Лента и лента, что тут рассказывать?
Среди других супермаркетов выделяется своей огромной площадью. С одной стороны это хорошо - просторно ходить, не толкаешься. С другой стороны - пока всё пройдёшь.... Тележки сделаны нарочито большими, чтобы вы больше могли нагрестись незаметно. Этот супермаркет не на каждый день, а на "раз в месяц" затариться по-полной.
Туалет в этом торговом центре - едва ли не самый грязный и замызганный из всех, что я видел. Грязь везде. Нет мыла. Разбитая сантехника. Отсутствие крышек унитазов. Сломанные дверцы в кабинки.
Кажется, это лучшая характеристика отношения к клиентам.
Ассортимент большой, часто скидки, предложения, всегда свежие продукты, удобная парковка
Олег
19 декабря 2021
Ассортимент, в сравнении с теми же Магнитами и Пчтёрочкаии значительно шире и качественнее, а благодаря применению программы лояльности, привлекательнее, что во многом составляет вполне положительное впечатление.
Магазин находится в шикарном месте, ну ассортимент нету смысла обсуждать, как обычно, для ленты. Очень вкусный кофе имеется и находится в очень живописном месте.
Очень огромный ассортимент и обширный выбор всего что только хочешь для кухни и дома! Цены правда немного высоки. Но когда есть карта гипермаркета то все покупки практически на 30% а то и на 50% дешевле
Посетила этот магазин в качестве курьера. Нужно было забрать товар из магазина, чтобы доставить его клиенту. Меня направили к проходной. Там имела неосторожность пообщаться с охранником, женщина средних лет. Мне нужно было немного подождать пока товар соберут. Охранница потребовала, чтобы я надела маску. Я выполнила просьбу, но было очень жарко, я чуть спустила маску, потому что нечем было дышать. Какую тирраду мне пришлось выслушать.... Это просто кошмар! Этот работник меня полила грязью с ног до головы, перешла на личности, оскорбляла, посылала проклятия и т.д. и т.п. Очень удивлена, что в такой серьезной компании, заточенной на предоставлении услуг работает такой "сброд". Я считаю, что руководству компании следует более тщательно подходить к подбору персонала.
Все идеально в Ленте, кроме одного НО. Очень большие очереди, людя толпятся, а из всех касс работает всего лишь 5-6 и то, не так быстро обслуживают. Это единственный промах, который лично вижк, а так все идеально, цены и качество на высоте
Если сравнивать с лентой на щорса эта меньше и соответственно есть не все товары что на другом другой ленте а так обычный большой продуктовый супермаркет. Но собственной выпечки больше на горе
Хороший, удобный магазин, часто скупаемся тут. Много акций, приятный персонал, несколько раз обращалась к стойке администрации, все решали быстро и оперативно. Спасибо.
Лента нравится приятными скидками) и выбор очень даже, есть из чего выбрать. Ну единственно, как во всех макетах нашего времени, Очереди в порядке вещей.
Большой магазин, много всего и в отличие от ленты на Щорса, не так много людей. Всегда есть какие-нибудь скидки и акции. Большой выбор разной продукции, да и просто погулять по магазину приятно
Лично мне нравится, предпочитаю именно этот магазин, наверное в силу привычки, мне удобно добираться. Проблем с несоответствием цены на ценниках и на кассе не возникало. Уже это приятно, особенно после "акций" на товарах в более распространённых магазинах, большинство поймёт, что я имею ввиду.
Прекрасная сеть супермаркетов, товары очень хорошего качества по ценам, зачастую ниже чем у других ретейлеров" Магнит, Пятёрочка и пр." А главное ассортимент.. это просто космос) много импортных и отечественных продуктов в любом сегменте! Конкретно этот супермаркет не дотянул до 5-и звёзд из-за отсутствия организованной пешеходной зоны перед входом - очень опасно!! Ради нескольких парковочных мест, менеджеры готовы жертвовать жизнью и здоровьем своих клиентов, не говоря уже о пожарной безопасности, ведь в случае ЧП, пожарной машине будет попросту не подступиться..
Андрей привет
3 января 2022
Отличный магазин, каждый день захожу за покупками!
Всегда свежий и хороший товар
Цены приемлемые это радует
Советую всем
Если хочешь обслуживание на 100%
Тогда тебе туда.
Очень хороший продуктовый магазин, большой и хороший ассортимент, есть спортпитовский магазинчик, тренажёрный зал и ещё немного другово по мелочи. По карте Лента, очень неплохо закупить продукты по нормальным ценам и есть неплохие шансы попасть на крутые акционные товары. Мне очень нравиться.