Цены у многих завышены, но если походить, можно найти прекрасные магазины с отличными ценами. На левом входе есть даже оптовый магазин с домашним текстилем ! Всем советую там побывать )
То что стали бутиками делать хоть более серьезно чем халяй -баляй шивили Хабиби красиво как стало большие ветрины все прозрачно с прахода всем все видно молодцы правда аренда подлоетит как и вещи с этим вы не посчитались еаверное
Если Вам когда-либо доводилось что-либо слышать о восточных базарах со всем, что только душе угодно и где можно услышать призывы чуть ли не из каждого угла, то это явно современная настоящего образа. Поэтому можете быть уверены, что то, что Вам нужно тут Вы так или иначе найдёте, но также вместе с этим, скромно пожелаю терпения Вашим ногам, коим придётся пройти не малые расстояния или если Вы на машине, то пару тонн нервов (один раз я лично случайно туда заехал, поэтому знаю по опыту), а также особого терпения Вашим ушам, которые думаю устанут от шума и гама, хотя Ваши уста скорее всего часто будут изображать улыбку, при виде приветливых продавцов, ну и конечно, пожелаю терпения Вашим рукам, ибо выйти оттуда не нагромоздив чуть ли не всего - почти невозможно.
Здравствуйте здесь есть оригинальные товары и товары среднего класса детские товары одежды, игрушки, обуви и многое другое для детей. Также вы можете выбрать для себя на любой вкус. Цены договорные есть оригинальные товары для всех от 7 до 70 летних. Конечно же индивидуальные вещи уникальные подарки . Советую всем.
Мегабазар со всеми плюсами и минусами!
Плюсы - большое разнообразие всяческих товаров, есть места для еды, расположен в непосредственной близости от автостанции и автовокзала. Но это же является и большим минусом - невероятная суматоха, толкотня и суета!
В общем, не в каждом городе Узбекистана такое встретишь!
Колорит!
Большой вещевой рынок. Здесь есть все: постельное белье, рубашки, штаны , кроссовки. Можно поторговаться с продавцом. Nike, Adidas, Puma и другие известные бренды спортивной одежды на рынке представлены в виде копий. Иногда даже не самого хорошего качества. Оригинальных вещей нет. Зато есть качественное постельное белье из местного хлопка.
Как говорится на этом базаре можно найти от трусов до космоса, есть магазин у Равшана ака с брендовыми дорогими вещами на любой вкус и стиль преимущественно женские вещи и обувь. Есть кредитные магазины.
Оооо наш вешевой рынок 👍👍мне очень нравится наш базар. Классный и очеень широкий ассортимент. Дружелюбные продавцы. Скидки, чистота. Можно гулять и гулять с утро до ночи😊
ребята тут все очень дорого, если есть время едьте лучше в комбинат, там купите на 50 процентов дешевле.
Если совсем трусы дырявые и носки штопанны даже в этом случае не рекомендую. хотя за одними трусами и носками в комбинат далековато.
Много вещей, есть на все возрастные категории людей. Можно торговаться. Из минусов, очень много покупателей, бывает тяжело пройти. Рекомендую к походу за покупками.
Бардак столпотворение но люди тянутся. Народ хочет там торговать. Сельское хозяйство продаёт там свои продукты. Минусы в нехватке стоянок. И антисанитарных условий
Что может быть хорошего в вещевом рынке? Ну большой. Часть в павильоне, часть на улице. Тесно, большинство товаров сомнительного качества... Пора уже уходить от такого вида торговли.
Мой узбекский базар, любимый базар , отношения клиентам суперские, но со стороны где морковные, отношения ужасно, всё остальное отлично, вы там находите абсолютно всё. 👍👍👍👍👍👍👍💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Совершенно бестолково спроектирован. Даже создаётся впечатление, что никакого проекта и не было. Где широко, где узко, где высоко, где низко. Ничего не понять. Неровный пол. Нужно постоянно смотреть под ноги, чтобы не спикировать, как Гастелло. Но выбор огромный.
Надо торговаться! В основном очень добродушные люди, конечно же не забывайте, что вы для них иностранцы и они Вас считают богатыми))), так как большинство их них даже не мечтают куда-то съездить...
Ооооо на счёт рынка. Не знаю как другим,но Фергана это что то. По сравнению с другими областями Фергана на много отличается. Вежливость,скидка. В вдругих областях,не того ни другого.
Аделина
30 июля 2023
Вещевой рынок очень много разных магазинов на любой вкус и кошелек , несколько входов и выходов , удобное расположение в центре города.