Ожидала большего. Я очень боюсь врачей(ничего не объяснят, а потом винят во все тебя) надеялась в платном заведении будет лучше, но нет. Врачь задавала много вопросов(что хорошо), но было ощущение, что тебя подгоняют(врачь опаздала на прием минут на 10). Я пыталась объяснить врачу, что ничего не понимаю и далека от медицины. Задавала вопросы, что бы разговорить и получать более развернутые ответы. Но в итоге чувствовала себя дурой. Для честности нужно сказать, что мужу попался прекрасный специалист, возможно все зависит от самого человека и врача. Нужно искать своего.
Травмотолог грубит, диктует условия приема, ему не нравится тон пациентов и поэтому он отказывает в приеме! По закону он даже не уведомил руководителя в отказе приема пациенту. Этот травматолог Дмитрий Олегович неадекватен, таких врачей нужно убирать из врачебной практики. Сначала не мог меня найти в списке пациентов на прием, говорил, что не примет, затем трата времени на выяснение у администраторов, что я все таки есть в списке. Даже очки ему не помогли найти знакомые буквы. Ответ "вашей жизни ничего не угрожает, я вам отказываю в приеме, если не уйдете я вызову охрану" просто хамство. Самый отвратительный сервис за деньги. Не рекомендую. Администраторы на ресепшен вежливы, помогали решить проблему. Отдельное спасибо ревматологу Екатерине Александровне и главврачу Сергею Николаевичу за то, что помогли решить конфликтную ситуацию и не допустить ухудшения состояния здоровья.
Удобное местоположение, большой спектр медицинских услуг, профессиональные врачи.
Грек
Жирная двойка: за свои деньги не хочется ездить несколько дней , чтобы пройти 3х докторов для медкомиссии!!! Берут количеством, крайний раз было около человек 250, и все на медкомиссию...
Не плохая клиника для быстрого прохождения различных медкомиссий. Огорчает само помещение, всё в каких-то коридорах. Все толпятся вдоль стенок. Напрягает раздевалка, за которой никто не смотрит. Не полный спектр обследований. Например, если вам необходимо пройти медкомиссию для работы на крайнем севере, то нужно будет искать и проходить в другом месте флюрографию, ФГДС, УЗИ. А вот стандарт для водителей, всё быстро!
Благодарю весь персонал этой клиники. Ну чистота и порядок конечно как и полагается у частников. Единственное иногда приходится подождать в регистратуре, но не долго.
Пришлось обратиться в Центр несколько раз. Спасибо сотрудникам за внимательное и доброту к посетителям. Каждый раз помощь была реальной и полезной.Спасибо
Медкомиссия в этом учреждении - это просто жуть, я такого бардака не встречала уже очень давно. И это когда карантин по гриппу и орви. В коридоре не протолкнуться, все кричат, ругаются и толкают друг друга. Я просто в шоке!!!! Больше на медкомиссию сюда не ногой!!!
Поделюсь своим мнением и оставлю отзыв: лор Гафаров Артур Флюрович - безграмотный, бесполезный врач. С первого момента производит негативное, отталкивающее впечатление — неряшливый, с неприятным характерным запахом. В общении с пациентом проявляет отстраненность, надменность, толком не слушает и не вникает. От приема - никакого толка, зря потерянное время и нервы!
Очень не понравилась отношение к клиентам администратора Евгении. Обратилась в клинику по ДМС. После приёма у врача потребовался больничный, документы для открытия больничного были мной переданы, но спустя 3 дня на Госуслугах больничный не появился. Позвонила с утра, описала проблему администратору Евгении, оставила свой номер телефона для связи - тишина. Вечером перезваниваю, попадаю опять к Евгении и получаю ответ - больничный не оформлен, значит Вы сами виноваты потому, что не отдали мне документы. На мои возражения получаю ответ - у меня нет, значит не передавали и вообще это не моя работа. Клиентоориентированность 10 баллов! Результат - проблема не решена, выходи ситуации не предложен, ещё раз обращаться в Клинику желания нет.
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Худякову за массаж. Впечатление от процедур самые положительные. Отметила улучшение общего самочувствия. Это специалист с большой буквы. Всегда делал массаж качественно и я уходила после процедуры только в отличном настроении. А пройдя весь курс, чувствую себя просто отлично, исчезли боли в спине.
Спасибо Григорию за проделанную работу. Всем советую массаж у этого специалиста.
Чтобы взять карточку в регистратуре, надо отстоять огромную очередь, с ребенком это очень неудобно!!!!! Терминал для оплаты один, что тоже тормозит очередь. Можно как то решить этот вопрос?
В Медицинском центре Гиппократ, Владимир Алексеевич Бределев - опытный и квалифицированный врач,он мне очень помог в улучшение моего здоровья , всё объяснил, назначил хорошее лечение и дальнейшее обследование, побольше бы таких специалистов!
Отвратительно. Очередь в регистратуру отстоять надо, в тесном, узком коридоре. На часах 11-00, а люди еще в очереди стоят, комиссия до 12. В регистратуре не шевелятся вообще, люди стоят.
Те кто столкнулся с проблемами со спиной меня поймут - мы постоянно ищем хорошие руки для массажа во время обострений, ибо таблетки и уколы дают недолговременное улучшение. Минимум раз в год хожу на физио для спины уже лет 15 (есть грыжа пояснично-крестцового, а теперь и шея хандрит), рук было много, но! как было мало действительно помогающих рук(
Два года назад добрые люди посоветовали попробовать сходить к Григорию Худякову в Гиппократ, и Урра!! это не описать какую радость испытываешь, когда после месяцев боли наступает затишье и покой, да, сначала больно, руки у мастера оказались ооочень сильные, но результат всегда был один - становилось хорошо! При массаже, насколько могу судить, Григорий использует разные техники, при разговоре удивил знакомством с работой профессора Васильевой.
Кстати, один раз сильно простыв, оказалась на столе у Григория, терапевт Гиппократа назначил массаж, чтобы помочь выйти фигне из легких - в общем это ад-адский, фигачит до мозга (никаких следов на коже нет!), но будет вам счастье, все выйдет))
p.s. нужен массаж - Григорий Худяков (Гиппократ), принимает с 13 до 16 часов!
Никогда не ходите сюда, хирург не принимает если вы стояли в очереди в регистратуре, искренне надеюсь что его уволят и придут адекватные люди на работу
Хочу выразить благодарность массажисту Худякову Григорию Сергеевичу. Мастер своего дела. Ходил к нему несколько раз (около 5-6)за три года,по 5-10 сеансов. У меня остеохондроз грудного ,шейного и поясничного отдела позвоночника, поэтому иногда проблемы со спиной бывают. Уже после первого сеанса массажа есть результат! Плюс Григорий даёт ценные советы по упражнениям на мышцы спины и осанке! Однозначно рекомендую этого специалиста!!!
АНДРОЛОГ. Г-н Добрыженков, наверное, хороший спец, но бестактность и панибратство не по мне.
УЗДГ ПЧ. Не страшная, как оказалось, процедура. Говорят, только тут делают. Рекомендую планировать заранее свой досуг после неё на 2-4 часа, ваш прибор не уронит (вероятно) никакой стыд. Читайте рекомендации по подготовке в интернете, я их там не получал (никакого тадалафила и пр.)
Очень нравится клиника. 👍Всё доступно, девчонки приветливые. Врачи профи. Цены приемлемые. Запись можно и по телефону ,можно и через сайт. Очень удобно.
Получить информацию о стоимости первичного медосмотра не возможно. Посылают с одного телефона на другой. В заключении просят прийти... В других медцентрах цены называют.
Выдают медицинскую справку с лицензией которую нельзя вписать в госуслуги на получение водительского удостоверения, по телефону говорят что это не их проблемы.
Посещаю Гиппократ по полису ДМС от работы. Записался по телефону и прихожу к назначенному времени. Бывает очередь есть небольшая у администратора, но идёт быстро. Ходил к двум врачам (дерматолог и хирург), все сделали без проблем. Рядом парковка хоть и небольшая, но всегда было 1-2 свободных места.
Обращаюсь в Гиппократ периодически, но на постоянной основе. Все очень хорошо, специалисты знающие, приемы практически четкие по времени, согласования по полису ДМС делаются быстро. Спасибо.
ольга р
13 сентября 2022
Раньше посещала эту клинику и была очень довольна. Теперь по необходимости пришлось проходить мёд. Комиссию-это ужас. Позвонила в клинику уточнила , если я подъеду к семи часам мне надо просто было в Регестратуре получить послед. анализ , врачи все были пройдены. Мне сказали подъезжайте мы работаем до 20 часов, я приехала в 19.05 в регестратуре по мед. комиссиям уже никого.Спасибо за потраченное время. Почти все хорошие специалисты ушли из этой клиники, одна Ольга Сергеевна Бубенцова держится( действительно хороший специалист).