Работают две неторопливые женщины. Заказали одну большую шаверму с картошкой, одну маленькую классическую. После нас пришли ещё посетители. Одна женщина начала готовить 4 разных заказа, выложила 4 лаваша и начала класть в низ начинку. Постоянно все путала, клала на один лаваш огурец, потом убирала его обратно в контейнер, потом посыпала солёным огурцом и снова убирала его с лаваша в контейнер, все уже было перепутано и на лавашах, и в контейнерах. Вторая женщина в это время нарезала кебаб. Но первая сходила принесла какую то миску холодными обрезками и добавила их в заказы. И в итоге вместо большой и маленькой шаверм нам сделали две маленьких. Плюс они такие тонкие, в них вообще начинки нет, один лаваш, две стружки огурца, кусочек помидорки и вчерашняя курица. Больше не придем.
Как только открылось нам нравилось. Живём рядом и дети регулярно заскакивали купить донер-остринку. Но последнее время сильно испортилось и мы перестали его посещать. Сегодня не было времени и решил заехать ради эксперимента. Отведал лаваш с морковью!!)) мало того, что мясо не кладут так ещё и не докладывают продукты. Весы выдают 70-80 грамм на минус от того что должно быть. Теперь точно ставим крест на данном заведении.
13 числа ночью был сделан заказ. Попросила сделать один кебаб без лука, так как у меня аллергия. Сначала мне отдали не тот заказ. Потом выдали уже мой заказ. Проверять на месте не стала, о чем очень сильно пожалела…
Приехав домой поняла, что все таки положили лук. Пришлось выкидывать. Я бы закрыла глаза на эту ситуацию, но такое не первый раз уже.
Хотела по хорошему решить проблему, не писав негативные отзывы, поэтому на следующий день написала им напрямую в группу ВКонтакте. Предложили оформить возраст денежных средств либо сделать новый кебаб. Я ответила, что меня устроит возврат, так как больше не доверяю их сотрудникам. Далее никакого ответного сообщения не поступило.
Выводы:
• невнимательные сотрудники;
• поддержка очень долгая и не заинтересована в решении проблем;
• отсутствие клиентоориентированности (а я была постоянным клиентом)
Очень надеюсь, что владельцы Кебаба прочитают мой отзыв и примут хотя бы какие-нибудь меры, касаемо своих сотрудников, которые не слышат просьбы клиентов.
Еда неплохая, сыну нравится. Часто покупали. Всегда шли навстречу и вместо лука (у сына аллергия) складывали капусту.
Но пару недель назад категорически отказались это сделать, сославшись на то, что капусты нет в рецепте. Раньше же и эта кассир-продавец, и другие складывали без проблем.
Решение проблемы не подсказали, общались грубо.
Так же клиентоориентированности не было летом, когда сотрудники (парень и девушка) на нас 5 минут не обращали внимания и общались между собой. На мой вопрос, не мешаем ли им, получили ответ: "Не видите что ли, в нас пересменка, вон деньги лежат" 😀😀😀
В общем, что-то расхотелось сюда ходить...
Заезжали вечером перекусить, очень хорошая шаурма, сочная, всего в меру, начинки не жалеют, лаваш вкусный. Брали острую и классическую, острая по хорошему острая)) Вкусно и .
Сделал тут заказ сегодня 6 октября.
Тут же понял что хочу еще до заказать и поменять некоторые позиции, позвонила сотрудница я так понимаю оператор и сказала что мы добавляем вас в черный список так как мы уже весь заказ приготовили, я так понимаю на старых холодных заготовках мне накидали новый заказ.
Потому что приехало все холодное и за ветреное, попросил также добавить картошку фри за мою доплату, на что ресторан дал отказ. И еще Искандер приехал вот в таком виде. Требую менеджера ресторана решить этот вопрос
Круглосуточный это плюс.
Минусы:
Персонал ночью как варёный, не шевелятся от слова совсем.
В последнее время ночью часто чего-нибудь нет. То приезжаешь мяса нет. Сегодня капусты нет. То ещё чего-нибудь. Неужели так сложно держать запас продуктов? Вроде не в СССР живем, дефицита нет.
Разочарован в общем.
Upd:
22.08.2024 ночью не принимают банковские карты , говорят или наличка или перевод.
Еда неплохая и то что заведение круглосуточное очень радует. Ем там не часто но почему-то всегда недовес в большом кебабе плюс минус 100 грамм. Понимаю что бывают погрешности, что все продукты нет времени вешать но не на столько много обвешивать раз за разом. Смысл платить за двойной объем когда по факту его и нет. С весами теперь приходить или как?
Хотели сделать заказ по телефону но нам не хватило для бесплатной доставки 10 рублей, оператор отказал в доставке по этой причине и не предложил никаких вариантов для решения этого вопроса, а его абсолютно-безразличное и незаинтересованное общение поставило нас в тупик, что и привело к отмене заказа... После этого мы скачали приложение и создали точно такой же заказ через него, и решение проблемы оказалось очень простым - добавить сыр за 20 рублей... Неужели оператор не мог предложить этот вариант? Так как это был первый заказ через приложение, в подарок должны были добавить чизкейк.....Который в итоге не добавили, объяснив это тем, что их нет. Кебабы были "сухими", несмотря на то, что был двойной соус. Для нас это однозначный отказ от данного сервиса... Глупо терять клиентскую базу из за таких моментов...... Заказ от 04.05.2024 #8311
Всё очень вкусно, реально! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ но двойная в лепешке каждый раз не больше 320 гр выйдет 🫤☹️ понимаю конечно недовес но не настолько. Ну Просьба делать по больше, хотя бы 400 гр
13.09 к 21:45
Хорошее место , очень вкусно , работает доставка ! Но на днях хотели заказать самовывоз что бы оплатить и заехать забрать ко времени . На что сказали только доставка или очередь ! Очень странно ! Когда в очереди ждать 20 шт !!! В итоге выбрали другое место .
Хотя очень вкусно и когда маленький обьем всегда заезжаем сами ..
Всегда есть новые блюда по акции, места конечно не много , можно и там перекусить (столовые приборы выдают). Работают 24/7 удобно, т. к уже некоторые закусочные ушли от этого формата
Самая худшая доставка, заказ оформили 08.03.2024 в 19:44 через Чибис, стало показывать что готовится, в 20:14 позвонили и сказали доставка будет 2 часа, будем ли ждать, согласились, по итогу прошло 2 часа, а доставки нет, звоню ещё через пол часа, мне отвечают что через минут 10-15 приедут, хорошо, курьер приехал в 22:56. Еда вся холодная, картошка обмокла, но самое печальное в этом, что мы взяли двойной Gkebab в булке и в лаваша, а по факту по весу в каждом недовес по 100 гр, а деньги уплачены за больший объем, который указан при оформлении заказа, а так же мясо сильно пересолено, остались очень недовольны, по вкусу минус, по доставке минус, по комплектации минус.
Вкусно как всегда. Заказываю через чибис получаю шаурму на халяву (за баллы). Еда отличная , доставку бы чуть быстрее. Но это не минус. Курьер то свой у них.
Зависла касса, в течении 30 минут ждали чтобы касса заработала, в итоге девушка предлагает за наличку или перевод, но не мне, а следующим людям. Очень не приятная ситуация.
3 звезды потому что все зависит от персонала. Некоторые готовят очень вкусно. А из за некоторых есть невозможно. Могут даже холодное все положить. Крокеты не всегда делают до полной готовности.
Часто посещаю это заведение .
Очень нравиться как они готовят крылышки и нагетс.
Вот вроде всё нормально, и красиво, и удобно, но невкусно и дороговато.. Думал может только мне, но жена тоже говорит что не очень.. По сравнению с аналогичными фаст-фудами по моему мнению слабовато.. Повторюсь, может только мне.. Стоит раз попробовать чтобы для себя определиться.. Очереди есть.. Людям видно нравится..
Всегда заказывали в этом заведении шаурму ,но не в этот раз.Курьер ехал к нам 2 часа ещё и привез не ту шаурму,но самое ужасное курьер был В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ.Настроение испорчено на весь вечер.После такого отношения ,больше в жизни не закажу в этом заведении ничего и ни кому не посоветую.
Самые вкусные кебабы на всём диком Кирове, очень удобно что они работают ночью когда негде покушать можно приехать сюда и отведать этого сочного, вкусного, нереально свежего, отменного кебаба. Всегда приезжаю и овощи как будто привезли только что. А ещё очень нравится чесночный соус как будто это их фирменный рецепт. (Ребята подскажите пожалуйста рецепт своей девушке скажу чтобы делала) персонал вообще молодцы, помогают с выбором и помогают друг другу чтобы быстрее выдали заказ. Рекомендую всём!!! Обязательно приду ещё
На разных точках кебаб отличается. Самый вкусный и полноценный на Казанской/Розы Люксембург -люблю его, особенно Сербский -за него 5+
На Московской, около Макси будто другое заведение. Начинки мало, вкус мяса другой -за это 3.
Поэтому средняя 4.
Кебаб на Розы Люксембург. В последнее время шаурма (кебаб) стал тонкий . Начинки мало. Не знаю кто в этом виноват, начальство или сотрудники, но я и мои коллеги больше у вас не появимся.
Вроде вкусно, быстро... но ёпрст ребят! В общественном питании нет погрешности выхода готового блюда. Если указано 420 гр, то не должно быть 360, 340 гр.
Кебаб на 5+, из 5 возможных, очень понравился в лаваше с картофелем фри, все очень быстро приготовили, мясо нормальное прожаренное, овощи свежие, короче все хорошо. Также доставку заказывали, очень вежливая девушка, все объяснила, что из чего
При поиске места заказа еды выбор пал на данное заведение.
Плюсы:
1. Еда все-таки приехала.
Минусы:
1. Отсутствовал выбранный элемент заказа (за него выполнили обратный перевод).
2. Доставка была осуществлена спустя 2 часа 13 минут после разговором с менеджером, вместо обещанных 90 мин.(простительно, учитывая загруженность дорог из-за аварий и предновогодней суеты).
3. Сервис. после моего звонка менеджеру с вопросом о состоянии(местоположении) заказа ответили, что уточнят информацию и перезвонят - не перезвонили.
4. По внешнему виду блюд было ощущение, что пакет с заказом крутился в стиральной машинке.
5. Сама еда жирная(жир прям стекал) и холодная, упаковка того же кебаба насквозь пропиталась.
Каков бы ни был вкус, служба доставки работает ужасно. Заказал в 10.56, в 12:00 перезвонил, спросил когда приедет заказ, сказали что отправят через 15-20 минут. Перезваниваю в 13:00. Мне говорят, что 20 минут назад курьер выехал. 13.32 - заказ все ещё не у меня. А изначально должны были доставить в 12.25.