Не очень понравилось обслуживание. Продавцы запутались в заказах. Несколько раз переспросили что положить в заказ, хотя все оплачено и передано на сборку заказа
Так себе заведение. Шаурма сухая и не вкусная, но это пол беды, а вот персонал.... слов нет! Не приветливая дама принимает заказы и как то рявкает на гостей, она мне сразу не понравилась. Когда мы кушали, вышла с кухни вторая сотрудница и они начали ругаться, мы их вообще "не смущали" ни разу. Зашли следующие посетители и ждали пока дамы наведут разборки, только после этого у них приняли заказ. Больше не зайду туда, не приятное впечатление о заведении
Ни в коем случае не реклама "Д@н@р"а,но лучше в "Д@н@р"е купить нормальную шаурму за те же деньги и поесть с удовольствием.
Не был в гКебабе около лет пяти. Были какие-то теплые воспоминания, и вот решил зайти.
Минусы.
Продавцы без масок. Ковид? Не...не слышали.
Начинки мало,даже лука с травой пожалели. Помидоры ну как лазером нарезаны. И в целом шаурма невкусная.
Плюсы.
Не заметил.
Персонал приветливый, не грубят. Но в 7 из 10 случаев идёт недовес, хоть весы с собой носи. Появилась текучка часто вижу новых работников из-за этого страдает качество. Работал молодой человек, во время готовки подъедал мясо, то присядет горсть возьмёт, то наклонится. Цирк в общем. Одно хорошо, если довести и булка не пригорела, то довольно вкусно.
Вы товарищи хоть как то на отзывы реагируйте? У вас телефоны не отвечают. На кой фиг вы в меню держите куриные чупсы, если в меню их никогда не бывает. Продавцы с видом мучеников и не в курсе ничего. Шаурма так себе
Помню была в 5-6 классе, бегала туда постоянно. Школа через дорогу.
Персонал не подводил, атмосфера не нагнетающая, еда вкусная, интерьер не вырвиглазный, ждать не долго, и не быстро
За 210р супер маленькая шаурма. В Короне или маршалгриль на площади за 160 р почти вдвое больше и не хуже.
Анна П
15 января 2023
Раньше это была любимая шаурма.
Но сейчас стала хуже.
Шаурма очень узкая, плоская. Большая шаурма и маленькая одинаковые по размеру-это как вообще?
Могут перепутать соусы в шаурму.
С сыром шаурма вкусная.
Что то большой недовес идёт в овощах. Лучка прозрачного чуть чуть,огурчика и кот наплакал,томаты светятся,а соус побрызгали и майонез и мясо недовес еш один лаваш. И кофе не было с утра. Но обслуживание приятное и вежливое.
Ничего не могу сказать , кроме как ,кебаб в раньше. Лепёшка разве что не тянется. Поработать над фиксацией . Сырая лепёшка . Второе . Заказывал с чесночный соусом . Либо чеснок у них не такой ,либо я не знаю. Но чеснок в соусеа я совсем не почувствовал. А так, вкусно. Когда кушаешь именно на точке ,то круто
Долгое время специально ездили на Роза Люксембург за вкусный Кебабом, но сейчас качество еды испортилось, то ли смена поменялась, то ли экономить стали, овощей практически нет, одну помидорку положат с одним огурцом достаточно наверно.... Сейчас такое время, что люди выбирают , там где повкуснее... Если ничего не поменяется в ближайшее время,придется искать другое место....