Приятный магазин. Стандартные условия обслуживания и ассортимент для этой сети, но радует место расположения. Дислокация в центре города создаёт равные условия для посещения магазина. Приятно радует новшество - собственная бесплатная доставка товара от 1000 руб. Выбирая товар через приложение, не раз удивлялся сниженной цене (при покупке в самом магазине, цена выше). Парковка доступная, очень редко переполнена, только по большим праздникам (НГ, 8-е марта и похожие).
Разнообразие товаров, скидки и акции каждый день, рядом с работой и не очень далеко от дома, еда вкусная, кассы не очень (при наплыве покупателей-очереди), персонал вежливый и подсказывает где и что
Это самый лучший магазин! Сама проживаю в Подмосковье и часто делаю заказы для мамы. Раньше пользовалась еще двумя сетями, но сейчас уже пол года только с Лентой. Продукты всегда свежие. Товар всегда в наличии (вот бы у нас так было). Срок годности идеальный. Сборщики очень ответственные (у нас бы так). Доставка в срок. Так держать! Вы лучшие!!!!
Магазин хороший, сотрудники на кассах и в зале замечательные, но.... работница, осуществляющая уборку туалетов, очень грубая, с ней необходимо провести беседу о культуре обращения с посетителями магазина..
Отличный большой гипермаркет, большой выбор товаров, приемлемые цены, постоянные скидки, есть доставка. Очень понравился подход к парковке! Большой парковке! Почему-то в других строящихся зданиях не могут такой вариант предусмотреть, чем очень бы облегчили автомобилистам жизнь.
Лента как Лента. Большой выбор, широкий ассортимент. Особенно мне нравится в 7 утра в субботу, лучше - в воскресенье, правда, овощей и фруктов ассортимент не большой, проще сказать - не выложено ну и пекарня не готова. Зато, никого нет, полторы кассы тебя ждут. Кассиры - душки! И помогут и подскажут - всегда и безусловно. Предпочитаю. Хожу за хлебушком, правда, дорого, тыс. на 5,так, экономлю... (сарказм)
Раз заказали на онлайн лента штучку для столовых приборов, пришла без поддона. Обратились в поддержку, на удивление сотрудник Ксения помогла. Обещала в течение 30 мин, а привезли через 10 мин. Теперь это штучка с поддоном. Не то что в Яндекс Еде, там сотрудник Саша и Женя– две спящие принцессы, которые не помогли. Но да ладно, спасибо вам большое :)
Камон, это же лента, большой выбор, адекватные цены, большие очереди, но самое главное это круглосуточная сеть, можно приехать с побережья ночью, купить все необходимое без лишней толпы и ехать домой, кайф!
В сравнении с Лентой на Шевченко -эта лента на втором месте. Ассортимент товаров меньше, особенно готовых блюд и выпечки. Есть кассы самообслуживания и большая крытая парковка - это безусловный плюс и в центре города
Ассортимент великолепный, всегда есть акции и скидки во всех категориях товаров. Единственный минус- мало работающих касс, особенно это заметно в часы пик
Очень хороший маркет! Удобное расположение в городе. Хорошие цены, много акций. Удобная парковка, всегда найдётся место. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую!
Мне нравится Лента, покупаю в последнее время только там. Хорошее качество товара, цена, дисциплинированный персонал. Несколько ситуаций видела, как грамотно сработали кассиры. По инструкции видимо. При передаче карт другому лицу кассир вежливо предупредила, почему нельзя и не выгодно держателю карты. С черными рюкзаками люди на кассе охране предъявляли содержимое, хотя можно было просто оставить в камере! Стараюсь оставлять в помощь как-то сыпучку или печенье в специализиронном боксе. Хороший гипермаркет. Повторюсь, мне нравится. Ну и про часы скидок тоже все знают
Не была в ленте месяца 2.
Сегодня случилось!
Что стало с магазином?!
Особенно не порадовал отдел Овощи, фрукты.
Пусто, грязно, много весов, но работают двое, некачественно (что-то с лентой).
Набираю картофель. Передо мной грузчик(?) вытряхнул сетку картофеля! Пыль, песок- все на покупателя!
На замечание, нахамил. И сказал :я всегда так делаю!)
Иду в мясной отдел. Выбираю в холодильнике товар. Вдруг крик"разойдись!"( А мне и некуда, к прилавку прижата!)
Мчится на погрузчике молодой человек.
Покупателям хоть в холодильник прыгай!
Как по автотрассе!)
В Ленте- все для покупателя!
Ужасное отношение.
Директор( так представился молодой человек), который находился в зале, все выслушал.
Будет ли толк???
Вряд ли туда поеду в ближайшее время.
очень хорошая продукция. парковка большая, много места но не всегда:)
скидок очень много особенно по карте "лента". у нас находится не далеко от дома удобно.)свежая не просроченная еда, чистые кассы и очень добрые и приятные продавцы и персонал!
Спасибо!
Большой ассортимент,часто бывают акции,скидки,удобное расположение,кассы самообслуживания,доставка.Достойный супермаркет нашего города.Хотя живем рядом с Окей,чаще бываем в Ленте.
Не плохой гипер,но убило последнее посещение перед Пасхой.Срочно нужны были формы для куличей,приехала перед работой, времени в обрез.Обычно все товары для выпечки и украшения куличей,яиц и т.д. должны ,по идее, находиться в одном месте.Нашла маленький стеллажик с какими-, то товарами,но бумажных форм не было.Обежала весь магазин вдоль и поперек, несколько раз.Спрашиваю у продавцов -никто не знает.Уже собралась уходить и случайно,у одной из крайних касс,в закутке увидела отдельный стеллаж с формами.Вопрос, почему товары одной тематики находятся на разных полюсах????И второе,господа ,ну для кого вы горами печёте эти куличи,сейчас всем интересно делать самим или покупать штучный продукт.А для творчества у вас ничего нет,фактически.Зато всё завалено чёрствым куличами.
Сегодня 1.10.23г. Были в Ленте на ул. Радищева. Обслуживались самостоятельно на кассе КСО. Так-как у меня день рождения было 26.09.. Я спросила у администратора данного отдела, действует ещё скидка дополнительная в честь дня рождения.. Администратор ответила, что уже нет. В итоге пробив весь товар и оплатив, в чеке красовалось, что мне доступна скидка 15%, в честь дня рождения... Неприятный осадочек остался. А вообще не понимаю, если есть информация, когда день рождения, то почему автоматом человеку не сделать скидку, после скидочной карты....
Качество товаров, а конкретно шашлыка оставляет желать лучшего,купили премиум шашлык из свиной шеи,но там ни шеей,ни премиум и не пахнет,а пахнет тухлятиной,заметили это только дома,а живем в соседнем городе,потому и отвозить обратно было накладно!При обращение в службу поддержки пообещали возместить потраченные в пустую деньги балами на карту,но через 2 дня передумали и сказали что "ну бывает"!Так что имейте ввиду!
В конце декабря делал заказ через приложение на нг. В итоге не доложили мясо, а деньги взяли. В те даты у них не работали курьеры и пришлось заказать через самовывоз и проехаться на такси.
Про саппорт в приложение, ссылаются на магазин и самовывоз. Мол идите магазин и заберите деньги. Но мне не выгодно тратить 90мин на это. Хотел бы, что бы вы решали эти проблемы удаленно.
Позитивный магазин и классное обслуживание: ночью на кассах самообслуживания нам с подругой очень помогли, когда касса зависала.
Чисто. Парковка 5+ крытая, цены выше зеленой и красной сети, но и ассортимент значительно шире, чем у них. Рекомендую
Если честно, ребята, даже не могу себе представить как бы я жил без "Ленты"- этого чудо-хиппимаркета, кладезя всевозможного хавчика на любой вкус, цвет и аромат! Особенно радует гостеприимство данного заведения, начиная с порога, то бишь с охранника. Достаточно отзывчивый и внимательный человек, дай Бог ему здоровья и благополучия, по больше бы таких работников в подобных магазинах. Отдельно хочу отметить далеко нелегкий труд кассиров, продавцов и работников склада,ребята и девчата молодцы, работают на износ, и всё для нас стараются, чтобы нам вредным и нетерпеливым покупателям было бы всё хорошо, и главное по дешевле. Спасибо, вам девчонки и парни ,дай вам Бог здоровья и благополучия, остальное привяжется! Теперь обращаюсь к Администрации . Вы конечно тоже на промах, от Вас зависит успех предприятия и, видимо, вы все стараетесь, Похвально! Всему коллективу "Ленты* на улице Радищева в городе -герое Мурманске желаю крепкого здоровья, успехов в работе, хорошей выручки, поменьше шпаны-воришек, терпения, любви, благополучия и море позитива каждый день! Да хранит всех вас Господь! С уважением дед Афанасий
Магазин по пути с работы. Захожу почти каждую неделю. Очень большой ассортимент товаров, акции постоянно, можно неплохо сэкономить. К праздникам всегда акции. Тортики к 8 марта взяла с приличной скидкой
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, шикарная парковка.
Alex-traveler
24 октября 2023
Заскочили сюда в субботу вечером 14 октября пополнить свою продуктовую потребительскую корзину. И магазин большой, и все бы здесь хорошо, но бес, как всегда, в мелочах. Решили в числе прочего взять обыкновенную стеклянную сахарницу. Уже на кассе узнали, что товар без штрих-кода и пробить его нельзя. Вежливо попросили кассира позвать расклейщика штрих-кодов. Кассир так же вежливо нам объяснил, что рулит он здесь только кассой, и кивнул на стойку информации. Потащили свою историю любви с сахарницей к стойке информации. За стойкой, прикрывшись информационными табличками, сидела девушка, погруженная в свой мобильник. Поздоровались. Девушка сделала вид, что не слышит нас. Немного прибавили громкости и повторили свой рассказ от и до. Выслушав нас, девушка ответила, что помочь нам ничем не может (и не очень, видимо, хотела), и что расклейщик штрих-кодов будет только в понедельник. Товар-то на полку выкинули, а заштриховать его то ли забыли, то ли не успели, так что ступайте с богом до понедельника, а там будет вам сахарница. Совершенно обескураженные таким пофигизмом, поплелись мы молча домой. Без сахарницы. В общем, по итогу общения с двумя представителями ЛЕНТЫ поставили заведению только две звезды. Две звезды – две светлых повести… А если серьезно, то отсутствие ценника на товаре – административное правонарушение, ответственность за которое влечет предупреждение или наложение штрафа на юрлиц до 30 000 рублей, и уважаемые руководители ГИПЕР ЛЕНТЫ с улицы Радищева не могут этого не знать. Также не для кого не секрет, что в наше чудесное время любителей-энтузиастов, готовых завязать переписку с территориальным органом Роспотребнадзора, хватает. Но, видать, ЛЕНТА - компания богатая и может себе позволить себя оштрафовать. Вот как-то так.
Всем удачных покупок!
Хороший выбор и вроде качество не страдает. Мало местных производителей!
Но по очень высокой цене!
Постоянное наедалово со скидками! Если вы действительно хотите приобрести что-то с реальной скидкой, то вам надо знать правила акций лучше, чем те, кто их придумал. Сотрудники под пытками вам ничего не скажут!
Так что надо понимать, Лента - магазин высоких цен. Посуда по «акции» это вообще анекдот