Моя любимая лента! Обожаю там посуду, скидки на отдельные позиции и в День Рождения. Большой выбор брендов. Единственное, над чем стоит поработать: открыть второй вход в сами торговые ряды (он был открыт какое-то время, а потом опять закрыли. Неудобно заходить только с одной стороны. Приходится обходить всё тц внутри. И еще можно по залу раскидать корзинки и у касс поставить по несколько тележек, потому что бывает заедешь, много брать не планируешь вроде, а потом набирается куча товаров или вспоминаешь, что нужно еще то и это, а положить некуда. Повезёт, если найдется тележка в зоне самообслуживания (оставленная кем-то)
Любимая Лента в Нижнем Новгороде! Прекрасные цены, удобное расположение, большой ассортимент товаров, в том числе местных производителей. Нравится качество охлажденной свинины - всегда свежее мясо, без запаха и воды внутри. Руководству сети "Лента" следует обратить внимание на парковку - большая часть занята фурами и автобусами с мигрантами. Появились кучи мусора. Приходится искать чистое место, особенно в выходные. Желаю процветания и развития!
Отличный гипермаркет с большим ассортиментом товара и хорошим качеством. Вежливый персонал и достаточно быстрое обслуживание, хотя в основном пользуюсь кассами без кассира. Постоянные скидки и акции. Любой товар легко найти. Готовая еда свежая и вкусная, отличная выпечка. Везде чисто и аккуратно. Парковка у гипермаркета большая, места есть всегда. Все нравится! Приезжаю в гипермаркет часто, хотя проживаю в другом районе города.
Хороший магазин. Всегда здесь покупаем продукты. Иногда попадаем под хорошие акции. Очень удобно, что есть большой выбор из товаров. Из минусов могу выделить: это иногда бывает бардак в отделах. В холодном цехе где рыба, иногда трудно найти сотрудника. Цех готовой продукции (салаты) нужно что то придумать, чтобы салаты не заветривались.
В целом неплохой магазин. Рекомендую данное заведение для осуществления покупок товаров в данной сети.
Хороший магазин, круглосуточный, много товаров, большой выбор. Особо люблю за то, что здесь много веганских и безглютеновых продуктов и сладостей без сахара, разное печенье, батончики, шоколад и т.д., что очень сложно найти в других магазинах. Многие продукты могут быть дороже, чем в других магазинах, но зато разнообразие больше, а покупать лучше с картой лояльности, так гораздо дешевле. Парковка большая. Тележки тоже большие, иногда хочется поменьше :) Есть туалет.
Большой магазин. Есть все что необходимо для дома, дачи, машины. Очень удобно, что все находится в одном месте. Очень большой ассортимент товаров. Если нет карты данного магазина, цены конечно высокие, но по карте можно купить за меньшую. Если у вас нет карты, возле кассы стоит баннер на котором можно отсканировать QR- код и скачать приложение, что тоже очень удобно.
Отличный магазин! Большой выбор разнообразных товаров, очень нравятся акции к праздникам, особенно на Новый год-и гирлянды,и сувениры,и интересный декор! Профессиональный персонал,всегда ответят на все вопрсы!
Вместительная парковка. Хорошо расположен, рядом много транспорта. Удобная вхолная группа. Есть небольшая коммерческая галлерея в зале. Сам зал гипермаркета требует обновления, ремонт стар.... Мало света, есть сложности с навигацией...
Хороший магазин, много акций и скидок. Достаточно чисто (в сравнении с некоторыми другими магазинами сети). Кассы самообслуживания работают стабильно. Сотрудники приятные, терпеливые. Есть туалет, парковка.
Мне очень нравится парикмахерская в ленте. Девченки стригут очень хорошо. Раньше стригся много где и по разным суммам. А тут 350 и быстро и отлично. Стригусь наверное раз 20. Один раз приехал перед днем рождения оказалось что 6 я стрижка в подарок. Рекомендую
Хороший магазин, для нас удобное расположение товара. Нет загромождения. Нравятся сезонные товары и скидки. Регулярно приезжаю именно в этот магазин. Желательно приезжать на машине т.к. с одним пакетом не получается выйти. Удобная парковка. Рекомендую к посещению эту Ленту.
Посещаю не так часто как хотелось бы. Просторный,легко передвигатся с тележкой. Ассортимент замечательный,на любой вкус и кошелёк. Собственная кухня выше всяких похвал. Не разу не замечала не соответствие цены на ценнике и на кассе. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Отличный гипермаркет. Есть практически всё, что можно придумать и купить, товары на всё случаи жизни. По карте ленты неплохие скидки очень на многое. Большая парковка, всегда есть где оставить машину.
Хороший магазин. Отличный выбор товаров, приятные скидки. Всё чисто, аккуратно, видно что сотрудники ответственно относятся к своей работе. Спасибо вам
Отличный магазин. Найти можно практически всё. Большой выбор продукции. Жаль только льда для коктейлей нет, несмотря на то, что всё для них имеется. Удобная, большая парковка. Можно перекусить.
Мой любимый магазин. Всегда много товара свежего и вкусного. Установили кассы самообслуживания. Можно купить практически все. Появились участки для предварительно собранных заказов. Есть доставка
Да собственно магазин как обычный супермаркет, ассортимент хороший,цены средние и не очень. Удобно что всё в одном месте,ну и когда акции бывают, можно купить хороший товар по доступной цене.
Хороший магазин, выбор отличный, цены нормальные, вкусная рыба, выбор её огромный , народа не много ,были в будни дни, вкусная кулинария выбор большой, вкусно...
В остальном набор продуктов стандартный
Хороший гипермаркет!Продукты всегда свежие, на полках просроченого товара не встречал, регулярно посещаем!Бывает дорогое детское питание, в сравнении с детским миром.
Очень нравится гипермаркет!
1) работает круглосуточно.чаще всего хожу утром рано, до работы.
2) классные, выгодные акции, доступные цены.
3) приложение, в котором есть всё.можно в любой момент посмотреть на какой товар есть акция.также в приложении можно добавить в избранное товар, который понравился, чтобы не забыть купить.
В женском туалете бачки унитазов налажены на минимальный объем воды для смыва. Маловато как-то водички в бачках у Вас. В общественном месте нужно ставить на максимум. ДОПОЛНЕНИЕ 1-е : очень долго соображала как работает кран, чтобы помыть руки. Чуть не ушла с не мытыми руками!!! ДОПОЛНЕНИЕ 2-е: туалетная бумага непонравилась- тонковатая и оторвала я её с трудом приложив усилия, не попалась мне на глаза перфорация (для лёгкого и ровного открывания)!!! Унитаз внутри чёрный-используется не то чистящее средство!!! ДОПОЛНЕНИЕ 3-Е: Используется дезинфицирующее средство, но чистящее средство либо не используется либо не подходит для общественного туалета! ДОПОЛНЕНИЕ 4-е: отсутствует освежитель воздуха для общественного туалета. Очень сильно пахнет дезинфицирующим средством! ДОПОЛНЕНИЕ 5-е: Рекомендую поднять туалет до 5-ти звездочного уровня за один месяц !!! ДОПОЛНЕНИЕ 6-е: Если магазин 5-ти звездочного уровня, то и туалет при нем должен быть 5-ти звездочного уровня!!! ДОПОЛНЕНИЕ 7-е: На основании моего отзыва (приложить копию) составить и отправить обращение в Сбербанк в отдел финансирования БЕСПЛАТНЫХ общественных туалетов. А также смету на все необходимое для поднятия и поддержания туалета до уровня сети магазинов Лента. ДОПОЛНЕНИЕ 8-е: Эмаль на большинстве унитазов не подходит для общественных туалетов. Нужно делать запрос на завод по производству унитазов : Просим Вас изготовить унитазы по индивидуальному заказу для общественного туалета с более плотной эмалью или с дополнительным (ми) слоем(ми) покрытия. Такие унитазы делали раньше. На работе где я работала до сих пор установлен такой унитаз. На нем не образуется ржавчина! Но кружок на него уже не производят! Мы пользовались с незакрепленным кружком!!! Ужасно неудобно, но ржавчины нет на протяжении уже нескольких лет! Он розового цвета. Может образование ржавчины как - то зависит от цвета эмали? ДОПОЛНЕНИЕ 9-е: Теперь прошу Вас "лететь" на помощь к нам: На протяжении нескольких месяцев, а может и лет АО ТД Перекрёсток поставляет ПЕРИОДИЧЕСКИ в магазин Пятёрочка сыры в упаковках развакуум. Прошу Вас снять с АО ТД Перекрёсток ВСЮ нагрузку за их брак на протяжении достаточно длительного времени!!! Спасибо! ДОПОЛНЕНИЕ 10-е: Все расходы связанные с поднятием БЕСПЛАТНОГО общественного туалета до уровня сети Лента брать на себя НЕЛЬЗЯ! Так как все силы Вселенной будут направлены на то, чтобы Вы несвели Дебет с Кредитом! Они против! Потому, что БЕСПЛАТНЫЕ общественные туалеты должны быть полностью финансированы Сбербанком. ДОПОЛНЕНИЕ 11-е: Что будет если БЕСПЛАТНЫЙ общественный туалет не поднимется на уровень сети Лента: может произойти "опущение" сети Лента до уровня этого туалета (например: пожар, потоп и т.п). ДОПОЛНЕНИЕ 12: Что будет если не работать с отзывами!? Работа с отзывами это одна из Ваших обязанностей. Может вступить в силу Перечень по ТК РФ, в каких случаях сотрудник имеет право не выполнять свои обязанности: 1)Болезнь (... до полной потери трудоспособности); 2)В связи с уходом за болящими родственниками. Животные тоже могут заболеть; 3)На время хлопот связанных с похоронами родственников; 4)В связи с хлопотами ДТП; 5)Вызов в суд; 6)В связи с попаданием в чрезвычайную ситуацию (аварии на тепло сетях и т п); 7)В связи со стихийными бедствиями; 8)В связи с наступлением военных действий на территории где сотрудник должен выполнять свою обязанность. Могут
Прекрасный ТК,большой ассортимент,приятные
продавцы и кассиры,частое обновление товара,Свежая продукция.Хочется приходить сюда снова и снова.Желаю процветания ЛЕНТЕ.
Лента есть Лента, это стандарт качества. Готовая еда в этой точке вкусная, часто беру. Жаль только, мою давнюю любовь салат "Кояш" перестали делать.
Еще нравится полка с диабетическими - диетическими сладостями и хумусом.
Друзья! Если Вы хотите улучшить свой имидж и существенно повысить НАСТРОЕНИЕ,постригитесь в "турбострижке" в Ленте. Там работают 2 замечательных мастера - универсала: ШОГИК и УЛЬЯНА- девушки с ЗОЛОТЫМИ ручками!!! Я знаю, что говорю: стригусь у НИХ не первый год. И МНЕ есть с чем сравнивать: у МЕНЯ - богатый ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!!! А Шогик и Ульяне Я,от всего сердца, ЖЕЛАЮ крепкого здоровья и благополучия!!!
Делаю покупки в этом гипермаркете давно,т.к.удобно по транспортной развязке.Конечно раньше года 4 назад ассортимент товаров был более разнообразным,нежели на сегодняшний день.Но в настоящее время продолжаю закупаться здесь,так как большинство необходимых товаров,продуктов питания по приемлемым ценам нахожу здесь. Пользуюсь картой постоянного покупателя,коплю бонусы на скидки.Персонал тактично, всегда откликается на возникшую проблему .
Хороший, современный гипермаркет. Цены вполне демократичные, что позволяет делать здесь покупки пенсионерам. Вкусная выпечка, интересные салаты, хороший ассортимент полуфабрикатов. Удобная парковка, рядом остановочные павильоны. Внимательный, дружелюбный и трудолюбивый персонал. Спасибо
Лента вообще любимый магазин, что особенно нравится, что в разных районах они одинаковые, то есть ты точно знаешь где найти то, за чем приезжаешь. Огромный плюс большая парковка и ненавязчивый персонал.
Хороший сетевой продуктовый, в котором всегда большой выбор.
Акционные товары в наличии, просрочек не попадалось 🙏🏻
Бывает очередь на кассе, но небольшие и ждать обычно не приходится долго 🙏🏻
Магазин хороший. Можно найти желаемый товар.Особенно нравится мясной отдел.Больщой выбор мясных изделий,часто бывают акции на мясо.В овощном отделе ассортимент убавился. Пропал выбор сладкого перца ,огурцов,меньше стало фруктов, цены выше среднего.Хорощий выбор товара для животных, бывают акции.Убавился ассортимент колбасных изделий,как варёных,так и копчёных колбас,ну а вообще найти можно все,только цены высоковаты..
Лично для меня это легендарный магазин)
Хожу в Ленту с самого детства!
Персонал вежливый, работники всегда подскажут, если возникли какие-то вопросы, за много лет посещения не было конфликтов ни с работниками, ни с охраной.
Ассортимент очень широкий, есть всё на любой вкус, цвет и кошелёк!
Ни разу не видел просрочки за ±10лет посещения магазина, полки чистые, в отделах с товарами всё аккуратно. Цены всегда совпадают в магазине и на кассе, присутствуют еженедельные акции, при прохождении порога чека (±1200) в подарок идут мелкие безделушки (для детей самое то)!
Парковка большая, никогда нет проблем поставить машину недалеко от входа в магазин, есть много мест для инвалидов, место, где безопасно можно оставить велосипед, а так же метро Канавинская в шаговой доступности.
Помимо этого, работают круглосуточно, приходите хоть в 3 ночи)
Цены в данном магазине для людей среднего и высокого достатка, но я считаю, что это вполне оправдано за счёт такого уровня оказания услуг)
Обычный гипермаркет . вкусная свежая выпечка. Немного сумбурное расположение товаров. Местами , где требуется, отсутствуют маленькие целлофановые мешочки.
Отличный магазин. Закупаюсь в нëм в основном по акциям. Неплохая система лояльности по карте клиента. Хотелось бы побольше чистоты около самого магазина
Очень большой, огромный ассортимент , качество продукции разное и цены, надо выбирать. Хороший персонал всегда помогут. Отличная парковка. Свежая выпечка и Свежая еда на любой вкус.
Замечательный магазин. Являюсь частым посетителем данной сети. Свежие продукты, большое разнообразие товара. Цены это отдельный разговор, что-то дороже, что-то дешевле. Надо смотреть приложение и сравнивать. Но если не смотреть на цены и ехать целенаправленно закупаться по полной, то это именно то место, которое удовлетворит любого покупателя. Здесь каждый найдёт товар по карману и душе.
Плюсы.
Очень хороший выбор пива. Среди Массмаркета Лента в этом компоненте первая в городе.
Минусы.
Всегда прежде, чем ехать в магазин, смотрю ассортимент пива в приложении. В приложении оно есть, а по приезду в магазин найти мне его никто не может. И такое постоянно.
Не удобная стоянка . Ну не приезжают столько инвалидов(при всем уважении)в магазин разом!!!Отличный ассортимент Но бестолковая логистика . Оставляешь авто(ну если по правилам) потом идёшь через весь гипермаркет ко входу ... А если без покупок выходишь? Вообщем нагуляешься досыта!!!
Здравствуйте, сумма покупки 12000 говорит сама за себя, ассортимент богатый, обслуживание супер, заезжаем не так часто, но всегда всем довольны. Есть маленькая проблема, в зимнее время необходимо предусмотреть подьезд личных авто поближе к выходу с магазина, так как по заснеженной парковке тяжело с тележками подьезжать к авто. В период наплыва клиентов увеличивать колличество работающих касс. А в остальном все хорошо. Тем более, перед Лентой посетили О'кэй, есть с чем сравнивать
Один из лучших нижегородских круглосуточных магазинов. Не воняет рыбой и тухляком. Парковка большая. Езжу поздно вечером и ночью, когда народа нет почти. Все есть.
На товар одна цена стоит, а на кассе пробивают по завышенной цене, проверяй чеки, это они специально делают, чтобы люди думал что покупают дешево, не подключайтесь электронные чеки, просите на кассе и проверяйте. Куда смотрят проверяющие организации, это серьёзное нарушения. Прошу проверить и наказать руководство,они сами дают такие расположения ,и ещё продают испорченные фрукты и продукты, это легко проверяется.