Странное обслуживание. Нет кур гриль вечером в час пик , когда они нужны. На вопрос о том - Почему нет кур гриль? Ответ был гениален - закончились и больше мы не ставили.
Выбираю этот магазин, когда нужно закупиться продуктами. Тем более хорошо тут все знаю, так как выхожу на подработки через Майгиг сюда. Всегда могу найти все, что нужно. Нравится магазин
Большой выбор продуктов и товаров первой необходимости. Работает круглосуточно, что очень удобно. Разнообразие готовых блюд, что даёт возможность не готовить дома и освободить личное время.
Приезжали мимо, пришлось заехать в данный магазин. Ассортимент большой, качественный. Мне не хватило товаров для дачи, не нашла то, что искала. И в отделе готовой продукции не хватило товара (я понимаю, что выходной, и время было уже после обеда... Но всё же)
Отличный, большой магазин. Настолько большой, что крем от солнца найти было практически невозможно! Но это мелочи, конечно.
Закупались по пути на базу отдыха.
Очереди в кассу больше, чем хотелось бы!
Хороший универсам. Есть много хорошего, но цены завышены! А цена по акции это ежедневная цена в " Верном" или "Пятерочке". Зайти как в музей можно или когда деваться некуда простому человеку.
Хорошо организованная торговля, большой ассортимент товаров, внимательный персонал, разочаровывает только уровень розничных цен. Стоимость отдельных товаров, даже при скидках, часто превышает стоимость аналогичных товаров в других сетях. В целом положительная оценка!
Одна из лучших Лент в Ленинградской области, чисто, богатый ассортимент, в зале нет неприятных запахов.
В вечернее время желательно, чтоб работало больше касс.
Хорошая лента, практически ничем не отличается от всех остальных гипермаркетов! Всегда есть все что необходимо для покупки, вежливый персонал качественное обслуживание!
Курить рыбу почти не возможно, продавца не дождаться, нарезать колбасу приходится не просить, а упрашивать, на стойке информации нахамили, когда хотел написать жалобу.
Стандартная Лента, заходишь и забываешь в каком ты городе
Наверно это правильно для сетевого магазина, но цены как всегда выше среднего, моё мнение что чем больше магазин, тем дешевле должно быть…
Мне магазин очень понравился - чисто, товар на полках и ценники соответствуют, много продукции собственного производства. Есть с чем сравнивать - часто посещаю гипермаркет "Лента" в Москве
Для Кингисеппа это просто подарок. Иметь такой магазин в легкой доступности это здорово. Большой выбор продуктов. Всегда в наличии охлажденная красная рыба. Да и вообще очень все здорово!
Магазин с большим ассортиментом продуктов. Все ценники соответствуют настоящим, добрый и приветливый персонал готовый помочь в поисках любого товара по гипермаркету.