Классный магазин, круто то что круглосуточный) В пекарне в самом магазине вкусные круассаны и чай с розой, малиной, цитрусом. Первый раз попробовала, захотела купить такой чай домой и купила) 💗
Магазин отличный, выбора много, есть даже велосипеды и меж сезонные продукты. К сожалению касса самообслуживания знатно выносит мозг, будем надеяться на ее улучшение.
Цены аналогичные другим магазинам, при том, что разнообразие продуктов оставляет желать лучшего. (Когда мы призодили закупаться был только 1 вид ареной колбасы, 5 видов сыра) А когда перед новым годом решили купить алкоголь по акции - ценники были уже сделаны новые, а вот "в базе" никаких цен не было. Ждали 30 минут, пока один из кассиров скажет, что мы вообще не сможем это купить. 1*
Upd. Спустя 3 года все поменялось кардинально. На текущий момент после нескольких десятков посещений - технических проблем не замечено. Ассортимент стал больше. Спасибо, что придумали доставку.
Мне нравятся небольшие супермаркеты, в этом вроде все понятно и указатели есть, но ссе равно тяжело ориентироваться. Цены тоже оставляют желать лучшего. Кассиры приветливые.
Отличный большой магазин, всё понятно и продуманно разложены товары, приятно приезжать за покупками. Вместительная парковка. Удобное расположение. Успешной работы.
Большой выбор товаров. Имеются кассы самообслуживания, что является большим плюсом. Работает 24/7 что очень удобно. Отличное место часто тут закупаемся
Хороший гипер, хорошие скидки можно найти. Единственное можно заблудиться, но это и к лучшему)) персонал внимательный, покажет где, что и выход)) брали хлеб собственного производства, хороший, чеснока в меру.
Очень большой выбор товаров, от детского питания и молочных продуктов, вплоть до бытовой техники и автомобильных товаров, таких как машинное масло и различные технические аэрозоли для сервиса
Всегда идут очень привлекательные акции на самый широкий ассортимент.
Меня привлекает, что в наличии всегда есть свежее мясо, живая рыба, товары для здорового питания, свежая выпечка и хлеб, много товаров для дома и быта.
Хороший уровень сервиса, много касс, есть кассы самообслуживания. В магазине действует программа лояльности данной сети, при покупке товаров по программе лояльности экономия заметная.
У данной Ленты, на бульваре Гагарина, желательно заранее узнать расположение въездов на парковку, но когда уже знаешь, въезд не представляет никаких проблем, парковка большая и удобная.
Наверное, самая просторная лента в Перми. Ассортимент радует с каждым разом, гораздо больше, чем в других магазинах сети города.
Мотивация заглядывать в гости чаще)
Большой магазин , выбор огромный. Много акций ... Есть кассы самообслуживания , персонал отзывчивый и подсказывает. Вкусные салаты регулярно берем а со скидкой еще вкуснее. Большая парковка удобный подъезд. Рекомендую посетить.
Л
лариса бородулина
4 апреля 2024
Удобное месторасположение. Удобная транспортная развязка. Самый большой ассортимент среди магазинов подобного типа в городе. За одно посещение магазина можно решить все проблемы нехватки чего-либо дома. Хочешь- продукты. Хочешь - промышленные товары. Хочешь- хозяйственные товары. Огорчает отсутствие продукции собственного производства в вечернее и ночное время. Нередко цена товара на кассе отличается от висящего ценника. Для этого есть специальные аппараты проверяющие цену, однако не каждому приходит в голову проверить все товары у себя в корзинке. Очень огорчает отсутствие банкоматов сбербанка, так как это самый популярный банк. Иногда хочется купить больше, а вот проверить сумму на своём счёте негде. Очень хорошая парковочная площадка возле магазина. Удобно что магазин находится между двумя популярными пешеходными трассами. Спасибо клининговой службе, постоянно следящий за чистотой.
минусов не увидела, разнообразие товаров радует, ассортимент обновляется, нужную продукцию нахожу без проблем, кассы работают быстро, удобное расположение магазина, наличие парковки
Круглосуточный магазин, большая парковка с нескольких сторон, большой ассортимент товаров, начиная с собственного производства и заканчивая авто товарами. Правда, ценники есть не всегда. Персонал вежливый.
Хожу в Ленту часто, большой выбор, хорошее обслуживание, цены на разные возможности, четко, быстро, приветливо! Спасибо вам! С Новым годом и Рождеством!!!
Отличный ассортимент. Не особо большие очереди. Конечно на некоторые товары не слишком демократичные цены поэтому снял звезду. Собаке нашей очень нравится корм в банках а нам цена на него.
Хорший торговый центр, удобно расположен. Персонал вежлив и внимателен подсказывают куда нужно пройти. Удобно расположены туалеты на первом этаже и бесплатно.
Практически каждый раз, когда приходится взаимодействать с продавцами на отделе, особенно на мясном, имеешь дело с неприкрытым хамством, которое в нашей торговле неистребимо, видимо, со времён советской торговли. Сегодня посде работы зашли за мясом. Кое-как нашёлся продавец, чтоб нам это мясо взвесить и упаковать и напоследок нам было сказано — "Чё вы меня дёргаете, там же мясо нафасованное есть?!". То есть обслуживание из серии " Жри чё дали и не выделывайся, не мешай достойным дюдям отдыхать"
Типичная хорошая лента. Удобная, круглосуточная. Большой выбор продуктов, в том числе зарубежных. Вкусное мясо и салаты тоже ничего. Свежая выпечка тоже вкусная, торты свежие и их выбор достаточно широкий. С качеством никогда проблем не было, скидки бывают часто. Кассы самообслуживания присутствуют.
Всегда доброжелательны и приветливы Елена Е. и Артем (на фруктах, рыженький).Елена спокойно решает проблемы,не выставляя интересы магазина выше интересов покупателя Артем при обращении к нему по поводу закончившихся чеков бумажных на весах.Всегла доброжелательно просит подождать ,когда он закончит начатый этап работы Вот бы все были такими
Большой выбор товара.постоянно скидки и акции. Очень хорошо работает отдел , где можно попить чай и съесть булочку. Обслуживает Вежливая и приятная женщина. Радует отдел готовой продукции ,салаты. Всегда свежие салаты и большой выбор. Кассиры всегда вежливые. Большое спасибо работникам Ленты на Бульваре Гагарина.
Удобный магазин,все есть в одном месте, есть кафе можно купить перекусить, вкусные пироги , мороженое собственного производства., а блины вообще вкуснешие.
Очень нравится выкладка товаров, кроме одежды. Всегда много скидок по акциям, а также есть персональные скидки, о которых оповещают в приложении. Не всегда представлены товары, имеющиеся в других магазинах Лента. Всё равно любим, ездим и желаем улучшения качества обслуживания
Магазин вполне хороший,классно приезжать и закупаться продуктами,скидки хорошие, но есть *НО*
Персонал в магазине не могу сказать,что вежливый
Недавно заходила,чтобы купить попить,нашла лимонад с просроком в 2 месяца,как-то не очень приятно
Большой магазин с огромным ассортиментом. Доброжелательные работники. Цены по карте приятные, много скидок. С тележками проблем нет. Достаточно чисто и комфортно.
Акции прикольные. Скидки. Обслуживание. Удачное месторасположение. Доступность. Выезд с территории не очень удобен. Территория очень огромная. Народу очень много.
Большой плюс в том, что работает круглосуточно. Ассортимент стараются держать - молодцы! Цены хорошие.
Минус - очереди в кассы, не все кассы работают, и по готовым блюдам хочу отметить - не всегда вкусно делают. Видимо здесь зависит от смены.
А так магазин очень нравится! 👍
Замечательный ассортимент! Особенно понравились товары для дома, хороший ассортимент новогодних товаров, посуда, отдел еды. Большая парковка. Ну, и отличный кофе на входе!
Большой выбор, удобно закупаться надолго, но цены высоковаты, если нет акции. В перекрёстке, например,получается дешевле закупаться, если нет времени смотреть за акциями.