Красивое место и очень уютное , где вкусное мороженное , на любой вкус и цвет , и отличные вафли .В этот раз я пробовала ванильное и брауни ))
Хотя меню достаточно разнообразное и включает в себя не только десерты .
Очень много народа, что очень замедляет обслуживание, соотвественно и достаточно шумно, мороженное неплохое, вафли вкусные. Персонал вежлив, но медлителен и в целом обслуживание среднее
Все очень вкусно хорошая приятная заведея вкусный вафли и десерты.Персонал тоже хороший и вежливый
обслуживание просто супер официанты красиво и грамотно обслуживает 👍
Хочу поделиться своими впечатлениями. Еда была вкусной. Атмосфера приятная, уютная, с хорошим интерьером. Однако замечено плохое обслуживание: официанты были нерасторопными, иногда складывалось впечатление, что о нас забыли. Также стоит отметить, что цены высокие, и некоторые блюда оказались неоправданно дорогими.
Наивккснейшие десерты! Лучше вафли в городе! А в филиале на MegaPlanet можно попробовать пиццу, думаю, она вас очень удивит тонким тестом и вкусной начинкой! Обязательно попробуйте!
Очень хороший персонал .хорошо понимают и говорят на русском языке.доброжелательные чистоплотные.пирожные и вафли капец вкусные и кофе тоже 😋 вкусный.хочется все время туда ходить,что мы и делаем все время когда приезжаем с детьми в Ташкент.продолжайте в таком же духе нас ваших гостей радовать.
Еда вкусная но очень долго готовится даже самая обычная еда, персонал работает медленно, внутри кафе очень душно хотя кондиционер есть, но персонал почему то постоянно отключает его и плюс к этому очень дорого. Дорогих ресторанах должна быть комфортно посетителям но именно в этом филиале очень много минусов.
Отлично место как для свидания, так и для семейного отдыха. Персонал приветливый. Вафли и мороженое один из самых вкусных в Республике. Советую вкусы «мон чери», «фисташковый» и «фереро роше».
У них есть другие десерты (пирожные и булочки). Они тоже топ по вкусу.
Цены адекватные на все продукты.
Сказать можно только одно.. Для меня, моего сына, жены, и моих друзей это лучшее кафе-мороженное... Вкусно ВСЕ! Вафли с Нуттелой и фруктами и шариками мороженного оставляют приятное неизгладимое впечатление и незабываемый вкус... уже который год, как возвращаюсь в Узбекистан, непременно посещаю неоднократно именгл это Кафе... и много зависит от персонала. Спасибо вам! Молодцы.
Очень вкусное мороженое, есть также кофе и разные десерты, можно посидеть и поесть мороженое в помещении с кондиционером а можно на улице, обслуживание достаточно быстрое. Выбор мороженого очень большой стоимость одного шарика мороженого 12000 сум (80-100 рублей)
Безусловно все очень вкусно, но вот официанты, их либо мало либо это какой то квест и что бы добыть себе официанта наверное нужно биться за него с соседними клиентами..
Рекомендую руководству заведения задуматься о этом, и провести беседу с персоналом о том что они сами должны подходить к клиентам а не клиенты должны звать их !
Всё очень вкусно!
Попробовали и мороженое и десерты и горячие напитки.
Персонал отзывчивый.
Приятная атмосфера.
Очень понравилось.
Через дорогу напротив есть место для парковки.
Понравилось отношение к покупателям, все очень вежливы, можно попробовать мороженое, есть выбор. Кофе вкусный, мы брали капучино. Из минусов: мороженое не сливочное, молочное, фруктовый наполнитель как и везде сейчас искусственный на 80%, для меня излишне сладкое мороженое, но это одно из лучших мест в Ташкенте и в Узбекистане по уровню обслуживания и выбора. Очень чисто, хороший туалет.
Я много раз была в филиале где метро Новза. Там все классно, есть игровая, большое помещение, вкусная еда и десерты тоже. А вот недавно была в Ц-1. Там ввели неудобства для посетителей я так думаю. Там где десерты нельзя заказывать еду! А ресторан но там мест нет
J
Javlonbek Ubaydullaev
24 августа
В Giotto всегда вкусно уютно и с комфортом особенно летом кушать мороженное и сидеть на террасе, персонал отличный за сервисом следят хорошо.
Эдие Курбанова
31 августа
Всегда уютно, персонал очень вежливый, заказы приносят быстро👌🏻 Все сладости и мороженое очень любим, напитки немного приторно слаткие для нас
Любимое заведение в Ташкенте если тянет на сладенькое. Волшебные вафли с мороженкой. Классные пирожные, не очень большой выбор, но достаточно на любой вкус. Огромный, невероятный ассортимент найвкуснейшего мороженого! Мороженое реально как итальянское в Италии. Даже не верится. Есть несколько филиалов, некоторые с кухней. Кухня не впечатляет. Очень хороший кофе. Интерьер демократичный. Персонал отличный, но заведения очень часто забиты под завязку и тогда обслуживание не очень быстрое. Самый уютный филиал на Шевченко (Pain Paillasse), там и выпечка классная кстати. Филиал где всегда можно найти свободный столик - на Амира Тимура, недалеко от РэдиссонБлю. Классные милкшейки!
В этом филиале только сладкое меню. Заказала чай с имбирём, думала как раз не сладкий чай будет. Оказался супер ядрёный, как буд-то банку мёда положили . Ещё очень громко музыка играла. Хорошо что сели в самое тихое место
Мороженное вкусное, но дорогое, особенно по меркам Узбекистана. Выбор огромный, глаза разбегаются и хочется всего. Пирожные и выпечка не менее красивые и тоже достаточно дорогие. Обслуживание хорошее, атмосфера располагает ...
Большой выбор мороженного на любой вкус, в кафе также есть меню с вафлями и напитками, приемлемые цены, вежливые официанты
Jokhongir
Бываю часто, уютное место, доступные цены, иногда бывает тесно но не критично, есть веранда, вместительная парковка, чистое заведение, вежливый персонал
Маленький уголок сладкой Италии по всему Ташкенту. Большой ассортимент мороженого, тортов, делают бельгийские вафли . Вечером , особенно летом полно людей , цены средние . Ребята вам успехов и процветания
Приятная атмосфера итальянской желатерии, очень вкусные вафли и отличное мороженое. Благо внутри достаточно места, чтобы не переживать о забитости в выходной день.
Всегда вкусно. Персонал хороший внимательные официанты) мороженое самое вкусно что я пробовала
Дмитрий Данилов
29 октября 2023
Уважаемая администрация Giotto,
Я обращаюсь к вам с жалобой в связи с негативным опытом, который я испытал сегодня в вашем кафе. При посещении вашего заведения я заказал мороженое, однако обнаружил в нем волос.
Когда я обратился к менеджеру и попросил заменить мороженое, он отказался удовлетворить мою просьбу. Эта ситуация вызвала у меня чувство разочарования и неприятности. Я ожидал, что вы предоставите качественное обслуживание и уделите внимание клиентским потребностям.
Я считаю, что такое поведение со стороны менеджера неприемлемо и не соответствует стандартам обслуживания. В таких случаях клиент должен быть услышан и ему должны быть предложены адекватные решения для решения возникшей проблемы.
Я прошу вас принять меры по рассмотрению данной ситуации и предпринять соответствующие шаги для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Буду признателен, если вы свяжетесь со мной для обсуждения этого вопроса и предоставления удовлетворительного решения.
Спасибо за ваше внимание. Я надеюсь на вашу ответную реакцию и на то, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания.
В этом заведении очень вкусные вафли. Много вариантов наполнения и мороженное на любой вкус. Популярное место, но ожидание не очень долгое даже в вечер пятницы.