Из плюсов - это удобное расположение,ассортимент товаров. Из минусов - без клубной карты там нечего делать. В кофейне на арендуемой площади худший кофе в городе.
Реально хороший магазин на Таганской!
Продукты на любой кошелек, есть скидки. Разнообразие овощей! Хорошая кулинария! Вкусные салаты и выпечка! Тесто беру, жена делает очень вкусные пирожки)
Если брать какую либо технику лучше проверять на месте. Три раза меняли вентилятор(брак)
Персонал хороший!👍
Ужасный персонал в магазине на Таганской. Сотрудник погрузчика включил свой погрузчик, который дико пищит на весь магазин. Я три раза попросила этого сотрудника Дмитрия выключить погрузчик хотя бы на 15 минут, чтоб я смогла быстро оплатить покупки и уйти, потому что у меня при включении этого звука болит голова. Он мне отказал и сказал что это мои проблемы. Зам директора Ольга сделала так же. Научите своих сотрудников бережно и с уважением относиться к покупателям, особенно к их здоровью. Так и не смогла оплатить из за очереди и звука. Вычеркнула из своей жизни ленту с уровнем отношения к покупателю равном нулю!
12.10.2023 в 18:50 продавщица на 10 кассе на Таганской нахамила, надо повежливей с покупателями, вы же не сельский магазин… а при выборе товара, продавщица демонстративно не отходила, и продолжала всё раскладывать, хотя они весь прилавок собой закрыла как бы, в общем такое чувство, что зашел в магазин и всем помешал. Это точно не сервис 21 века, увы
Большой ассортимент, можно найти товары редких марок и прочее, однако, несмотря на огромное количество касс, только малое количество из них реально работает в часы повышенной загруженности. Даже кассы самообслуживания не спасают ситуации.
Большой выбор товаров, хорошие скидки, особенно на овощи и фрукты, а вот кассы работают только с 10.00, так как нет кассиров. Приходится на кассе самообслуживания оплачивать... Хотя именно здесь девушка-консультант очень приятная и старается всем помочь
Большая и удобная парковка. Множество акций и всевозможных скидок. Отзывчивый персонал-всегда покажут и расскажут. Люблю сюда заезжать после работы, по пути домой. 👍
На кассах самообслуживания не очень удобно, не понятно, и постоянно надо ждать когда подойдёт кассир если что-то не правильно отбил, вообщем не хожу на эти кассы. А в целом гипермаркет отличный.
Большой магазин с большим ассортиментом. Всегда свежие овощи и фрукты. Молочка не всегда бывает свежая. Есть и готовая еда. Единственный минус это большое количество касс - а работает всегда 2-3 и это при большом количестве народу (я сейчас говорю про вечернее время и выходные дни).
Достаточно большой выбор, есть много того чего нет в распространённых сетях продуктовых супермаркетов. Чисто, нет вони, что изредка убивает желание спокойно пошарится по витринам и полкам в других магазинах. Плюсов очень много. Но вот мясо дороговато по сравнению с рынками, хотя этот минус можно не учитывать, мясо свежее, нет залежавшихся кусков. 👍👍👍
"раньше было лучше"! заходил в ленту только за багетом и водой всякой, багеты очень вкусные с начинкой (были) брал каждый раз когда проходил мимо. заехал как то за багетом купил, приехал домой и впал в шок, перебили дату, вчерашнюю на сегодняшнюю, как бы ничего страшного, подумаешь два дня разница, но теперь понятно какое наплевательское отношение у сотрудников к клиентам! на первых двух фотках где сам багет это я заехал сегодня и что я взял??? правильно, хлеб за 68р с горсточкой начинки сверху, ох как я недоволен! мало того что подорожал с 62 до 68 так они поменяли соотношение тесто/начинка в сторону теста >:(
Хороший гипермаркет, всегда есть место на парковке, очень много скидок на различные виды товаров, также в этом задании есть зоомагазин с товарами для животных.
Опрятный, чистый, с правильными рядами, с указанием акций, со своевременной сменой ценников, отзывчивыми продавцами торговый центр. Если есть карта гипермаркета, то цены прям приятны. Советую
Мне просто, нравится!
Есть что выбрать, и купить интересный товар.
Приятно потратить время и при этом остаться довольным!
Рекомендую!
Г
Гульнара Чечулина
Сегодня покупали салаты, девочки на выдаче просто в них плевали, обсуждая тему « глобальную» ) со своей напарницей, и почему они работают без масок! надо пожаловаться в Роспотребнадзор и когда подходит покупатель, не надо обсуждать свои темы глобальные, а надо выполнять требования покупателя!
Все отлично, и рядом с домом. Но минус звезда из-за обновления карт лояльности после нового года каждый год!! В итоге некоторые люди по вине сбоев в приложении регулярно остаются без Деньрожденной скидки! Хорошо, что уже достаточно времени прошло, а то сразу после инцидента хотелось 1 звезду поставить)
Обожаю этот супермаркет. Во первых что он рядом с домом. А во вторых что все необходимое для меня здесь всегда в наличии, и по разумным ценам. Да и бонусная система достойная.
Хороший выбор продуктов. Есть свежая рыба, например форель. Цены средние.
Хоз. товары дешевле, чем у других, но качество разное.
Имеется хороший выбор выпечки, салатов, гарниров и мяса. Большой выбор мяса на шашлык.