Очень заботливый персонал, все медсестры, лечащий врач Усольцева Виктория Геннадьевна, охрана и даже санитарки искренне беспокоились о обо мне как о пациентке, успокаивали на каждой процедуре, поднимали моральный дух, качественно и быстро вылечили. Вкусное и разнообразное меню в отделении, сытно и полезно.
Хорошее оснащение в техническом плане, чистота, порядок, уважительное отношение к пациентам, всё направлено на помощь, быстрое выздоровление и заботу не только о здоровье, но и о ментальном состоянии пациенток.
Лежала в больнице с 17 мая по 23 мая. Спасибо огромное врачу Усольцевой Виктории Геннадьевне ,замечательный специалист,мед.персонал Ольге Владимировне ,охране Женщины с большой буквы. Нареканий к ним нет. Очень давно работают. А вот хотелось бы посмотреть на повара,который готовить сырую пищу.В меню все так расписано было." Салат из свежей капусты с огурцом" лежал колёсико огурца,который можно свиньям отдать.тушённая капуста нарезана крупно,картошка вообще сырая. А лежала в 2019 году ,тогда было очень вкусно,даже напиток из шиповника. И тараканов много. На туалет можно было табличку сделать " свободно"," занято".вообщем 5 врачам,двойка повару .
Лежала там в январе мне очень понравились охраницы замечательные женщины добрые и общительные
Ещё как то читала про грязь в палатах и туалетах вот это не правда девочки уборщицы молодцы все убирают хорошо делают влажную уборку вежливые
Заведующия хорошая женщина я так рвалась домой но она не отпустила обьяснила мне все и успокоила меня за что я очень ей благодарна благодаря ей я смогла до лечится как положено
Минус огромный это в туалете двери там нет замков вот это плохо очень
Еда конечно не очень
Палата на 2-3 человек, в каждой палате есть стол, холодильник, раковина. Очень комфортно. Кормят очень обильно, рацион сбалансирован. Лечат хорошо. Спасибо врачам и прочему медперсоналу.
Приняли, обследовали, оказали квалифицированную помощь, выписали, лечащий врач дал рекомендации. Всё хорошо . Если не обращать внимание на старый ремонт отделения, отношение к пациенту, в принципе, адекватное.
Очень внимательный квалифицированный персонал, как врачи, так и медсестры. При полном отсутствии вен, попадают с первого раза. Питание соответствует лечебному учреждению: не ресторан, но спокойно можно обходиться без беготни с судочками ваших близких. Особый респект заведующей отделением.
Лежала неделю в феврале 2023 г. Огромная благодарность врачам: быстро оформили в приемном отделении, в смотровом кабинете приятно удивил аппарат УЗИ, сразу обследовали. Отдельная благодарность врачам Михеевой Валерии Сергеевне и Кулагиной Елене Викторовне!
Ремонт капитальный по зданию плачет: на втором этаже всего 2 туалета и 1 биде, то как двери в них закрываются- это отдельная песня!
Лежала там на сохранении два раза на ранних сроках. Мне всё понравилось. Вежливый персонал, хорошие врачи, бесплатное лечение. В отделении достаточно чисто, хорошо кормят. Но есть и минус, в одной палате лежали и те, кто на сохранении, и те, кто после аборта, и те кто после операции или чистки... Как-то не очень приятно...
Находилась на лечении в мае - июле 2022года. Перенесла серию операций. К мед.персоналу претензий нет. Врачи и медсестры очень отзывчивые. Особое спасибо Макаровой Ларисе Валентиновне (врач), Розе Исаевне (медсестра) и всему персоналу отделения низкий поклон. А вот по чистоте палат и санузла и присутствию насекомых есть большие замечания. Есть над чем поработать и куда стремиться.
Уже оставляла отзыв, но его почему-то удалили) Бесплатная медицина мертва, и отделение гинекологии больницы Баныкина - тому пример. Не в том смысле, что требуют деньги, а в том, что денег это отделение, видимо, давно не получало, лет - дцать примерно, работают с тем, что есть. Отсутствие ремонта, ужасные туалеты и много чего еще - Минздраву пора, как минимум, обратить внимание, как максимум - помочь.
За врачей ничего не скажу, лечат, как умеют, отношение нейтральное, ближе к никакому. Долечиваться пришлось в другом месте и за деньги после выписки.
Отличные врачи, медперсонал!!! Все с душой относятся к своей работе. Огромное спасибо всем! А вот про буфетчицу так не скажу.. Её радость, когда никто не питается, надо же домой с целыми сумками идти, а не пустыми, т.к. з/п у неё маленькая)))))
19.12.2021
Выражаю глубочайшую благодарность за спасение(именно так!) моей дочери заведующей гинекологическим отделением Кулагиной Елене Викторовне, лечащему врачу Макаровой Ларисе Валентиновне и врачу-анестезиологу Буркову Юрию Михайловичу!!!
Низкий материнский поклон, дорогие доктора!!!
3 декабря мою девочку прооперировали(диагноз страшный, пугающий), а 15-ого она ушла на своих ногах🙏!
Спасли и выходили!!!
Всем(!)сотрудникам 3-его этажа говорю СПАСИБО за золотые руки, добрые сердца
, человеческий подход и отзывчивость! Здоровья вам всем на долгие годы!!!
. Чернышева Е. Е.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а именно Русских Ольге Владимировне за её поддержку, Розе Исаевне за её лёгкую!
Валерия Сергеевна, спасибо что вылечили меня и наконец-то я увидела свою доченьку дома)
P.S. Через месяц на узи сказали «как будто и не рожала»
Хорошие врачи и мед персонал трепетно относятся после операционным. Хочу поблагодарить врача Макарову Лариса Валентиновну и Кулагину Елену Викторовну за проделанную операцию. Приходите и небойтесь делать операции.
Очень вежливые специалисты своего дела, как врачи так и сестры, охрана тоже присутствует.Вошли в положение, приняли , выслушали... Без проблем оказали помощь!!! Сердечная благодарность!!! И дай Бог всех благ этим прекрасным людям!!!! СПАСИБО
Хочу выразить огромную благодарность за спасение меня в прямом смысле слова, всему мед. Персоналу который принимал 4.06.22 особенно уже моему любимому врачу Дзюба Наталья Викторовна, попала на неё второй раз и ещё раз убедилась, она Мастер своего дела! Конкретно знает что и когда нужно. Мед. Персонал вежливый.
Всем доброго времени суток. Лежала в конце декабря. Хотелось бы оставить отзыв о данном отделении. Само отделение устроено отвратительно, лежало около 90 человек, и на этом количество людей всего!!!!2 туалета и 1 душ, даже биде нет, а это гинекология, женщины после операций, и прочее. По уборке тоже отвратительно, палаты мыли 1 р в день, ну этого достаточно , бывало и совсем не мыли. Не говоря уж что под кровати почти никто не заглядывал. В туалетах отвратительно, все в крови, опять таки многие после операции,стены в пятнах. Конечно и женщины многие не очень чистоплотные, ну стены протирать не пациентов работа.Лежала месяц, и как все твердят про сан.эпид режим и ковид, даже ручки дверей никто не протёр ни разу. Это конечно вопросы больше к администрации. Нету организации рабочего места ну и в принципе слаженной работы. Такой грязи я нигде не видела. Что касается персонала, девочки сестры молодцы. Врачей не касаемся, видели по 1 р на обходе. Лечат строго по протоколу. Ничего лишнего. Хочется отметить буфетчицу, которая раздаёт пищу. Отвратительное отношение, грубая, еду накладывала как свиньям, все летело во все стороны.Она 1 такая. С мед.учреждениями связана не мало, ну такое впервые видела. Поэтому и пишу , есть с чем сравнивать. Не хотелось бы больше туда попадать. Всем здоровья!
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность коллективу врачей гинекологического отделения больницы им. Баныкина под руководством зав.отделения Кулагиной Елены Викторовны . Особенно врачам Усольцевой Виктории Геннадьевне , Мишиной Анне Исаевне, а также мед. сестрам Русских Ольге Владимировне , Паротиковой Розе Исаевне и всему персоналу этой больницы. С Новым годом вас всех поздравляем и всех благ вам желаем. Мы гордимся и очень рады , что есть такие врачи и мед. сестры как вы ! Низкий поклон вам и огромное спасибо. Коллектив палаты №9 .
Лежала в июле 2021,делали операцию.Палаты чистые,с холодильником)
Все врачи,медсёстры,обслуживающий персонал вежливые и очень внимательные.Особую благодарность выражаю заведующей отделения Кулагиной Е.В и врачу Макаровой Л.В.,анастезиологу,жаль не могу сказать как зовут(((-профессионалы своего дела.Замечательные врачи.Спасибо огромное всему мед.персоналу за внимательное отношение к пациенту.
Хорошая, чистая палата, есть в некоторых палатах холодильники. Персонал тоже вежлив и внимателен. Особое огромное спасибо врачу профессионалу Кашковской Наталье Григорьевне, Михеевой Валерии Сергеевна ну и остальному персоналу👍💐
Выражаю благодарность заведующей отделения Кулагиной Е. В., врачам - профессионалам своего дела Макаровой Л. В., Кашковской Н. Г., анестезиологу Короткову М. Г. Также огромное спасибо медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение, за готовность придти на помощь по первому зову. Обслуживающему персоналу за чистоту в палатах.
очень приятно что в маленькой провинции работают доктора с огромной душой и профессионализмом с большой буквы .благодарю вас-кулагина елена викторовна .макарова лариса валентиновна.фуат маисович анвер заде. русских ольга владимировна.спасибо вам..доброго здоровья. бирюкова л.а.
Была бы возможность, ещё больше звёзд поставила. Милые дамы, если есть проблемы обращайтесь в данное отделения.В нем работают специалисты с большой буквы, да и мед.персонал на высшем уровне
Хорошее место расположение, так как рядом есть аптека, магазин, в близи остановка общественного транспорта.
Для тех кто не есть больничную пищу, рядом так же есть возможность посетить ЛюБлины с вкусной кашей и супами
В больнице чисто, но присутствует живность в виде тараканов
Персоналу больницы дать оценку очень трудно, так как зависит от смены.
Кто-то очень вежлив и внимательн, а кто то не умеет разговаривать без хамства, от слова совсем
1.Врачи очень хорошие. Все профи.
2.Медсестры.. Все разные. Некоторые уколы так делают, что вообще не чувствуешь даже очень больнючие укольчики👍😉
3.В корпусе очень чисто. Полы моют по 2 раза в день в палатах и в коридоре.
4.Питание приличное, разносят по палатам.
Очень внимательный и отзывчивый дежурный персонал на входе в отделение. Даже вызвали ко мне врача, который экстренно принимал и делал операцию моей Любимушке, хотя время было позднее...