Такое душевное кафе с приятной семейной атмосферой возможно только благодаря душевному директору и персоналу)) Видно насколько все сделано с душой, красивое оформление, различный декор, приятный свет и фоновая музыка. Отдельное спасибо руководству за возможность вопсользоваться акциями кафе либо кодом сливки, всегда есть какие-то поедложения! Кухня отменная😍Спасибо, удачи, финансов и процветания!
Очень уютное место хорошее расположение, довольно таки демократические цены. Порции огромные. Был вечером в пятницу около 9 вечера, мест было много. Официанты опрятные вежливые улыбчивые. Только положительные эмоции остались от посещения данного заведения
Очень уютный зал с баром, огромный банкетный зал с кондиционированием, Великолепная кухня, персонал в полном составе - Профессионалы своего дела. Чувствуешь заботу и внимание, можно рекомендовать для посещения как с друзьями, так и для семейных мероприятий.
Кафе отличное, красивая подача, и оформление блюд, кухня изумительная, очень вкусно и разнообразно, выбор на любой вкус или почти (всем не угодишь). Цены приятные и совсем не стоит переплачивать в дорогих ресторанах(не всегда там вкусно). Отмечали юбилей, большое спасибо Директору Татьяне Васильевна, официанты вежливые, профессионалы, повару. Да ещё музыка на любой вкус и ведущие приятные, не навязчивые, тактичные. Всем очень понравилось. Спасибо
Кухня хорошая, приятные цены, адекватная директор, сама принимает заказы на корпоративы, может посоветовать с выбором. Девочки-официантки приветливые, все быстро делают. Из минусов: мало места, нет музыки фоновой.
Заказывали сегодня пиццу , спасибо большое, очень вкусно. Уже не первый год у Вас покупаем, все свежее и приготовление на 5 баллов. Отличный персонал. Процветания Вам!
Всё очень понравилось отзывчивый персонал,директор как обычно на высоте всем рекомендую побывать,отмечать праздники всё на высшем уровне спасибо большое.
Отличное место . Очень вкусные блюда , порции большие , цены приемлемые . Персонал вежливый , быстро обслуживали . Живая музыка . Всё очень понравилось . Уверена , что буду посещать это кафе ещё не один раз . Советую там побывать , не пожалеете .
Выражаю слова искренней благодарности коллективу кафе «Имбирь» за достойное проведение поминального обеда. По домашнему вкусная еда, не дорогое меню, вежливое и внимательное обслуживание. Большое спасибо за помощь, оказанную нашей семье в этот трудный час. С уважением Наталья.
Ужасное заведение. Мы из Санкт-Петербурга народ простой, но когда в виде солянки приносят бульон с огурцами и 2 ошмотками колбасы с 3 оливками и лимоном 1./4. И порция, как у нас в столовой за 100₽.Извините конечно, но зачем так с туристами. Всё понятно что к вам ходят на бизнес ланч, кстати супруге моей он понравился, за 12 ₽ сойдет. И за булочку с чесноком 5₽ как сказал официант, "булочка", принесли багет целый.спасибо что не заказал драники, наверное бы вообще потерял веру в вашу кухню. Больше не вернусь, хоть и живу в соседнем доме
Полное разочарование. Пришла по рекомендации коллег. По приходу в заведение был очень резкий запах ароматизатора или освежителя воздуха, который перебивал вкус еды. Отдаленно напомнило дихлофос. Попробовала комплексный обед: холодник, куриное фрикасе с рисовой кашей, овощной салат из капусты с огурцом и компот. Вся еда со вкусом уксуса. И даже компот. Курица с кожей особенно впечатлила… отдельное спасибо хочу сказать официанту, которая подавала блюда с ногтями в тарелке. Очень гигиенично и пробуждает аппетит. Возможно, именно в момент моего посещения звезды сошлись так, но, тем не менее, повторно посещать данное заведение желания не возникло.
В этом кафе была не первый раз. Отмечали корпаративный Новый год 28 декабря. Кухня хорошая, порции большие, всё очень вкусно. При заказе меню директор помогла с выбором, всё на высоте. Девочки-офицанты очень вежлевые. Музыкальное сопровождение- живая музыка, песни на любой вкус, можно заказывать. Вообщем впечатление ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ. Всем понравилось. Думаем ещё сходим и не раз
Приятная атмосфера. Удобные диваны, необычные подушки. Порции хорошие: вкусные, аппетитные, сытные.
Стоимость приемлимая.
Персонал вежливый.
Идеально подходит, как просто посидеть, так и отметить важное событие
28.07.2023. довелось поработать в кафе "Имбирь" ведущим на юбилее. Остались только позитивные впечатления. Терраса, на которой происходило мероприятие, достаточно удобная с прямым выходом на улицу. Достойный антураж зала, Wi-Fi и красивая сервировка стола. Порции, отмечу, вполне себе большие (мне хватило даже одного горячего чтобы плотно перекусить). Подчеркну работу девушек-офицанток Милану и Арину - всё по делу, вовремя, тактично, с улыбкой. С ними было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую уютный "Имбирь" для проведения банкетов и свадеб. С ув., тамада Игорь.
'Имбирь" - это место для уютного семейного праздничного торжества. Вкусная кухня, элегантное обслуживание, элегантный конферансье с отличным плей-листом музыкального сопровождения праздника. Душевная музыка и танцы для настроения. Отличное место для празднования юбилеев 50+ и семейных торжеств.
Атмосфера уютная, закуски слегка пересолены, это касаясь рулетиков из баклажан и рулетиков из ветчины с начинкой. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Насте официанту. По музыкальному сопровождению необходим ведущий или диджей со своей колонкой, так как управление даже своей флешкой не доступно, поскольку располагается за барной стойкой, куда доступ гостям не разрешен по понятным причинам.
Небольшое уютное кафе, цены вполне себе демократичные. Бизнес-ланч 12 рублей. Вкусные драники с курицей в горшочке, но ,видимо, повар очень влюблён-пересолено ужасно. Смутили грязные чашки. Официантка просто пожала плечами и обещала передать просьбу мыть лучше. Извинений не последовало.
В принципе чисто. Можно ходить на обед - уровень хорошей столовой, но не кафе. Когда берёшь основное меню - цена не соответствует качеству и вкусу) обеденное меню- вопросов нет. Персонал частично хороший, попадались официантки злые.
Зашли мы покушать с детьми ( кафе возле отеля). Официанты- абсолютно не приветливы и это правда. Это насторожило сразу. Подача очень долгая.
Блюда- отдельная печаль.
Не помню как называется блюдо, горячее с уткой. Утку конечно там не нашла, да и порцию хорошо видно на фото. На вопрос где же утка в блюде, официантка показала пальцем три маленьких кусочка мяса 🤦♀️( найдите мясо утки на фото😂). За эти деньги можно отлично покушать в любом заведение.
Очень давний посетитель этого кафе)
Живем рядом - поэтому заходим и на обеденное , и вечером посидеть летом, пока дети гуляют рядышком. И всегда можно отметить любой праздник. Персонал отличный, от директора - до уборщицы. Душевное и родное место. Рекомендую
Хорошее кафе!
Вкусная еда, приемлемые цены. Вежливый персонал. Есть стоянка рядом. Само кафе небольшое и уютное. Заказывал пиццу грибную и деревенскую, драники с уткой в горшочке, Том ям и Том ям с морепродуктами. Принесли всё быстро. Рекомендую к посещению.
Всегда вкусные блюда. Персонал вежливый. Приятная и уютная оьстановка. А на 8 марта 2024 каждой девушке, женщине дарили букетик мимозы и один глитвейн в подарок))) спасибо
Очень хорошее кафе. Не дёшево и не дорого. Большие порции. Вкусно. Холодник на кефире, а не на воде. Есть купоны на сливках на пиццу и торты. Рекомендую
Сегодня впервые были с мужем у вас в заведении! Кухня - просто фантастика! Всё очень вкусное, порции огромные, персонал вежливый, знающий своё дело! Музыка не навязчивая, есть телевизоры с готовкой еды, что очень кстати)) Придём ещё и не раз! Всё очень понравилось ❤️
Хороший сервис: быстро и чётко. Официант-девочка помогла определиться с выбором блюд. Всё понравилось, все вкусно. " Ламбата" большая порция, я еле съела.
Спасибо за гостеприимство!
Вкусный чизкейк. Отличная сервировка. Халвичный латте, ммм. Чисто, аккуратно. Сервис хороший, уютное расположение, звучит странно но нужно прийти чтобы прочувствовать) основную кухню тоже как нибудь зайду и распробую.
Обалденный десерт - штрудель с яблоком и мороженым!
Эскалоп из свинины пальчики оближешь!
Салат Цезарь - безумно вкусно и большая порция!
Буду при случае посещать и рекомендовать знакомым и друзьям!
Два дня подряд кушали в кафе, обслуживание на высшем уровне, подача некоторых блюд весьма эффектна (с поджиганием блюда). Еда очень вкусная, коктейли тоже. Порции стандарт, голодными не уходили. Рекомендуем всем проживающим в отеле бон отель кушать здесь, это гораздо лучше чем ресторан в отеле.
Побывали в кафе "имбирь". Шли с надеждой, что это совершенное заведение, где можно вкусно и недорого покушать и хорошо отдохнуть. Но как оказалось вкусно и недорого это не сюда... Зайдя в кафе вы очутитесь в советском прошлом. Когда нам принесли меню, мы подумали, что это тот самый, сожженный том Мертвых душ. В меню было все, но небыло ничего. Мы остановили свой выбор на салате Цезарь,
(16 р!!!!) ведь были уверенны, что его испортить сложно. Но они справились и с этой задачей. Записывайте фирменный Рецепт салата Цезарь от кафе Имбирь: *побольше майонеза, * смесь салата из Евроопт ( желательно не первой свежести, гнильца не помешает вкусу), * сухарики с приправой "кухарик", * зелёный помидор черри, * гора сыра, * не помню, упоминала ли я майонез... Подаём наш салатик на квадратной тарелке, украшая 4 половинками перепелиных яиц. На каждый угол по одному. И самый главный ингредиент банка майонеза. Время готовки салата - минут 20, счёт принесут быстрее, чем вы успеете подумать о нем. Приятного аппетита! Всем побольше майонеза.
При бронировании столика для мероприятия администрация заведения заверила, что в зале будет максимум две компании, столики будут друг от друга стоять далеко и никто мешать друг другу не будет, по факту в зале разместли столы под четыре компании, в результате чего сидеть пришлось скученно, стол поставлен прямо напротив входной двери, оттого постоянно веяло холодом, так как всё-таки декабрь месяц. Не понравилось несоблюдение договорных обязательств со стороны администрации, в погоне за прибылью зал кафе превратили в вокзал.
Очень приятное локальное кафе, останавливались в Бон Отеле по соседству, жаль, не сразу узнали про "Имбирь", а то комплексные завтраки по 10 руб. были бы в тему. Мачанка и драники с грибами очень понравились, вкусно, порции огромные. Очень вкусный ледяной кофейный напиток с имбирем, взяла с собой спасаться от жары. Рекомендую всем, кроме снобов, которые ждут трюфелей, дизайнерских интерьеров и поклонов в пол за свои 50 р., а потом ставят единицы.
Был там на обеде, вполне не плохо. Некоторые блюда с оригинальной подачей. По залу плюс минус, тихо уютно, с советским колоритом. Обслуживание тоже ок, правда народу было не много, но блюдо пришлось подождать. Очень прикольно в оплате счета, есть карточка для чаевых) по qr коду можно оставить сколько не жалко. Много где был, такое вижу впервые.