Позор и горе всего демского района. Единственное детское отделение на весь район. Попасть к специалистам - пройти семь кругов ада. Не удивительно теперь почему в Деме очень популярна платная медицина, частные поликлиники на каждом шагу.
Заведующая поликлиники замечательная, всегда старается помочь что то подсказать но есть огромный минус в регистратуре никогда не берут трубку если даже идет гудок до конца
когда уже это закончится, врачи кочуют из корпуса в корпус, не только мигрирую по детским корпусам - их заносит и в отделения взрослых поликлиник, которые далеко находятся. Регистратуру сделали в закутке, стоять в очереди не удобно, вместо двух окошек теперь одна дверь. Все долго и ужасно.
Вежливое отношение, при входе женщина все объясняет и направляет.
Артур А.
5 октября 2021
Самая помойная поликлиника в городе. Очереди по несколько часов к педиаторам, персонал зверьё, работники - молодые выпускники без мозгов и опыта.
Даже проверка прокуратуры не может навести порядок. Даль(((
Не хватает врачей, очень сложно записаться, и просто огромные очереди. Администрация детской поликлиники - оптимизируйте свою работу, чтобы врачи работали, а не уходили в платные клиники.
Всегда очереди. Всегда две очереди в один кабинет - те кто по записи и плюс живая. Не ужели на повторный прием нельзя врачам самим записывать? А люди потом в очередях спорят и даже ругаются. Посещение поликлиники превращается в какое-то испытание.
Электронная запись часто не работает, говорят система зависает, из-за этого еще большая неразбериха. Коридоры узкие.
Всегда очереди, стоишь по 3 часа ещё и есть вероятность что не попадёшь на приём. Видимо не хватает специалистов что-ли. Работают только 2,максимум 3 кабинета, и возле них очередь бесконечная
Ужасноо. не возможно попасть к эндокринологу. В регистратуре говорят что запись через телефон 1301 а там говорят что запись говорит через регистратуру.ЧТО ЗА ДУРДОМ.ХРЕН КОМУ ЗАПИШЕШЬСЯ .
Нравится то, что у нас все спициалисты в одном месте. Есть конечно недоработки, но не без этого. Особое чувство к заведующей Акчулпановой Эльзе, педиатору Ниязгуловой и нашему участковому педиатору Уилдановой. Так же большое спасибо работникам физ. кабинета.
Хотелось бы в поликлинике видеть больше специалистов - как узких специалистов так и педиатров, и что бы у участковых педиатров были медсетстры - для заполнения всех "документов" в программе .
4 июля 2019 года в 11.00 обратились к стоматологу, демской детской поликлиники, ул. ПРАВДЫ 18, с острой зубной болью ребенка, в кабинет 5. Мы с другого города. Врача поставили в известность. На что нам ответили, что в течение двух часов примим и ТО ЕСЛИ УСПЕЕМ, т.к по записи много человек. А как же экстренная помощь! Я попросила хоть посмотрите. Мне сказали ждите. Еще и закон мне озвучила. А как же чисто по человечески оказать ребенку помощь, тем более почти сутки на обезболевающих ребенок. Ужасное впечатление. Гости из г. КРАСНОЯРСК.
Не хватает педиатров и врачей узкого направления , очереди, порой грубые
Ильмир Татарин
14 сентября 2021
Если честно то порядка нет,педиаторов не хватает.А так очень опытные педиаторы там есть.И для рекомендации сделали бы кабинет по справкам именно без записи.
Cогласно приказу МЗ РФ №1346н, для новорожденных в возрасте 1 месяц необходимо пройти УЗИ ОБП, ТБС, НСГ. Вот уже месяц не можем пройти. То нет талонов, то нужно предварительно записаться, чтобы стоять в очереди и узнать есть ли талоны. В 10 кабинете сидят хамки. Одним словом бардак.
13 лет ребенку . Потеряли мед. карту. Она была с самого рождения. Бардак
Олег Егоров
20 февраля 2020
Очень плохое качество обслуживания больных, вечно очереди . По телефону по записи не поподешь , по гос услуги можно записаться только на 4 е недели вперед, С экстренными болями у ребенка вечный скандалы с мамочками которые пришли по записи, их понять можно , была бы электронная очередь обслуживания то может быть и проблем бы с очередями не было . Район растет поликлиника одна , микрорайон Яркий тоже в эту поликлинику идет, сами врачи разбросаны по уголкам района.
Самая ужасная поликлиника в которой я была в России. Хамское отношение, постоянные очереди. Это чтоб пройти одного специалиста , либо сделать прививку целый день уйдет. Зачем придумали запись по времени, если в свое время не попадешь к врачу?!Мед. персонала не хватает!!!!Дай бог больше туда не попадать...