Если вы находитесь в Турции и есть желание узнать что-то новое об этой солнечной стране с глубокой историей, то я рекомендую обратиться в GinzaTravel . Мы отдыхали в Чамьюва, Кемер и так же по отзывам посетили агенство рядом с отелем. Лена, знаток своего дела, рекомендовала нам экскурсии и мы хапнули аж три)) Но это того стоило. Посетили водопад и старый город Анталии (35$)с отличным , прекрасно русско-говорящим и знающим экскурсоводом Муратом. Легко и с юмором воспринимался его рассказ. Вторая была просто морская прогулка(30$)-купались, наслаждались прекрасным морем. На третьей экскурсии ездили в церковь Николая Чудотворца.(35$+22$вход в церковь) Эту экскурсию проводила Наталья, педагог, историк с 15- летним стажем. Увидели затонувший город острова Кекова, узнали много исторических фактов о жизни и великих чудесах Святого Николая. Посетили храм и видели его саркофаг. Были в иконной лавке, купили по иконке (карта Мир действует, даже делятся Вайфай,чтоб оплатить онлайн) и осветили у саркофага. Наталья рассказывает как лучше это сделать. После храма побывали у скальных захоронений Мира(+15$) Если что, можно просто посмотреть со стороны. Вобщем были просто очарованы рассказом экскурсовода, рекомендуем.
Каждый раз удивляемся новому в этой стране. И разнообразие экскурсий поражает.
Конечно же зашли в агенство напоследок, поблагодарили Лену за рекомендации. Нас угостили супер финиками, Спасибо.
Покупали в этом офисе две экскурсии. Все очень понравилось. Спасибо Кенану. Сделали скидку, приятные в общении. Организация экскурсии хорошая. В Демре-Мира-Кекова был русскоязычный гид Наталья, рассказа историю этих мест подробно и интересно. Еще взяли прогулку на корабле Монстр. Обзор мест, плаванье в трех местах, обед, пенная вечеринка, музыка. Одним словом СУПЕР.
Взяли экскурсию в Каппадокию на два дня. Мы ездили с семьей с ребенком 5 лет и были приятно удивлены, насколько все было качественно организовано от и до. Комфортный трансфер с гидом-историком, с ним было ехать очень интересно, группа кстати, не большая 12 чел, останавливались в ресторанах на все включено, в тур у нас входили билеты во все музеи что посещали по-программе (потом узнали, что если берешь тур дешевле в других агентствах, то билеты в музеи могут не входить и тогда платишь на месте дополнительно), проживание в колоритном каменном отеле 4*, на все включено. Дополнительно, мы платили уже на месте за подьем на шаре 200$ и смотровую площадку 20$ (это по-желанию). Остальное все входило в тур. Мы с семьей, как правило, путешествуем сами, в этот раз мы не пожалели что взяли экскурсию. И это правда оказалось очень удобно и организованно. А еще там невероятно красиво, в Каппадокии нужно побывать💯👏
Отдельное спасибо Кенану и Нергиз из турагентства Гинза Тревел!
Вы сделали наш отдых незабываем, вернемся к вам еще🙂
Очень неприятный менеджер, в любой ситуации пытается сделать вас виноватыми. Эта контора назодится возле Мигрос джет - самая худшая в поселке. Хамы, одно слово. Велосипед и электрокар бесплатно так и не дали, обман!
Самое любимое и надёжное туристическое агентство, ездим с Гинзой с 2012 года, прекрасные автобусы и гиды.При покупки сразу нескольких экскурсий всегда делают скидку.Рекомендую
Брали автомобиль в аренду на 2 дня . Цены приемлимые , автомобиль все в отличном сосотянии , чистые , технически исправные .так же есть детские кресла.Остались доволны