Удобное место расположения. Большой выбор товаров, довольно неплохого качества.
Вопрос только к кассам. Собираются большие очереди, при всем этом не торопятся открывать дополнительно кассы.
Первый раз встречаюсь с магазином где отказываются отрезать 300 грамм мяса в отделе оборудованном весами, раздельными досками, ножами и т.п.
Продажа только кусками по килограмму и более. На требование пригласить администратора, с улыбкой было заявлено что резать не будем.
Это место в бан.
Картофель уже который раз мокрый! Пришлось взять, так как срочно нужен. На более длительное хранение не взяла бы, в прошлый раз так и произошло, тогда ещё и лук мокрый был. Не удивлюсь, если у людей погнило всё! В то же время многое другое хорошего качества и по доступной цене.
Отличный магазин! Чистота, порядок, акции, скидки, большой ассортимент товаров... Единственное, чего очень не хватает, это касс самообслуживания!! Надеюсь скоро появятся.
Были проездом с другого города, зашли в магазин, ассортимент большой, много скидок, правда по незнаю, в магазине трудно ориентироваться, но нас быстро соорентировала работник в зале, спасибо. В общем, магазин отличный, зашли за одним, а оказалось, что много чего ещё понадобилось)))
Хороший супермаркет. Большой выбор продуктов как вегетарианских, так и для любителей животного белка. Имеется всё для отдыха на природе - отдел с мясной промаринованной продукцией, мангалы, посуда и тд.
Магазин неплохой , все достаточно свежее , но вот если заказывать доставку , то 3 раза привозили старый сыр ( который уже в плесени ) и я перестала заказывать продукты на доставку , только химию , памперсы и тд. Удобно сделали кассы самообслуживания , хоть не стоять в километровой очереди, а то как обычно из 20 касс , работает одна или две ….
Из всех магазинов «Лента» в Волгограде пожалуй этот самый лучший и по расположению, и по ассортименту и качеству товаров, и по удобству передвижения с корзинами между витринами.
Есть все продукты. Всегда свежее мясо всех видов. Большой выбор алкогольной и безалкогольной продукции. Так же свежие салаты. Овощи и фрукты по низким ценам. Кассы по наличному и безналичному расчёту
Забежал в этот магазинчик после рабочего дня купить по быстрому пару продуктов и я сразу могу сказать что не ошибся с выбором этого магазина там очень большой выбор продуктов персонал всегда поможет с выбором там даже есть автоматическая касса!
Большой гипермаркет близко к дому это круто, что цены растут это наша крыша виновата в стране.
Здесь работает мой друг, буду рейдить его пока работает)))
Днем идеально- нет покупателей, нет очередей! Установили кассы самообслуживания, но есть нюансы… рядом стоит девушка помогает. Радует доставка и дистанционные заказы. Не радуют цены совсем! Особенно в предпраздничные дни!
Посещаю этот магазин редко, цены высокие, весы и аппараты самообслуживания виснут, сотрудники нервные, грубые, очереди, работает 1 касса, на многие товары отсутствует ценник.
Очень хороший магазин всё для людей, скидки, акции, предложение, помощь по любому поводу. Все товары почти в одном магазине. Товары есть на каждый кошелёк!!!
Дурят там , нужно каждый товар проверять иначе вас ждет сюрприз на кассе , специально путают товары с ценами переставляют на другие ценники . А потом типо ты сам виноват
Это же лента. Огромный ассортимент, плавающие цены и громадное количество народа. В магазине всегда чисто, просрочку не находил, пустых полок тоже не видел ни разу
Отличный магазин. Большой ассортимент. Много акций. Однажды затаривался у них подарками для сотрудников организации, очень много товара, продавцы вспотели, но выполнили все наши пожелания, и при этом делали всё с улыбками на лицах.
Всё Супер! Мне очень сильно нравится этот Круглосуточный Гипермаркет! Вот бы ещё там была Круглосуточная Аптека было бы вообще Здорово! Минус это охрана, не работает вообще зависает в Tik Tok и в онлайн играх. Безопасности вообще нет.
Магазин нравится. Посещаю не часто, но покупками всегда довольна, удается купить то, что давно искала , да ещё и со скидкой. Купила ручной отпариватель Kitfort КТ-962 - я просто в восторге. С начала конечно были сомнения когда читала инструкцию, уж очень заманчивое описание, но когда опробовала сомнений не осталось, очень рада такой покупке. В применении всё очень просто и понятно, лёгкий,очень удобно расположен индикатор, два режима отпаривания,а главное тканевая насадка, вот её то и не хватало мне раньше.
Гипермаркет с усеченным ассортиментом товаров, размещение товаров не всегда предсказуемо, но персонал всегда готов помочь. Из минусов - иногда открыто мало касс, и соответственно, в работающие выстраиваются очереди. В здании есть также аптека, небольшие магазины одежды, обуви, товаров для животных, сувениров и т.д.
Пожалуй самая удобная из всех существующих "Лент" в Волгограде. Больше всего порадовало то, что сделали место, где можно самим пробить товар и оплатить картой.
Посещаю в основном рано утром ,магазин от покупателей свободный можно не спеша выбрать то,что вас интересует, всегда чисто, к скидкам и акциям отношусь равнодушно,так как за все нужно платить,качество товаров меня устраивает,персонал спокойный и приветливый и охраники иногда шутят.Мне нравтся этот магазин.Рекомендую.
Выбор товаров большой и хороший, много хороших скидок и акций, персонал добрый и отзывчивый, еда качественная и вкусная, правдо могут быть больше очереди но это не так важно.
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции и товаров, не разу не было обнаружено просроченной продукции. Единственное что попалась как то пропавшая часть курицы, но это была вина производителя, по срокам годности всё было в норме. Вежливый персонал.