Отличный, большой магазин. Вежливый персонал. Чисто. Выбора очень много. Отдельный этаж обувь, отдельный-мужская и женская одежда, отдельный -детские вещи. Очень понравился. Есть тележки для вещей, что очень удобно, не носишь все в руках. Цены невысокие.Рекомендую.
Магазин хороший, посещаю постоянно, цены приемлемы. Покупала клатч, девушка консультант посоветовала выбрать из большого ассортимента самый практичный и красивый. Осталась довольна обслуживанием. Продавцы отзывчивые. Имя консультанта-продавца не запомнила, кажется Любовь или Людмила. Советую этот магазин и обращаться к данному консультанту! Спасибо за большой ассортимент товаров в нашем маленьком городе!
Очень большой ассортимент,приемлемые цены)Одежда для всей семьи.Всегла помогут,подскажут.Очень приятно бывать в таком магазине,без покупок точно не уйдешь)
Хороший магазин, отличный выбор одежды, не ширпотреб, а именно нормальное качество. Ассортимент, не такой, как в других магазинах, с момента открытия одеваемся там всей семьёй.
Отличный магазин , ставлю 5 звёздочек . Все есть необходимое. Магазин такой большой что сложно сориентироваться, поэтому мне постоянно помогает с поиском и консультацией сотрудник Любовь. Помогла найти подходящие перчатки к куртке, также хороший тёплый шарф , который уже просуществовал целую зиму . Также помогла с выбором джинс , нашла мне подходящий размер , и по моему описанию чего я все находила и показывала. Рекомендую обращаться всегда к ней !
Магазин с товаром смешанного качества- от ширпотреба, до высокого. Ассортимент на разный кошелек.Так что семьей одеться можно.Продавцы помогают с выбором, так как большое количество одежды , обуви и аксессуаров.
Большой выбор одежды. Все в одном месте. От мала до велико. Цены средние. Качество среднее. Персонал отличный. Подскажут где искать. При необходимости принесут нужный размер
Большой магазин, большой выбор товара, но исказа на себя джинсы класику, не было т.к. лишь ново модные модели, так же исказа сандали дочке взяли в другом магазине. Цена не особо высакая но и не дешевая. Средний ценник. Сотрудники всегда приветливы.
Для нашего городка не плохой магазин среднеценовой политики. Для себя я ничего не нашла, но сыну понравился. Товара очень много, три этажа - это для нашего города круто.
Посетили этот магазин и я была крайне удивлена и даже шокирована. Единственный магазин, где запрещено мерить нижнее бельё, а именно бюстгалтеры. Ни в одном элитном магазине нижнего белья нет такого. Здесь консультант предложила мне приложить бюстгалтер к груди через одежду и спрашивает: "Нормально?"
Как? Как я могу понять подходит он мне или нет?! Я повесила его на место и ответила, что пойду в другой магазин, где можно померить. Естественно отпало желание мерить выбранные мною брюки и блузку. Да и цены в этом магазине не ниже, чем в других, как пишут в отзывах. Муж смотрел себе жилет за полторы тысячи руб, в другом магазине точно такой же стоит 1140 руб. По игрушкам - увидели гуся, ценник его 1320 руб. Днём раньше точно такого же гуся, такого же размера купили в другом магазине за 780 руб. Делайте выводы!
За некачественные. Товары. Высокие цены. Многие вещи просто сразу приходят в не кот, на них появляются мелкие дырочки и появляются катышки. А цены как будто ты купил хорошую качественную вещь. Со скидкой.
Приемлемые цены, большой выбор вещей. Приятный персонал. Всегда помогут с поиском размеров. Парковку бы побольше)😉 А так, советую посетить данный магазин.