Услугами мастерской пользуюсь более года. Всё как было на высоком профессиональном уровне, так и осталось:)
И электрогитару носил, и акустику носил, и ещё может, чего принесу, чтобы довести инструмент до идеала)
Максимально ответственный подход к делу, учёт всех пожеланий клиента, соблюдение оговорённых сроков:)
Спасибо большое ещё раз!:)
Покупал тут порожек Графтек и кабель Клотц Лаграндж (да и гитары все свои в мастерской отстраивал) — очень доволен — качественные товары и цены адекватные.
Покупал здесь бутоны для колков, держатели для ремня и колышки из чёрного дерева держатели струн которые в бридже. Списались в контакте. Ответили на все мои вопросы подойдут ли интересующие меня товары или нет, сказали что всё подойдёт и действительно всё подошло. Покупал в онлайн магазине ГИТАРАМА там у ребят много чего есть. Посылку отправляли транспортной компанией СДЭК. Всё пришло, я доволен!
Муж был у вас в пятницу 08.04, слетел колок с гитары, нужна была замена болта. Очень отзывчивый персонал, мастер сразу со всем помог, все быстро и круто, спасибо!
RP
17 апреля 2024
Отличный магазин и мастерская!
Не первый раз обращаюсь. А теперь приобрел у них супер усилитель!
Отличная мастерская, обращался не раз. Хорошие мастера и приятные цены, в том числе на нестандартные работы. После переезда улучшили своё местоположение.
Данила Ш.
5 января 2024
Починили баланс на басу. Прям сразу на столе. Все работает. Даже ждать не пришлось. Вежливые, классные
Супер милый молодой человек буквально за пару минут решил мою проблему, провёл мини диагностику, посоветовал прийти на шлифовку и отстройку гитары. Обязательно так и сделаю!🦊
Отдал свою малышку (гитара Rockdale) этим ребятам, я думал, что гитара никогда больше не будет радовать мои уши, но эти парни соверишили невозможное, после ремонта отдали мне инструмент, который точно может поспорить с гитарами топового уровня. Кому стоит относить свой инструмент, то точно им.
Р
Руслан Микаилов
22 июня 2023
Лучшая мастерская в спб. Мастера подходят с душой и профессионализмом. Рекомендую👍
Купил здесь бас-гитару, мне её отстроили, всё рассказали и показали. Сотрудники вежливые. 5 звёзд однозначно
Михаил
15 июня 2022
Отличная мастерская! Решили проблему за несколько минут, объяснили причины и посоветовали как делать так, чтобы проблема не повторилась) Ни разу не пожалел, что обратился к ребятам.
Если вдруг с любимой гитарой снова что-то случится, вернусь только сюда.
Хорошее место, лучший аасортимент, невероятно милая собака
Диана П.
19 мая 2022
Отличная мастерская, теперь со своими гитарами только к ним.
Поменяли верхний порожек на кость, перепаяли темброблок, переключатель и гнездо джека, сделали отстройку на редком Gibson Raw Power.
Быстро, аккуратно, качественно, ценник более чем адекватный.
Работают дружелюбные профессиональные ребята.
Шлифовали лады после неудачного опыта в другой мастерской. Ребята действительно профи в своем деле. Предельно аккуратны, внимательны к деталям и фанатично доводят работу до идеального результата, выдерживая сжатые сроки. Приятно иметь с ними дело. Буду обращаться в будущем.