Прекрасный магазин с уютным интерьером вдали от основной суматохи Горбушки. Вежливые и общительные сотрудники готовы помочь и оперативно ответить на все вопросы.
Покупали 3 Айфона, вся интересующая техника оказалась в наличии и по самой привлекательной цене. Покупкой доволен, рад что остановил выбор на этом заведении.
Отдельное спасибо очаровательной Анастасии за подбор хороших аксессуаров, презент и создание приятной атмосферы.
Невероятный магазин с уютной и очень приятной обстановкой. Общение с работниками - одно удовольствие, со всем помогли, все показали и рассказали, отдельное спасибо за подаренный переходник для зарядки!❤️ Приобрёл ipad air, pencil pro, чехол и стекло. Покупкой оооочень доволен, в оригинальности товара сомнений нет. Очень рад, что посетил магазин. Однозначно рекомендую! ❤️🔥
Я посетил магазин gix с целью купить IPhone16pro и остался под приятным впечатлением от обслуживания. Коллектив сотрудников оказался невероятно дружелюбным и отзывчивым. Менеджер, с которым я общался, уделил мне много времени и терпения — рассказал обо всех устройствах, которые меня интересовали, и ответил на все мои вопросы.
Мне особенно понравилось, что он не только объяснил технические характеристики различных моделей, но и дал полезные советы по выбору подходящего телефона с учетом моих потребностей. Благодаря его подробным объяснениям я смог лучше понять, какое устройство мне действительно нужно.
Также стоит отметить, что цены на товары были привлекательными
В общем, впечатления от похода в данный магазин только положительные. Если вы ищете качественную технику и хотите получить грамотную консультацию, то вам сюда
10.11.2024 купил Apple iPhone 15 Pro Max 256GB titanium black . После посещения магазина GIX остались только положительные эмоции. 09.11.2024 девушка по телефону ответила на все интересующие вопросы и оформила заказ. Расположение магазина очень удобное, рядом находится бесплатная парковка для автомобиля. Цена на телефон адекватная по сравнению с другими магазинами. Внутри магазина чисто и по домашнему уютно, есть кофе машина, кофе для клиентов бесплатно. Персонал вежливый, отзывчивый и профессионально подкован. После покупки телефон проверили на подлинность и дали гарантию магазина. Всем рекомендую магазин GIX если вы хотите приобрести качественную продукцию и уйти в хорошем настроении!
Отличный магазин с уютной ,камерной обстановкой . Купил здесь iPhone 16 Pro по отличной цене, даже сделали скидку по опции «нашли дешевле»! Никаких манипуляций с ценами , навязываний аксессуаров и услуг , что часто можно встретить на «горбушке». Квалифицированный сотрудник помог неспеша проверить телефон по всем параметрам ! Рекомендую
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимент, приятная атмосфера в магазине( кофе-чай вкусные). Тихо, спокойно, без суеты горбушкинской. Персональная благодарность консультанту Луизе- все объяснила, показала, очень по-доброму. Остались довольны покупкой. По необходимости обязательно вернемся в Gix.
Спасибо ребятам за помощь в исполнении маленькой мечты 🥰
Все очень классно, качественно, сотрудники приятные. Сам магазин просто загляденье, обслуживание топ.
Все помогли приклеить и активировать прям на месте.
Самое главное очень приятные цены!
Берем для всей семьи телефоны здесь пятый раз. Самое главное, что хочется отметить, человеческое отношение и теплую атмосферу (в том числе любовь к деталям видна в оформлении офиса). Ребята не продавливают на доппокупки, отвечают на все вопросы, готовы помочь и подсказать по техническим штукам.
Сами ребята не такие раскрученные, как другие аналоги магазинов, поэтому тут прям отдельно хочу проговорить, чтобы это вас не смущало. На слуху тот, кто много вкладывается в рекламу, а ребята вкладываются в сервис. Большое спасибо Илье и Андрею. Приятные профессионалы и люди. Рекомендую.
Спасибо огромное магазину за возможность преобрести новенький Айфон 16pro на 512Г за адекватную стоимость, учитывая, что телефон практически только что вышел. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу за внимательное отношение к клиенту и ответы на все вопросы, а так же за то, что всё объяснил и показал, как пробивается серийный номер, как светится при ультрафиолете надпись на коробке. Идеально наклеил стекло, всё объяснил и показал, как переносить данные и прочее. За уважительное и культурное общение и ожидание, учитывая, что магазин закрывается в субботу в 17:00, меня дождались с пробок и до 18:00 уделяли настройкам и объяснениям время. Только самые лучшие рекомендации магазина! Самое главное, что телефон новый и оригинальный за адекватную стоимость!
Отличный магазин, приятная дружеская атмосфера, есть плюшки в виде чая и кофе, сотрудники все рассказали и проконсультировали, помогли с поклейкой защитных стекол, также девушка Луиза все показала и помогла с настройкой телефона. Очень советую этот магазин так как цены тоже очень приятные)
Покупала MacBook Air 15 в Gix.ru 28.07. Давно хотела приобрести данный ноутбук. Для меня было очень важно найти ту компанию, у которой а) низкая цена б) у которых оригинальная и новая техника.
Забила в поисковике Яндекс: Купить macbook дёшево.
Полистала, полистала и увидела почти в самом низу gix)
Посмотрела, mac стоит подозрительно дёшево (я сама не из Москвы и не из Питера, поэтому такая цена меня смутила. Даже у меня в городе таких цен не существует).
Начала копаться…
Написала в поддержу в telegram, в instagram, в what’s up и везде со мной вели диалог. Ребята молодцы, ведут и inst, и vk, и даже youtube.
Если у вас есть сомнения, то позвоните им! На все интересующие вас вопросы более подробно вам ответят именно по телефону!
А теперь про мой Mac)
Работает, как часы. Всё очень быстро и удобно))
Спасибо огромное команде Gix.ru за возможность приобрести любимую технику по приятным ценам💚
Покупали 16 pro max, всё четко👌заказали, приехали, проверили на месте, остались довольны покупкой👍Уютный магазин с приятной атмосферой, продавец умничка 👍👍спасибо за подарочек и вкусный кофе 🫶🫶
Покупал в данном магазине два раза. Активно помогли подобрать клавиатуру для IPad Air 13, также подобрали чехол-клавиатуру для IPad Pro 13, много аксессуаров, цены один из самых низких в Москве. Вкусный кофе и приятная атмосфера в офисе, желаю хороших продаж)
Я очень довольна покупкой в этом магазине. Персонал был очень внимателен и профессионален, помог выбрать подходящий товар и ответил на все мои вопросы. Цены также оказались очень приемлемыми, что приятно удивило. Товар был доставлен в оговоренные сроки и в отличном состоянии. Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим знакомым и друзьям. Благодарю за отличное обслуживание!
Магазин супер, советую. Качественная техника, оформили заказ, получили без проблем и быстро. Доброжелательный персонал. Все рассказали, дали советы, подобрали аксессуары для телефона. Постоянно различные скидки и акции, что делает покупки еще более приятными. Все на высшем уровне❤️🔥👍
Остался доволен покупкой и обслуживанием клиента, персоналом в магазине Gix. Приобрел 27.08.24 iPhone 15pro на 256гб. с чехлом и защитным стеклом, который мне тут же бесплатно и установила девушка консультант за что отдельное спасибо. Цена на данную модель оказалось самой низкой на маркетплейсе по Москве, а качество купленного у них продукта и персональное внимание к покупателю на высшем уровне! Магазин Gix смело порекомендовал своим коллегам по работе.
Замечательный магазин с приятными ценами и профессиональными консультантами . Покупала подарок мужу, моим продавцом был Кирилл-доброжелательность и готовность помочь решить вашу любую задачу. Все подбрали, ушла с прекрасным настроением! Настоятльно реаомендую!!
Магазин оригинальной электронной техники премиальных брендов находится на 4-ом этаже БЦ, поэтому необходим паспорт.
Всё остальное порадовало - цены, бесплатный кофе из кофемашины и конечно менеджеры продавцы. Рекомендую к посещению.
Классный магазин, взял айфон 15 на 128 гигабайт, самая низкая цена из всех. Айфон прекрасно работает, спасибо огромное ребятам, все очень классно и душевно рассказали!
Очень хотела себе первый айфон, для меня это была ответственная покупка! Наткнулась на гикс и ни разу не пожалела, что купила именно тут)) шикарная цена и замечательный консультант
Переходила с андроида, всё объяснио подробно, как и что сделать
Также благодарю его за интересные обсуждения и разговоры, пока мои файлы перекидывались с устройства ахахаха!!!! В общем, спасибо вам💞
Приехала, не заказывая заранее, помогли определиться точно с версией(выбирала между про и про макс), Также предложили защитное стекло по цене как на онлайн-маркетах, тк мне не нужно было наклеивать его, но такая функция тоже есть, если нужно. Цены не отличаются от сайта, по сравнению с некоторыми другими магазинами. Достаточно приятный ценник, точно ниже чем у соседей здесь.
Телефон со склада принесли за пару минут, гарантия год от магазина.
Была прекрасная девушка Луиза, помогла со всеми вопросами, поддержала диалог, пока ждали перенос данных.
Абсолютно рекомендую!!
Покупал здесь IPhone 16 pro max, наушники и ещё немного по мелочам. Если в сухом остатке - очень крутое место с оригинальной продукцией по самым дешёвым ценам. На месте тебе никто ничего не пытается впарить, все по делу предлагают и объясняют. Интерьер очень уютный. Попил вкусный кофе, приятно провел время с интересными и вежливыми людьми. Молодцы! До новых встреч 😊
Даже лучше чем 5 звёзд. Приобрел 30.10.24 айфон 15 про 256 гб, максимально всё отлично. Общение с клиентом, обслуживание, качество ОРИГИНАЛЬНОГО!!!!! товара. Мне попался европеец с германии, удовлетворили максимально!!! Супер магазин, прийду еще!
Обслуживание норм. Ассортимент как и везде в подобных местах. Цены средние по рынку. На некоторые модели могут быть немного ниже. В целом можно при хороших условиях покупать. Техника 🍎 оригинал.
Магазинчик - оазис тишины и спокойствия в шумной Горбушке. Консультант Луиза - волшебница, все рассказала уберегла от переплаты не совсем нужных Гб памяти
Дали покрутить колесо фортуны - выпал чехол, чему несказанно рад
Впечатления только самые приятные
Да и цена самая низкая из всех магазинов, которые рассматривал
В общем опыт - положительно приятный
Прекрасный магазин, покупали IPhone 16 Pro. Нам активировали телефон, ответили на все интересующие вопросы и помогли определиться с выбором. Большое спасибо консультанту Кириллу, очень вежливый и приятный сотрудник.
Хочу сказать этому магазину огромное спасибо! Купил айфон 13 белый на 128гб 12.08.2024 и пообещал что оставлю отзыв, но все-таки решил чуть позже чтобы написать максимально честный отзыв. Так вот, пока полет нормальный, все работает шикарно, если что дополню потом отзыв. Дали чек и гарантийный талон как в обычном магазине, а встретила меня приятная девушка, переклеивала стекло раз 5 и проверяла, чтобы чехол не давил на стекло (то что чехол давит на стекло это нормально на айфонах и то что она переклеивала несколько раз показывает ее профессионализм). Надеюсь, телефон долго прослужит без проблем, а всем своим друзьям уже порекомендовал этот магазин, вот копят)
Покупал айфон 16 про, изначально никто не позвонил/ на почту отбивка не пришла о заказе. Позвонил сам, подтвердил заказ, сказали что не работает почтовая рассылка, в итоге приехал, перед мной покупатели ждали свой телефон, назвав заказ, его не нашли по номеру телефона, но по цифрам заказа нашли, сказали ждать 10-15 минут, в итоге пришедший покупатель позже меня получил телефон раньше чем я) после этого все внимание продавца ушло на другого покупателя, на мои слова, о том где заказ, сказал что человек бежит с 3 телефонами, до этого человек приносил один) ожидание составило больше 40 минут))) в итоге не рекомендую, людей в магазине собралось больше чем на красной площади)
Отличные ребята! Качественная крутая техника, всё супер, брал пару телефонов, чехол и зарядки, защитное стекло сделали в подарок! Цены ниже чем у конкурентов, рекомендую! Спасибо вам большое
Узнали про данный магазин от друзей. Сначала отнеслись сомнительно, думали, что продают один брак. Но на деле магазин отличный, всё оригинальное. А самое главное, что цена не просто хорошая, а шикарная. Обслуживание было на высшем уровне, не в каждом магазине такое можно увидеть. Работники всё быстро и четко подсказали. Сам магазин выглядит очень стильно, атмосфера очень располагает.
Все, кто сомневается в том, чтобы здесь что-то покупать, говорю лично от себя: приходите, ни сколько не пожалеете!
В данном магазине приобрел часы Apple Watch Ultra2. В первую очередь приятно удивила цена. После посещения магазина впечатление не изменилось. Отличный магазин с профессиональными и внимательными консультантами. Товар проверили на оригинальность. Все ОК. Покупкой очень доволен!
Прекрасный магазин с очень приятными ценами и главное чудесные сотрудники которые слышат потребности клиента. Муж приобретал тут свой 16pro max, по очень хорошей цене и я последовав его примеру решила Apple Watch SE купить тоже тут и ни разу не пожалела. Товар оригинальный и все работает прекрасно.
сегодня посетили магазин техники, и у нас остались исключительно положительные впечатления. пришли за планшетом, а ушли также с новым телефоном и часами.
обслуживание на высоком уровне! консультанты были очень вежливы и помогали с выбором, отвечая на все мои вопросы. особенно хочется отметить их профессионализм и знание товара. отдельное большое спасибо хочу выразить Кириллу, очень компетентный сотрудник, рассказал, показал, помог, в общем оцениваю его работу на 11/10 😁
в следующий раз за техникой приду именно в этот магазин.
Прекрасный интернет магазин. Квалифицированный персонал, вежливые,отвечающие на все вопросы. Замечательный шоу рум. Цена на товар ниже всех,предлагаемых. Товар отличный.
Очень хороший магазин. Грамотные консультанты. Заказал, оформил и получил покупку в течение суток. Получил доброжелательную подробную консультацию и помощь в проверке устройства. Однозначно рекомендую!
Долгое время искала место, где можно было бы купить айпад по выгодной цене и случайно нашла этот магазин. Оформила заказ на сайте, довольно быстро мне перезвонили, уточнили все детали заказа и в этот же день я поехала его забрать. Сотрудница при мне проверила серийный номер, так же сразу открыли айпад и стилус, все проверили, все отлично. Отдельно отмечу, что очень порадовала цена, самая низкая среди остальных магазинов. Сейчас уже почти месяц пользуюсь айпадом и очень всем довольна. Спасибо!
Решил на Новый год подарить подарок сыну новый телефон , магазин мне посоветовал мой друг который тоже покупал тут телефон , продавец в магазине был вежлив ,помог с выбором , дал рекомендации. Обязательно когда ещё захочу купить новый телефон обращусь в этот магазин
Отличный магазин на горбушке. Покупала 16про на 1тб,забронировала днем и вечером заехала и забрала. Одна из самых низких цен,в сравнении с другими магазинами.Приятная обстановка и сотрудники. Заметила только один минус,что оплата только наличными,но в целом очень довольна покупкой😊
все понравилось., покупала 16 про макс , упаковка целая , телефон идеальный , быстрое обслуживание ( очередей нет ) . продавец очень понравился , проконсультировал по остальным вопросам , клиентоориентированность на высоте 👍
Приобрел сегодня Samsung S24 Ultra. Полет нормальный, буду пробовать и тестировать. Консультанты приятные. Зона выдачи удобная, проверили телефон быстро, все отлично. Рассматривал разные магазины, но Gix привлек хорошими отзывами и ценой. Такие отзывы заслужил не зря. Всем рекомендую
Взяла у gix.ru айфон 12 мини, мне всё нравится! Отличный магазин, офис удобен в расположении, т.к. рядом есть торговый центр и банкоматы. Кроме того, в магазине очень красиво и уютно, отличный современный дизайн, декорации, легко узнаваем. Сотрудник gix.ru был приятным человеком и готов был ответить на все вопросы, помочь, рассказать о продукции, остались хорошие впечатления! Не мало важно, это цена айфона, за такие деньги брать гаджеты здорово и аналогов этого магазина я лично не находила! Планирую покупать в этом интернет-магазине продукцию apple дальше!
Магазин прекрасный,обслуживание отличное! Заказывала macbook,при оформлении было много вопросов,я сильно растерялась и начала засыпать вопросами консультантов,на что мне сразу позвонили,все объяснили и успокоили.Сам ноутбук шикарный,все оригинальное,лазерная шлифовка тоже супер! Особенно цена порадовала,одна из самых низких на рынке.
Отличный магазин приехали без предзаказа оказалось что всё в наличии. Ольга сотрудник помогла с подбором, активацией, наклеила стекла. В офисе предлагают чай и кофе очень здорово пока ждёшь. Спасибо всем сотрудникам G
Цены супер. Сайт удобный. Персонал клиентоориентированный. Процесс покупки быстрый. При покупке происходит розыгрыш ценных призов. Я выиграл оригинальную зарядку.
Только здесь нашёл смартфон, о котором мечтал по приятной цене. Купил с доставкой из Москвы в Вологду. Доставлялся СДЭК. Всё прошло хорошо. Трэк номер прислали. Смартфон отличный. И магазин тоже ))).
Являюсь постоянным покупателем уже родного мне магазина. Обновления для себя, родственников и друзей только из этого магазина. Спасибо Вам за дружелюбное приветствие, приятные цены и как всегда отличное качество товара. Желаю вам процветания, и всего наилучшего.
Купила iPhone 15 pro по отличной цене, оригинальный! Девушка помогла с выбором, была очень внимательна и вежлива, в подарок наклеила защитное стекло! Я довольна!
Мне всё понравилось: и доброжелательность, и оперативность, и честнось продовца.
Уютная обстоновка в помещении и, несомненно, качественый товар.
Магазин рекомендую.
Отличный магазин, низкие цены, оригинальные телефоны. Гарантия 1 год. Работают серьезные люди, все четко, грамотные советы. Теперь буду ходить только сюда