То есть любой, кто будет идти по балкону, сможет увидеть вас голенькими! Даже специально вышли на балкон, чтобы проверить, а видно ли нас-пришлось завешать шторы.
Гостиница позиционирует себя как 4 звезды, но в номере нет ни чайника, ни чая, что несомненно нас расстроило, тк было большое желание попить чай, а не идти куда в поисках кипяточка.
Далее, очень сильно скрипит пол в номере, невозможно передвигаться нормально-сплошной скрип. Ночью встал в туалет и однозначно разбудил соседа/мужа/детей.
В номере есть холодильник, зубная щетка, паста, мыло, шапочки для душа, есть халаты, тапочки .
В стоимость было включено песещение бассейна, сауны. Именно это хоть как-то скомпенсировало минусы, которые сразу вызвали негатив.
Единственно вода в джакузи была мутная, как нам показалось, даже был не небольшой запах.
Завтрак-шведский стол, все по классике, покушать есть что.
Итог: полное разочарование за 9 тыс.
Симпатичный комплекс "Гладенькая" в очень живописной долине, шикарные склоны гор и хрустящий воздух -все впечатляет. Стандартные номера предлагают весь набор услуг- хороший интерьер, приятная постель, халаты, SPA зона, вкусные завтраки, внимательный персонал- все по первому требованию). В номерах не хватает чайника с набором для чая и кофе. Ужины - 4 вида комплекса. Наша большая группа 31 человек жила 2 дня - заказали, поужинали и ушли. Если бы жили неделю- комплексы бы точно надоели-все одно и то же. В целом прибывание в Гладенькой оставило только положительные впечатления, столько природной красоты в одном месте- богатство! Рекомендуем для проживания. Спасибо за прием.
Отличный отель, с детьми так вообще прекрасно, есть детская комната на первом этаже, бассейн, сауны и выходить никуда не надо. Номера всегда чистые, все необходимое в номерах есть.
Очень приличное место! Красивый корпус, живописные виды, вкусная еда в ресторане. В отеле не жили, заехали перекусить. Мне очень захотелось остаться. Рекомендую
В целом сам отель не плох, в деревянном стиле. Два бассейна, на улице и в самом отеле. Джакузи. Сауна. Массажи. Велосипеды. Номера аккуратные. Двухместный номер с двумя санузлами. Нет чайника. Один большой минус-ресторан. Блюда ооочень долго готовят. Имейте это ввиду.
Отель хороший, обслуживание в норме, персонал отзывчивый, на любые вопросы отвечает, помогает. В номерах чисто, но не во всех есть необходимые мелочи, например чайник. Куллер можно было бы и на каждом этаже поставить, а то с третьего бегать вниз за кипяточком не очень удобно. Больше всего нравится кухня в ресторане, всё очень вкусно.
Отдых хороший, шведский стол вообще супер, такое разнообразие блюд, про замечательно. Чистота кругом. Обслуживающий персонал внимательный, вежливый. А негатив создают сами люди, отсюда все проблемы. В аква зоне написано не прыгать с бортиков, в итоге брызгают все!!!!!! И дети и мужчины килограмм за 100, в итоге пол мокрый везде. А также написано что после сауны необходимо принять душ, так нет же, люди сразу , по барски рыбкой в бассейн. Неужели нужно поставить надзирателя чтоб контролировал!! Начните с себя! А персонал очень сильно старается!!! Спасибо за отличные выходные!
Прекрасный отель для отдыха с семьей. Лес, речка, чистый воздух. Есть конный двор, беседки где можно пожарить шашлыки. Вежливый персонал. Номера убирают каждый день. Понравился шведский стол и "вишенка на торте" -
бесплатная аква-зона Финская сауна, хамам, бассейн и джакузи с которого детей не возможно вытащить. Отдохнули супер! Обязательно вернемся в это райское местечко!!!
Отдыхали семьёй, понравилось. Ребенку особенно конюшня. После долгих и вкусных прогулок на свежем воздухе - горячий травяной чай с медом и сауны в спа. Чистые номера, вкусная кухня, отзывчивый, улыбчивый персонал - сложилось ощущение, что нам здесь рады. Пожалуйста, организуйте продажу моркови на конюшне для лошадок.
Само местоположение красивое, можно сказать шикарное, есть бассейны, сауна, баня. Отдохнуть можно... Но ресторан всё переводит в минус, не кухней, а обслуживанием.
Отдыхали с семьей летом 2023 г., отель очень понравился. Место расположения невероятно живописное - горы, чистый воздух. В номерах и на территории отеля есть все необходимое, ребенку очень понравилась детская площадка и спа-зона с джакузи и бассейном. Летний бассейн тоже порадовал. Хочется выразить огромную благодарность персоналу отеля, всегда приветливые, отзывчивые, помогут с любой просьбой. Это одно из немногих мест, куда хочется вернутся еще ни раз. Обязательно приедем зимой покататься.
С мужем приехали отдохнуть на следующий день после свадьбы 💒 В номере было очень чисто , порадовал набор для комфортного проживания🔥Мы были в конце сентября и в номере было прям достаточно холодно к сожалению, заболели 🤒 из минусов - посетители которые начинают выпивать алкоголь начиная с ресепшена, заканчивая раздевалкой аквазоны (в мужской сидела компания включая девушек). В аквазоне и взрослые и дети постоянно прыгают и без того в маленький , тесный бассейн, места не хватало( все таки было бы здорово если бы рассчитывали народ как-то по времени. Водичка была очень комфортная, сауна классная ) Не помешал бы какой-то небольшой инструктаж, перед посещением, нас не предупредили , что полотенца выдают, также не хватало шезлонгов (тк большое количество человек в одно время). Как ни странно , даже в Шушенском аквацентре бассейн более оборудован под безопасность, на Гладенькой даже в тапочках чуть не полетала ) Выпившие люди ведут себя неадекватно по отношению к другим гостям, все таки запрет алкоголя должен быть не рекомендацией, а запретом, за которым велся бы контроль( конечно исключая выпивкой в номерах и предназначенных для этого зонах). Завтраки полный 🔥🔥, очень понравились, в наших краях шведский стол это редкость. В общем минусы не оказались для нас проблемой и ничто не испортило нам отдых, было здорово, спасибо ☺️
В этот раз были разочарованы, в зоне спа большой бассейн вода лед, как сказали другие жители температура +6 градусов , при заявленных +26, температура воздуха в помещении тоже не соответствует, сауна одна не работает. На улице бассейн без воды. Мы приобрели 2 номера для полноценного отдыха, если вы не можете его обеспечить предупреждайте, я в данном случае не готова платить за те услуги, которые мне не предоставили!!!
Отдыхали на гладенькой, очень понравилось, природа красивая, с номеров вид тоже прекрасный, кормят вкусно, особенно понравилось мясо по таежному, как фирменное блюдо, форель тоже советую всегда свежая, персонал вежливый приятный
Чистый лесной воздух, интересный дизайн, хорошая кухня, интернет, бассеин, баня, хамам, бассеин с подогревом на улице. Двери скрипят, доводчики в номерах жёсткие, чайников в номерах нет, горячая вода не всегда горячая. Номер ресепшен лучше сразу спросить, указанный в книге гостя не работает.
Хороший отель. Все отлично!
Да, скромные номера, но чистые, комфортные, светлые.
Это, действительно, райское местечко в глубине Хакасии. Людей очень много, но территория такая большая и продуманная, что места хватает всем.
Просторный ресторан, лобби-бар, бассейн как внутри так и новый на улице, разных зон отдыха. Детям есть где погонять и порезвиться. Даже вертолетная площадка есть)))
Персонал работает слаженно, удивительно, но успевают без стресса обслужить такое количество людей.
В общем, обе наши семьи остались довольны отпуском.
В целом все прекрасно, обязательно рекомендую друзьям
Обслуживание доброжелательное. Номера маленько подуставшие, но это потому что деревом отделано. Бассейн класс, сауна тоже. Кухня хорошая, но дороговато.
Хорошее место очень сильно вытягивает другие недостатки. Место не дать не взять шикарное, отель находится в котловине, а вокруг горные хребты Саян, рядом конюшня, можно покататься на лошадях по живописным местам.
Персонал тоже в общем то без нареканий.
Теперь к минусам: внутренний бассейн, джакузи и хамам требуют немедленного клининга, все сливы жутко пахнут. В номерах также ванные комнаты требуют ремонта, бортики все отслоены, трещины в кафеле. В отеле забавная система балконов, балкон общий для всех. Сидишь себе в номере и тут бах либо начинают носиться дети напротив твоего номера или стафф поливает цветы. С одной стороны не плохо можно погулять по балкону, для детей благодать есть где побегать, с другой стороны можно нарушить чье то личное пространство;)
Шведский стол "куцый" выбор небольшой. Готовят вполне, ничего выдающегося, но и не сказать что плохо. Раз уж затронули тему еды, то перейдем к ресторану, большинство блюд из курицы! 2 или 3 блюда из форели, кстати недалеко есть форелевая ферма, рекомендую, вполне себе вкусная рыбешка. Для примера блюда НЕ из курицы, название точно не помню, но там чтото про тайгу. И там, как говорил Задорнов: "Готовы?" - 30 грамм мелко нарезанной говядины!;)
Подача ппц какая долгая, видно там на кухне творится маленький организационный адок. Блюда подают без разбора могут сначала принести горячее и через 10 минут суп.
Белье было грязное, попросили заменить, заменили без проблем. Уборка в 16 часа, вообще че к чему, надо поменять, толи стафф схитрил уговорил руководство, в это время люди обычно в номере, и естественно большинству сейчас никакая уборка нафиг не нужна, таким макаром, за все три дня у нас ни разу не убрались, меняли только воду и один раз забрали мусорку.
Отдельного внимания заслуживает уличный бассейн, в стоимость проживания по неизвестной причине он не входит, чтобы поплавать надо дополнительно платить 800 рублей с человека, включая детей, в нашем случае заплатили за себя и 2х детей, ну и как водится дети даже купаться не стали, подбегали и ушли в детскую игровую, спросили можно ли вернуть деньги или перенести на следующий день, ответили отказом;))) Вдаваться в подробности не стали, бог вам судья) Бассейн надо сказать совсем маленький, мы были в июле и бассейн был полностью забит, нормально поплавать там не было никакой возможности, так поплюхаться за 800 рублей ;)
Разочарована. Была там предыдущий раз 7 лет назад. Номера очень уставшие и требуют ремонта. Сервис отсутствует. Стоимость номера 12200, кондиционера нет. Полотенца для дополнительно оплаченных мест просили 3 раза. Официанты в ресторане будто видят меню в первый раз. Ехали специально из Кемерово с друзьями из Екатеринбурга. В следующий раз, однозначно, будем искать другое место для отдыха.
Да отель прекрасный , чистый , уютный , территория ухоженная . персонал вежливый , и отзывчивый . официант Захар хотелось бы отметить отдельно , вежливый , профессионал . но кухня это ужас , заказали отбивную с сыром 2 порции , одна из свинины , другая из курицы , сказали повар перепутал . ладно официант сгладил конфликт . не хотелось выяснять отношение приехали отдохнуть с детьми . вечером зашли в бассейн , пьяная компания пьют пиво , курят . зачем вам камеры ? Ну и вишенка на торте . в обед заказали наггетсы детям . дети отравились лежат пластом , рвота . гоните повара , не портите о себе впечатление . ну правда даже бассейн не испортил впечатление . но детей травить нельзя !
Бассейн, хамам, парилка, джакузи, красивые виды это плюсы.
Можно рассмотреть только если хотите отдохнуть от города.
Жил неделю в командировке. Не хватало магазинов рядом
Кухня хорошая, но как и в любом отеле не дешевая.
Летом делать там нечего!!!
Не тянет на 4 звёзды! Кондиционера в номерах нет, поэтому приходится спать с открытыми окнами, слушать всю ночь шум соседей! Спа уже требует ремонта! Сделали летний бассейн, за отдельную стоимость, впервые вижу такое!
Но завтрак не плохой! Цены в ресторане и качество приготовления блюд тоже на высоте!
Место силы. Приезжаю кататься на горных лыжах, гора по своему рельефу и сложности потрясающая. Перепад температуры когда в низу -25 там на горе -8, ну не супер а? Выбираю отель, очень удобно до горы, либо сам на машине , либо трансфер девочки организуют. Сам отель находится в удивительном месте, куда не посмотри горы, лес и очень красиво. В номерах уютно, тепло, ресторан, бар, бассейн и сауны. Тут есть всё для перезагрузки и душевного отдыха. Персонал отзывчивый и гостеприимный, с любой просьбой тебя услышат и найдут решение. Я очень доволен! Люди негативщики- совет Вам - едите отдыхать оставайтесь человеками всегда и приезжайте с настроением,а не косяки сшибать! И гора хоть в этом году со снегом не густо- потрясающая и любима! Ребята вы молодцы! Администрация-спасибо за сервис! Я однозначно с Вами!
Место где находится отель очень красивое. К самому отелю претензий нет. Номера удобные. Но обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего и еда не вкусная.
Так так.... подробности:
Усталые номера, требующие ремонта и кондиционеров, далее отсюда ремонт и в бассейне и лежакам бы не помешал (торчащие гвозди из лежаков)в номерах нет чайников, пакетиков для чая вообщем сильно экономно, явно завышенная оценка данного отеля.
Платный на улице бассейн 900р для жильцов 🙄грустненько всё.