Ассортимент товаров большой и достаточно разнообразный. Можно найти необычные импортные продукты. Цена вполне приемлемая.
Расположение не самое удобное. Людям без машины будет не комфортно.
Ещё из недостатков: около отдела молочной продукции пахнет канализацией.
Нравится мне эта сеть супермаркетов, ассортимент хороший, цены вполне приемлемые, акции постоянно. Кассиры достаточно быстро обслуживают и при этом внимательны и вежливы.Жаль только что круглосуточных магазинов почти не стало и порой просто по времени не успеваю в ленту, приходится в другие заезжать
Чистый просторный магазин, очень много хороших акционных товаров. Приличный уровень товаров собственной торговой марки. В последние пару лет ценник в Ленте стал ощутимо более выгодным по сравнению с сетями конкурентами
Очень нравится этот магазин! Здесь всегда найдешь приятную скидку, ассортимент богаче, всегда скидки на косметику и бытовую химию.
Как говорится, Лента всегда выручает)!
Большой магазин по дороге с работы заезжаю обычно беру багет пшенично-ржаной местной пекарни, молоко Лента (на него часто хорошие скидки, сыр плавленный Хохланд, бытовую химию, летом мясо для шашлыков в разных маринадах, удобно.
В этой Ленте нам нравиться бывать, всегда удачные покупки, широкий ассортимент продуктов. Внимательное отношение специалистов. Приятные скидки и акции.
Отличный гипермаркет. Цены и акции, ассортимент радуют. Много касс, в очереди почти ге стоишь. Удобное приложение. Парковка удобная . График работы отличный
Отличный продуктовый супер маркет, раньше работал двадцать четыре часа, теперь только до двадцати трех. Все продукты есть и свежие, по карте лента скидка.
Когда бываю рядом , приезжаю в этот гипермаркет "Лента". Заказываю по желанию продукцию иногда онлайн, большой , ассортимент товаров устраивает, спасибо.
Гипер лента это отдельная тема. Нас всех там ☝ устраивает 😆 абсолютно 😲 все !!! Очень удобно стоит на дороге, замечательная стоянка, море всяких продуктов, море всего. Нет только на 20 декабря 2023 года Советского шампанского нет нормальной красной икры ( сказали на днях завезут) будем ждать. А так писать можно только самое, самое положительное 👍 главный плюс работает круглосуточно. Это воще шикарно. Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!!!
Нужны были продукты рано утром, пришлось заехать, в нескольких отделах от продуктов вонь стоит страшная, очень не удобно на кассе самообслуживания, кассиры не работают в это время . Система не исправна и очень долго получается. Со стойки информации персонал помогает, но не довольные будто одолжение делают. Грязно в магазине очень . Персонал не дружелюбный
Хороший магазин, с замахом на премиум сегмент. Соответственно и асортимент на высоте, и цены в целом не дешевые, хотя есть и кое-что весьма недорогое. Например, я в Ленте уже много лет покупаю свежее мясо - качественно и, если подгадать покупку под скидки, не дорого.
Ооо Лента это самый мой любимый магазин продуктов, с удовольствием хожу туда закупаться продуктами и не только.. ассортимент обалденный и разнообразный. И что мне нравится там просрочку не купишь..!!! Кассир не продаст...
Рекомендую к посещению👍👍 не будете разочарованы
Самый классный по ассортименту маркет! В одном месте можно купить сразу все! Даже цветочки на входе есть в горшочках, периодически покупаю для настроения! Персонал часто тупит, цены бывает не соответствуют, воруют время выяснениями. Но все равно возвращаюсь в Ленту!
Очень огромный магазин все что нужно есть. Персонал по уборке магазина лучший. Особенно Хочу выразить огромную благодарность Артёмовой Елене Александровне🙏Спасибо что делаете магазин чище!!! И персонал по уборке тележек огромное спасибо Лукьянову Владиславу Викторовичу🙏🙏🙏очень отзывчий, добрый человек свою работу знает на 5✌️👍👍👍
Раньше был шикарный круглосуточный гипер маркет, удобный, с хорошим ассортиментом. А теперь они взяли и сделали его до 23. Вы о чем вообще думаете ??? Остались только два круглосуточных в южной части города. А что люди уже в других частях города не могут пользоваться круглосуточной лентой??? Туда сюда не наездишься.... Очень печально, раньше был любимый магазин. Очень огорчили таким решением.
Выбор есть, но не всегда получится купить! Сначала хотели взять конфет на разновес, администратор не смогла поменять ленту на весах, ушли не дождавшись. Потом хотели проверить цену продавец из Средней Азии долго не мог понять что мы хотим от него. Но он был единственный кто улыбался, был.приветлив. Остальной персонал весь хмурый и уставший. Возможно был конец дня, всё подустали.
Удобная, шикарная парковка для авто, в магазине отзывчивые сотрудники, скидки, акции, удобная карта со скидками, хороший, свежий товар, большой ассортимент, рекомендую всём посетить гипермаркет лента, и порадовать себя покупками!!!
Магазин расположен не совсем удобно для покупателей, не имеющих личного автомобиля. Лишь недавно рядом с магазином появилась остановка автобуса. Парковка вместительная. Выбор товара разнообразный - от промтоваров, детских принадлежностей и электронной аппаратуры до овощей, фруктов, разнообразных продуктов питания, спиртных и безалкогольных напитков, мяса и рыбы. Большой ассортимент товаров бытовой химии, парфюмерии, канцелярских товаров и принадлежностей для спорта, туризма и садоводства. Имеется отдел для автолюбителей. Большое количество касс, за которыми вас встретят приветливые продавцы. Магазин практикует многочисленные скидки на разные группы популярных товаров и продуктов. Удобно закупаться всем необходимым на всю предстоящую неделю.
Лента как Лента, должно всё быть, как везде, но здесь, определенно, что-то пошло не так. И просрочка имеется в салатах, и некоторые текстильные отделы закрываются под чей-то бизнес, и сотрудники удручённые проблемами магазина, ... такое чувство, что не сегодня - завтра магазин закроется насовсем.
Хороший и большой магазин, но единственный минус в том, что находится на отшибе Уфы да и подъезд к нему так себе. Но внутри очень большой выбор всего. И цены нормальные. Если есть машина, то лучше поехать отовариваться сюда.
Гипермаркет с хорошими ценами на продукты и все остальное что нужно для питания и роста как малышей так и взрослого человека.
Есть все даже автомобильные шины.
Единственный минус это то что после аналогичного гипермаркета другого города было сложно сориентироваться в данном гипере. 👍
В этот магазин не хожу, расположен не оч удобно. Зато пользуюсь услугами доставки. Цены приемлимые. Овощи - фрукты, молочку набирают как домой, всегда все свежее. Молодцы, советую
Место хорошее,если ехать на машине,парковки хватает всегда.Но дальше ,когда выезжаешь есть одна проблема-приходится всем автомобилям выстраиваться в 1 ряд,т.к. снизу из Сипайлово едет всегда много машин.Надо поставить знак,чтобы 2 ряда разрешалось тем кто едет со стороны Ленты,остальные 3 тем кто из Сипайлово.ТОгда будет нормально.
В Уфе один из неплохих магазинов. Главный плюс работает круглосуточно, потому что работая удалённо иной раз в Уфе по мск времени, вечером магазины практически не работают(
Парковка большая вместительная.
Ассортимент более менее нормальный. Хлебобулочную продукцию хотелось бы без Ешек.
Есть готовая продукция (второе блюдо, салаты и тд)
Важно, покупатель (!) обращайте внимание на срок годности и когда заканчивается. На полках встречается товар просроченный. Возможно персонал был в сильной запаре.
К магазину, пожалуйста будьте ответственнее и во время убирайте просроченный товар с полок.
Про штрафы и проверку вы итак должны быть в курсе.
Заезд на машине не самый удобный.
Для людей, кто на общественном транспорте совсем не удобный вход. Подниматься по крутой лестнице. Может конечно есть маршрут прямо до ленты, не в курсе. Мы на машине ездим.
В целом магазине рекомендую. По карте лента цены ниже.
Классный магазин, хороший ассортимент. Но уникален он в прекрасном ассортименте качественного алкоголя (пришёлся по вкусу настоящий французский ром и огромный выбор импортного крафтового пива).
Люблю этот гипер ,все есть всегда ,большой выбор ассортимента,цены на любой вкус!
Удобное месторасположение,хорошая парковка сразу со входом .Классные добрые продавцы 🌸🌸🌸
Работница в отделе заморозки просто какая-то хамоватая женщина. На просьбу сказать, какие виды шашлыка остались, последовал ответ "ну сами посмотрите, не видите что ли?!". И это при нескольких покупателях, которые сделали ей замечание, потому что ценники просто были заказаны маринадом
Ассортимент большой, цены приемлемые, выгодные акции на отдельные товары, большая парковка, не очень много людей в дневное время. Если возможно, добавьте в ассортимент сыры Карлов двор (например, Гауда) в большой упаковке (больше 1,5кг).
Набрал продуктов иду к кассам, смотрю свободная касса подхожу девушка сидит и довольная говорит обслуживаем только при оплате с куар кодом, пошел в соседнюю кассу где большая очередь, а та девушка сидит в телефон залипает, вот вам большой минус
Не самое удобное расположение магазина, но выбор товаров хороший. Удобный график работы, средняя загруженность на кассах. Цены как и везде, что-то можно купить дешевле. Единственный недостаток, что не все товары выложены на полках, ценник есть, товара нет. Спрашиваешь у администратора, о наличии, говорят товар есть, но пока выкладывать не хотим или не кому, приходите в другой раз, может выложим. Ценники не всегда совпадают, но хотя бы просрочки нет
У этой Ленты есть свои плюсы и свои минусы. Из плюсов: огромное пространство, практически не сталкиваешься с другими покупателями; на парковке всегда есть свободное место. Из минусов: можно попасть только по дороге из Сипайлово, если едешь из города, приходится разворачиваться на ближайшем перекрёстке, мало касс обслуживают, поэтому иногда бывают очереди, хотя и небольшие. Что касается ассортимента, он практически такой же как и в других Лентах, но иногда товар отсутствует, который есть в самой первой Ленте в городе.
Каждый выходной ездим в Ленту, запасаемся на неделю. Здесь можно купить все необходимое, часто с хорошими скидками. Картофель здесь самый дешевый, недавно брали по 16 рублей, фруктов огромный выбор, очень любим кукурузный хлеб, салаты готовые берем, в общем очень нравится Лента.
Отличное место для закупки продтоваров на семью! Но по поводу парковки - вы серьёзно считаете, что у нас столько инвалидов в городе? Я ни разу не наблюдал хотя бы 50% заполнения. Вся первая линия со значком. Думаю, хватило бы самых близких ко входу мест, те, которые дальше - по расстоянию до входа не особо выигрывают у второй линии парковки.
Хорошее место для покупок. Нашли все наименования продуктов и одноразовый посуды. Очень доброжелательные продавцы на кассах и сотрудницы стойки информации. Из минусов- очень судный запас скатертей одноразового использования и нет выбора недорогих клеенчатых. Мясо говядины с жёлтыми жиром и заветрившееся. Морковь свежая очень мелкая. И последнее запах застоявшейся канализации везде!!!!! Макет очень понравился, будем приезжать ещё! Приятным бонусом стало то, что по акции получили липперы для внучки. Всем здоровья и удачи
Расположение не совсем удобное для большинства, но поскольку мне приходится часто проезжать мимо, то с удовольствием посещаю данный магазин. Большой, светлый, приветливый персонал. Хотел снять звезду за перестановку отделов, но видимо так лучше для продаж, поэтому ставлю 5 звезд.
Большой выбор товаров, очень вежливый и отзывчивый персонал! Парковочных мест достаточно, а вот расположение не очень удобное, в плане что пешком со стороны планеты не возможно дойти.