С удовольствием хожу сюда регулярно. Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, логичное размещение товаров (для меня это важно). Особенно люблю покупать здесь сыры, фрукты и замороженную рыбу и морепродукты. На рыбу цена одна из лучших в городе, а по сырам очень широкий ассортимент.
Есть кассы самообслуживания, что имеет большое значение для меня, как для интроверта.
Широкий выбор, нормальные цены. Хорошие скидки на кофе. Вполне приличное качество товаров собственных брендов.
И самые дешёвые яйца! 😉
И всегда есть филе бедра индейки! И тоже, кстати, по очень приятной цене 🙂
А вот шоколадок Alpen Gold Bitter и Dark маловато... Всем не хватает 🙄
заезжаю в этот магазин 1-2раза в месяц т.к.живу не совсем рядом, а магазин до этого нравился, часто бывают хорошие акции на разные группы товаров. Сегодня,28 октября заехала в очередной раз, купила чуть больше 2кг свинины и филе куриное по акции по 296руб за кг. Уже в автобусе по дороге домой почувствовала неприятный запах из пакета, но когда дома разорвала пакет-ужас, вонь невыносимая, филе куриное полностью испорченное, выкинула в мусорное ведро. Очень обидно когда работники магазины считают покупателей дураками. Неприятный осадок. Жила бы рядом принесла бы обратно. Не уверена что захочу еще посещать этот магазин
Лента один из любимых продуктовых моих
магазинов . Отличный выбор продуктов! Цены в "Ленте" доступные. И качество отменное. Часто лелают акции и скидки!
Все дороги ведут в "Ленту". Хороший ассортимент и качество товара. Товар постоянно обновляется и дополняется. Кассирам отдельное спасибо! Приятно радуют акции и скидки.
Вежливый персонал магазина,вежливые продавцы кассиры на кассе.Большой ассортимент товара, большая действует система скидок, и много товара по акции выбрать.Цены правда немного завышены,а товар в магазине свежий и качественный.Приятная атмосфера в магазине, чистота и порядок в магазине.Приятно посещать данный магазин, где тебе очень благодарны рады всегда видеть.И помогут выбрать товар который нужно тебе по списку, действует система доставки на дом.Всегда посещаю данный магазин когда нахожусь рядом с этим магазином.Рекомендую для посещения, где тебе очень рады и ждут тебя снова и снова.
Неплохой ассортимент и цены.
Очень тусклый по освещённости магазин. Между стеллажами не очень просторно для магазина формата гипермаркета, "окей" на шишкова ощущается в этих аспектах значительно опрятнее и симпатичнее.
Проходя мимо отдела с мясом наблюдал очередь недовольных покупателей из-за отсутствия сотрудника на рабочем месте. Обычные кассы и кассы самообслуживания забиты очередями и это в будний день, до обеда, когда людей не много.
Что-то ужас сегодня. К товарам и ассортименту претензий нет, но вот чтобы что-то купить, нужно быть везунчиком. Вечер, а народу мало - видимо, местные жители уже почувствовали на себе все "прелести" покупок.
Живых кассиров не было, только самообслуживание. Стою в небольшой очереди к кассам самообслуживания, только при мне у троих людей не прошли штрих-коды. В нормальных магазинах штрих-код в таких случаях можно ввести вручную, но не в Ленте. Люди оставляют покупки и уходят, ругаются, их можно понять. У меня тоже штрих-код важной покупки не прошёл. А я ещё и торопилась. Позвала сотрудницу магазина, она сказала "не проходит - значит, не купить, только поменять" и ушла. И куда мне товар деть? Даже не забрала. Назад нести обменивать мне некогда было. Пришлось тоже всё оставить и уйти. Обидно. Больше ни ногой туда, и никому не посоветую. Расстройство одно.
Хороший магазин ,просторный ,все можно найти и купить ! Последнее время заказываем доставкой ,очень удобно ,что можно выбрать день и время ! Привозят без опоздания , коментарии явно читают ))) так как у нас маленькие дети и просим постучать! Люди приветливые,готовы помочь занести через порог порой ! Товар всегда хороший ,свежий ! Звонят уточняют или предлагают альтернативу !!!! Очень довольна !!!!
Большой магазин, широкий выбор товаров. Есть кассы самообслуживания. Можно найти совершенно недорогие и доступные товарные знаки. Но к сожалению далеко от дома.
Очень хороший гипермаркет Лента Московский проспект. Всегда любят удивить акциями ,скидками, но не только общими но персональными. Продукты всегда свежие в широком ассортименте, всё что нужно можно купить там. Сотрудники приятны, общительны, вежливы бывали и в других лентах но предпочтение отдаем именно этому гипермаркету.👍👍👍💯💯💯
В будни свободная парковка и не так много посетителей в магазинах. Только асфальт на парковке оставляет желать лучшего, дыры огромные((. А сам торговый центр очень нравиться. Он наш выбор 1 по локации.
Посетила данный магазин 22.05.24,расстроилась.Мне надо было купить вареную колбасу,выбрала покупку,ждала сотрудника,чтобы отрезали от батона нужное количество. Сотрудница унесла колбасу в служебное помещение,(жду),вынесли два куска без основной упаковки, на которой срок годности. Тот ли батон резали,в каких условиях резали? Почему не на глазах покупателя? Да и внешний вид сотрудницы оставлял желать лучшего. Обратилась к администратору,жалобу написать не дали,рассказали о каких то виртуальных трех отделениях для рыбы,сыров,колбас,там происходит действо скрытое от глаз покупателя. Т.е. покупаем кота в мешке. Я просто ушла,здоровье дороже. А что скрывать эти помещения,почему? Администратор повторяла только фразу о наличии этих мест . Если этот процесс скрывается,значит,есть что скрывать? Была очень неприятно удивлена. И как то не встретились мне доброжелательные работники в вашем магазине. Вряд ли приду еще.
Отличный магазин, большое колличество товаров, чистенько, продавцы на кассах вежливые, правда тем кто фасует готовую еду не помешало бы поучиться у тех кто на кассе, а так всё супер!
Ассортимент хороший, претензий нет. Низкая оценка потому что мясной отдел часто продает просрочку. Возвращают без скандалов, тут все очень просто - просто приносишь протухшее мясо/фарш/шашлык и возвращают, но все равно задолбался менять его. Очень не хотелось менять мясную лавку, но видимо придется, потому что ситуация не меняется. Конкретно сейчас испортили праздник, потому что шашлык в манинаде развонялся на весь холодильник, хотя при покупке казалось что запах не сильный, думал показалось(
Отлично расположен ,не очень большой по площади ,но это плюс,можно быстро перемещаться между отделами и ассортимент достаточно широкий ,можно найти быстро то что нужно и по приемоемой цене ,всегда много посетителей -показатель того, что это место пользуется популярностью у жителей этого района города.
Огромный выбор товаров, много скидок и акции проходят в гипермаркете. Еда очень вкусная и приятная как домашняя. Очень качественный товар продаётся, вежливый персонал гипермаркета, очень приятные и вежливые продавцы на кассе. Так что рекомендую для посещения. Приходите и покупайте качественный товар в гипермаркете Лента.
Торговый центр очень удобный, бываю часто, выбор товаров большой, недавно появился магазин красивой посуды, один минус в Ленте мало работает касс, приходится долго стоять в очередях
Один из любимых магазинов в Воронеже, можно прикупить неплохой алкоголь, выбрать продукты из огромнейшего ассортимента, так же здесь одно из немногих мест в городе где к празднику можно приобрести приличную красную или чёрную икру. Ну и конечно сыр, мясные деликатесы, овощи-фрукты и морепродукты)
А ещё только в ленте есть вкуснейшие виноградные улитки в грибном соусе 🧐
В целом магазин неплохой. Ассортимент продукции достаточно широкий. Но вот цены на одни и те же продукты бывают значительно выше, чем, например, в гипермаркете "Магнит семейный", который располагается буквально через дорогу. Бывают и недоработки в магазине. Вот что увидел на полке. Фото прилагается. Упаковка со сливками "Село зелёное" настолько раздулась, настолько её растаращило, что вот-вот должна взорваться. Побоялся взять в руки и посмотреть срок реализации. А вдруг и в самом деле взорвётся в руках))) Очень часто мясо индейки просто плавает в лотках, столько непонятной жидкости из него выделяется. Складывается впечатление, что мясо просто накачено водой для веса.
Очень хороший выбор товара и много разных скидок. Девочки на кассах все очень добрые и вежливые, всегда рассказыаают про акции. Сейчас у них такая трудная пора, бедолаги,очереди большие. Не каждый стоит молча и ждет, есть такие что орут на них а они сделать ничего не могут, не их вина. Девочки держитесь.
Всегда быстрое и вежливое обслуживание на кассе, даже если очередь. Большой ассортимент товаров и хорошее качество, что немаловажно. Акции и другие интересные предложения! Я люблю ездить в "Ленту"🤩
Был с друзьями в торговом центре, в Ленту зашли за напитками, были на кассе самообслуживания,
легко пробили напитки и чипсы. Все классно. Хорошо, что появились кассы самообслуживания.
Купили детский надувной бассейн с горкой, при первичной распаковки записывали видео непосредственно самой распаковки. При накачивании бассейна услышали характерный звук выходящего воздуха, был обнаружен прокол
На следующий день привезли в магазин, у нас сразу забрали бассейн и сказали ждите звонка
Позже позвонили и сказали приехать
Поставили отказ в замене ссылаясь на то что он был использован многократно и виноват в проколе я
P.s после "экспертизы" появилось еще одно отверстие (хоть и изначально оно было одно :)
Готовим документы в суд
(Не ради денег, а ради справедливости)
Очень хороший гипермаркет . Большой ассортимент товаров и нормальные выгодные цены. Отличное качество продуктов. Быстрое и культурное обслуживание. Приходите за покупками.
Могу сказать что Лента хороший гипермаркет! Покупки делаем несколько лет. И особенно нравится по сравнению с другими маркетами это разнообразие свежих овощей и фруктов
30.08 покупала мясо в вашем магазине, примерно в 15:10, при выборе мяса задала элементарный вопрос продавцу, «Не знаю какой кусочек лучше?» на что мне начали хамить. Что я покупатель, а она продавец и тд…. Не приятное ощущение от ваших продавцов.
Магазин богат ассортиментами доступные цены.Хорошие скидки.Вежлевые кассиры на кассе, качество товаров хорошее мне понравилось Акции радуют на многие товары
Огромный магазин, достаточно большой выбор. Здесь можно купить почти все, от товаров для грудничков (смеси, подгузники, питание, средства гигиены) продуктов питания, подарков, спорт товары, до зимней резины. Регулярные скидки и акции позволяют экономить семейный бюджет.) Большое количество касс, но и они не всегда справляются с большим количеством покупателей
Приходится постоять в очереди, но это говорит о популярности этого гипермаркета. Однозначно рекомендую.
Минусов нет, денег тоже, выбор товаров огромен!!!Акции выручают!Персонал вежливый!Очереди бывают редко! Хотелось бы больше скидок и разнообразных акций!!!Спрос рождает предложение!!!
Добавили зону с кассами самообслуживания и эти кассы просто какой-то ужас, во всех магазинах достаточно просто отсканировать штрих код, а в ленте это какой-то квест, одним словом ужас
Когда магазин новый, всегда очень приятно. Конечно хотелось бы поменьше цены. Есть позиции очень завышенные по цене. Чисто. Уютно. Персонал приветливый.
Большой супермаркет, огромный ассортимент. Часто встречаются вялые и некачественные овощи и фрукты, впрочем, как и почти во всех гипермаркетах. Не нравится отдел свежего мяса. Выбор не очень, продавцы неприветливые, большие куски не режут. Откровенно слабый отдел. Плюс магазина большое количество акционного товара.
Большой, гипермаркет, интересные предложения по акциям, большой выбор , но проблемы с парковкой у ТЦ МП. Хороший выбор детского питания, сыров, молочных продуктов
Большой выбор продукции, есть свежее мясои полуфабрикаты, готовая еда. Постоянно акции и скидки. Кассы работают на троечку, бывают большие очереди. Обязательно нужна карта магазина, иначе цены будут высокие. Кстати, по карте действует скидка в день рождения. Место на стоянке бывает трудно найти. На последнем этаже есть фуд корт, гардероб в зимнее время, туалеты. Так же есть кинотеатр, и детский центр с батутами, горками, каруселями и т.д.
На -1 этаже есть Галамарт, там организовали детский уголок, можно поиграть, порисовать, это бесплатно. Я часто туда хожу с дочкой.