Здравствуйте , хотел сегодня воспользоваться акциями по садовой мебели ,но на месте оказалось что провели обновление условий (не оповестив об этом !!!)
Сначала сказали что купон сгорел 2.05(хотя в приложении написано срок до 30.06.23),потом вообще выяснилось, что данный товар убрали из списка!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ ВЕДЁТ НЕ ЧЕСТНЫЙ ПРОЦЕСС!!!!!!!!!
К персоналу магазина вопросов нет. Все вежливо объяснили.!
Вопрос больше к самой сети.!!
Звезды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛУ!!!
Хороший маггазин всегла есть парковка бесплатные корзины выбор товара персонал конечно проблема для больших магазинов но всегда есть терминал чтоб уточнить цену.часто акции проходят!
Большой выбор товаров. Постоянные скидки на различные товары. Вместительная парковка. Скидки отдельным категориям граждан. Квалифицированный персонал. Есть готовая продукция, собственного производства.
Оформила доставку через приложение лента , денежные средства списали,к назначенному времени не привезли!
Телефонов для связи с магазинами нет! Через WhatsApp отвечает робот. Крайне не довольна. Ни с одним из других магазинов такого не было.
Это последняя доставка из "Ленты", последний мой заказ. Полнейший обман. На картинке одно , доставлено совсем другое. Платишь за отборные овощи, получаешь не кондицию, а цена не меняется. Полное надувательство. Спасибо , обойдёмся без вас. Если первый раз не так заметно, то этот заказ тихий ужас. Пусть к вам возвращается то, что от вас к нам.
Хороший супермаркет. Большой выбор товаров
Хорошие акции по скидкам. Персонал вежливый. Автопарковка хорошая. От остановки общественного транспорта совсем недалеко. Рекомендую
Лучший магазин города. Спасибо, что у вас так чисто и понятно в магазине! Приятно совершать покупки. По сравнению с лентами в Воронеже и в Ривьере — эта просто образцово показательная!
Ценники очень различаются.например брали калбасу папа может малинкую ценна было 169 р дошли до касы ужэ пробили 229 р да я даже обратилл внимание на ценик было написана со скиткой и без карты. брали сыр сливочный плавленный цена было написанна 99 р а в кассе стала 113 р
В праздник Пасхи решили семьей пожарить шашлык. Заехали в ленту купили пластиковое ведро готового шашлыка по грузински производства Ленты. Приехав домой хотел нанизать его на шампура, но куски были на столько огромными, что прожарить их можно было только в духовке, но никак не на открытом огне мангала. Эту проблему решили -порезали его. После приготовления шашлыка узнали, что грузины оказывается не солят мясо. Скорее всего соль туда просто забыли положить. В итоге шашлык кушали собаки и коты. Спасибо ленте за испорченный вечер.
Магазин с широким ассортиментом различных групп товаров.
Здесь можно выбрать семена для посева, одежду для малыша, полуфабрикаты, овощи, фрукты и многое другое.
Постоянно проходят акции, действуют скидки при предъявлении карты магазина.
Широкие проходы, удобный подход к полкам с товарами.
Немного не удобно добираться. Товары по акциям можно брать, без акции цены дороговаты. Но магазин всегда присылает информацию о скидках и всегда честно.
Очередей мало парковка огромная всегда есть место но все поближе ко входу поставить хотят. Скидок достаточно можно и подешевле и подороже купить товар.
Хороший магазин. Часто бывают скидки. Выбор продуктов большой. Не всегда устраивают по качеству овощи фрукты рыба. Магазин как магазин. Преимущество-можно купить сразу все.
Всегда покупаю по возможности в этом гипермаркете. всегда предоставляют какие-нибудь скидки ,купоны . большая обширная парковка в день рождения действует скидка 15%
Уважаемые продавцы. Тузлук мясо по 500 руб Вы тоже своим детям покупаете. Не обратила в магазине вчера . Продавец наглая. Завернула не бережно мясо вырезку в двойной пакет. Дома развернула. Чуть не вырвало. К сожалению не поехала сразу. Так как далеко ехать. Вы потеряли постоянного покупателя.🤝
Последнее время балуют большими скидками на нужные потребления продукты, мясо хорошее и дешёвое, фрукты и овощи свежие. Не давно нарвались на креветки по акции просто пушка. Расположение отличное, парковка свободная, чистота и порядок.
Персонал вежливый.
Магазин с большим выбором товаров. Есть свежая рыба 🐡, Эко продукты питания, большой выбор фруктов, зелени 🥦, чая, свежеиспечённого хлеба 🥖 , сезонных товаров. Есть своя кухня, где готовят разные салаты🥗, вторые блюда и выпечку🍕🥮. Всегда есть скидки и акции от магазина 👍. А если вдруг у вас не оказалось с собой медицинский маски то вам на стойке бесплатно дадут. И, конечно, большая парковка🚘. Также на территории магазина можно попить кофейку ☕, купить букет цветов 💐 , сделать дубликат ключей🔑, а так же работает аптека💊.
Замечательный торговый центр. Работники- доброжелательные и отзывчивые. На стойке информации работают профессионалы. Охрана- восхитительная! При мне охранник нашëл крупную купюру в отделе игрушек и принëс администратору на стойку. Большой выбор разных товаров. Хорошо, что есть такой классный магазин в нашем городе.
Покупаю, всё что необходимо! Вчера покупали креветки, очень даже ни чего!!!! И вообще, всегда пользуемся лентой! От туалетной бумаги до оливок!!!! И не только
Магазин с хорошим ассортиментом товаров. Присутствуют как всемирно известные бренды, так и торговые марки, эксклюзивные для сети Лента. Часто бывают хорошие скидки по карте Лента на разнообразные товары, а также персональные скидки в приложении для владельцев карт.
Хорошие и удобные двухнедельные каталоги скидок.
Хорошее кассовое обслуживание, в магазине всегда чисто.
Неплохой режим работы.
Для меня это самый любимый магазин.
Огромный выбор товаров, такое изобилие,что глаза разбегаются. Много нового появляется на полках.
К примеру растительное молоко "Hi" есть только в ленте,при чем широкий выбор "вкуса".
Радуют персональные скидки по карте, так же товары по акции (в особенности на корм для кошек). Так же хочу отметить систему накопления баллов,которыми можно расплачиваться до 100%
Персонал вежливый.