Делала сегодня маникюр у мастера Теи. Я в восторге! 2 года после переезда сюда искала «свое мастера» и о чудо! Теперь только сюда! Очень порадовал сам маникюр - быстро, без порезов, очень качественная и профессиональная обработка аппаратом! Ни разу мне не было дискомфортно. Чувствуется - у мастера -большой опыт. Цвета - самые трендовые - выбор шикарный! Снятие, маникюр и покрытие -1,5 часа))) Приятный интерьер, администратор. Ну и приятный бонус - игристое с клубникой)
Также сделала коррекцию и окрашивание бровей - тоже очень понравилось, как мастер подобрала цвет, коррекция пинцетом - не больно.
Большое спасибо! Очень рада, что во дворе моего дома появился салон с таким профессиональным подбором мастеров!♥️
Очень приятное место, обслуживание хорошее, вежливая и спокойная девушка администратор, предложила напитки и не раз, спасибо)) маникюр на 5 баллов: у меня очень чувствительная кутикула и меня обычно режут все мастера, но Тея мастер, несмотря на то, что я к ней попала впервые, не поранила меня ни разу!!! Это супер для меня, всё идеально обработала, покрытие ровное и очень красивое 😍 ещё музыка в салоне звучит классная, всё чисто и красиво внутри😀 в целом мне очень понравилось и я планирую записаться в следующий раз🤗
Ну очень мне понравилось в новом в салоне)
Мастер Тея- покорила мое сердце сразу. ОЧЕНЬ быстро и качественно сделана работа. Еще мне понравилось, что мастер не молчала , а наоборот - мы находили много тем для разговора и этот час маникюра быстро пролетел. Администратор ( имя не запомнила, но восточное) тоже очень милая девушка. Предложила напитки, рассказала о всех услугах. Спросила про музыку ( так редко делают, обычно во многих салонах все равно на музыкальные предпочтения посетителей)
В барбере не была, но скоро отправлю туда мужа))
Больше всего понравилось, что девчонки создают такую классную молодежную атмосферу, очень общительные , молодцы👏
Решила поменять мастера и найти студию рядом с домом! И так этому рада! Мастер супер, ноготочки идеальны, далала комплекс маникюр выравнивание покрытие. Работают на luxio, все трендовые цвета есть. Буду теперь сюда ходить
Все понравилось! Первый раз так быстро сделали маникюр. И безболезненно!! Спасибо мастеру Теи за скорость и качество. Приятный администратор Даяна, предложила напитки , озвучила стоимость услуг и после процедуры спросила все ли понравилось. Красивый и приятный салон, молодцы ребята, качество, работа, атмосфера, сервис, скорость 👍
Новый, уютный, небольшой салон. Администратор приветливая, предлагает чай, кофе. Сделала педикюр у мастера Кристины. Очень лёгкая рука у мастера. Профессионально выполнила свою работу. Рекомендую !
Были с мужем в этом прекрасном салоне , мастер Алиса сделала мне прекрасные бровки , мастер Кристина сделала маникюр очень нежно)
Мужа постриг мастер Давид , мы остались довольными сервисом . Спасибо
Мастер Тея сделала отличный маникюр, а главное - быстро!) 50 минут - это мой рекорд на маникюре. Очень приятная система скидок при первом посещении (20%) и 10% при последующей записи в день первого посещения🔥🔥🔥
Салон понравился, мастер понравился, маникюр понравился, поэтому однозначно рекомендую!
пишу с профиля супруга. долгожданный салон. спасибо, что открылись у нас в жк
была у мастера Тея. все сделала очень профессионально и быстро. также сделали маникюр дочке 4 годика )
атмосфера в салоне очень приятная. точно буду ходить
Приятный небольшой салон. Мастер Кристина профессионально и очень нежно сделала маникюр. Результат 10 из 10! Хорошее впечатление после первого визита, сразу записалась на следующую услугу.
Впервые пошел на мужской маникюр, и почему раньше не ходил не понимаю, привели в полный порядок мои руки, а то было много заусенцев. Мастер Тея очень аккуратная и щепетильная, спасибо огромное, приду еще
Спасибо больше за отличный маникюр мастер Тея ♥️
Она сделала все так как я просила ! Все четко ровно и красиво ! Спасибо 🙏
Татьяна Ражева
Две недели назад была на маникюре..мастер очень качественно и аккуратно работает аппаратом, маникюр сделала идеально 😍 покрытие до сих пор выглядит «как будто только вышла из салона»! Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей.. я в восторге 🥰
Для меня стало приятным открытием что можно работать пинцетом настолько безболезненно..🙈спасибо большое за такой качественный сервис 👍🏻обязательно вернусь еще 😍🥰