Ужасный магазин стал, полки почти пустые, продавцы за прилавком не обращают внимание на покупателей. От мясной охлаждённой продукции часто ужасный запах.
Сегодня была в данном магазине столкнулась с очень не приятной ситуации которая и раньше имела место быть, но не на такую сумму. Был нормальный магазин ездила туда день через день и ситуации были разные, но.... На витрине один ценник по факту на кассе другой и не на 20₽ , а на 150₽ в пользу магазина... Вернули деньги не охотно заставили ждать( такое ощущение что всём пофиг) . Смотрите чеки, вводят в заблуждение покупателей. В итоге вернули 150₽ без извинений. Ощущение было увидел что тебя обманули и ладно, нет сам дурак... Не рекомендую данный магазин. Сама туда больше не ногой .
Большой выбор, один из самых любимых магазинов. Большой плюс,что работает круглосуточно. Имеется бесплатная парковка не только возле магазина, но и внутри.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, выбор товаров. Всегда на что-то есть скидки или акции от продуктов и бытовой химии/косметики до садово-огородных "безделушек".
В "ЛЕНТУ" не хожу, был несколько раз, но не очень понравилась, цены завышены, товаров вроде много, а покупать дороже тоже самое, что есть во всех близлежащих магазинах нет смысла, даже с их картой, ну а без неё тем более, не стану писать другие нюансы вообщем не моё 😭
Из гиперов города Воронеж, в моем рейтинге Лента в приоритете! Продукты нормальные, цены в рынке, наполнение полок хорошее. Фрукты стараюсь покупать именно здесь... Выпечка очень нравится.
Отлично все. Выбор товаров хороший. Найти можно всё. Цены разные, много акционные товаров и скидки на социальные товары. Есть доставка. Сотрудничают со сбермаркетом. Все удобно и работают 24/7
Большой магазин, много товаров, хотя именно здесь никогда не беру мясо, не нравится как оно выставляется, с этим точно нужно что-то делать. Так же не хватает оплаты на кассе за Сберспасибо, только заказ онлайн.
Выбор товаров огромный. Помоему тут есть ВСЁ! Постоянные скидки и акции, удобная парковка, качество товара от дешёвого до дорогого - каждый сам выбирает то, что ему нужно. Большие очереди на кассах. Но это говорит только о том, что клиентам нравится продукция данного магазина и им нравится сюда ходить!
Приятно было познакомиться с магазином и его сотрудниками, есть особенности, но в целом остались положительные эмоции от приобретения товаров в этом учреждении!
Много продуктов, большой выбор всего, и одежды, и игрушек, и собственная выпечка. Цены приемлемые. Много акционных товаров. Но! Простояла очередь на кассе за большой предшествующей покупкой. В руках 1 шоколад. Подлетает инкассаторша внутренняя!! и, не обращая внимание, на 1 шоколад, закрывает кассу. Я, естественно, в шоке. Не понимаю, если покупатель не с тележкой, а с 1 товаром в покупке, это даёт повод его так унижать?
Ждать не стала. Неуважение к покупателю. Дико. Как в деревне или совдеповском магазине. И всё это даже без извинений, ни от кассира, ни от инкассирующей женщины. Противно за всю сеть. 24.09.22 с 14-50 до 14-59
Разнообразеый ассортимент товаров, выгодные акции , всегда свежие продукты и очень удобный график работы!
Андрей
Вполне хороший выбор товаров. Качество обслуживания. Очень грамотные и вежливые кассиры. Живу далеко, но каждый раз, попадая в этот магазин, ощущение, что попал опять к себе домой. Просто машина времени... Когда-то здесь был кинотеатр... Был СССР.... КПСС со своим очередным 27 съездом... Жизнь развивается и всё меняется... Сейчас лучше, это несомненно. Просто доброе и хорошее место.
Работаю иногда,как подработка, коллектив адекватный,если , что-то не знаешь, всё объяснят, расскажут, покажут,оочень хорошая столовая для сотрудников.Так держать!!!👍❤️
Касс всегда работает мало, очередь в километр, многие продукты ну прям очень дорогие, даже с картой ленты, сотрудников там почти никогда не найти чтобы попросить что-то подсказать
Наверное там нет консультантов, наверное там просто продавцы-кассиры. Но так как магазин очень большой, иногда бывает очень трудно найти что-то, пару раз я отдел искала долго, не нашла и просто ушла, зря потеряв кучу времени
Охрана и администрация отвратительны и некомпетентны, хватают человека и тащат в подсобку, обвиняя в краже, потому что им по камере что-то там ‘показалось’
Прекрасный ассортимент, большой выбор, всегда всё можно найти! Местоположение устраивает, кассы всегда практически в полном составе работают, соответственно, очередь движется быстро. Единственное, кому важна цена - нужно смотреть на ценники внимательно, есть товары с завышенным ценником.
Адекватный магазин с большим ассортиментом и приемлемым ценником. Большая парковка. Частенько бывают честные акции .Хотя мне до сих пор не понятно,за чем пред разрекламированными акциями ,переделывать 80% ценников на безакционные(красные)? Расчёт на тупеньких клиентов?
При осмотре данного магазина был приятно удивлен! ассортиментом,предлогаемым данным гипермаркотом ,достаточно изобилия на любой вкус, вежливый персонал который всегда готов помощь выбору продуктов! Хочу отметить скидки предоставляемые для своих клиентов через карту лента, доступный ценник как для молодых так и для пенсионеров,что не сказать о конкурентах) рекомендую
Гипермаркет с широким ассортиментом. Часто бывают выгодные акции, большие скидки. Очереди на кассах есть, но одновременно всегда работает несколько касс. Есть уже целая категория товаров, которые покупаем только здесь. Удобно, рядом с домом.
Достаточно большой выбор товаров, постоянно какие-то акции и скидки. Парковка бесплатная, крытая. Качество товаров никогда не подводило. Персонал подсказывает, если что-то нужно найти.
Большой магазин, всегда свежие продукты. Выкладка товара на высоте. Хожу постоянно именно в него. Ни разу не ушёл без покупок. Плюс система скидок так же отличная
Обыкновенный гипер маркет, со своими плюсами так и минусами, пишу за те продукты за чем мы туда обычно ездим, хороший овощной отдел, неплохой ассортимент в мясном, печенюшки иной раз берём, сыры , вот с подъёмом проблемы если заезжать от Ворошилова, приходиться крутиться, так же и с выездом маловато места для маневра, ну вот как-то так,,,
Очень чистый, удобно расположенный Гипермаркет, огромный ассортимент товаров, всë по-порядку, пополняется новинками, частые скидки и акции, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению.
Наилучший магазин для постоянного использования при наличии карты. Очень большое количество скидочных товаров. Очень разнообразные скидки. Две своих марки продуктов и товаров: похуже и получше. Причем та что получше производится на тех же производствах, что и отдельные виды качественных товаров, а стоит дешевле. Реально рабочее приложение. Хорошая подземная парковка.
Очень удобный круглосуточный магазин, есть всё что нужно для любых случаев жизни. Минус один - своеобразный контингент. Днём не так бросается в глаза, а вот ночью бывает очень некомфортно из-за бездомных, попрошаек и прочих личностей.