Была на приеме у врача Эшанкулова С.Ш.
Очень довольна. Врач внимательный, вдумчивый. Спокойно объясняет все медицинские термины, помогает с принятием решения! Большое спасибо?
Очень нужна была справка в бассейн! В центре записали в тот же день. Я немного опаздывала, позвонила, предупредила. Меня подождали, быстро обследовали и все оформили. Цены ниже, чем во многих других местах. Небольшое помещение, но очень уютно и чисто. Очень приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую данную клинику всем.
Оформляла в данном медцентре медицинскую книжку. Очень оперативно подготовили, хоть я и переживала, что может быть заминка перед новым годом. Отдельное спасибо медсестре, которая осуществляла забор крови - лёгкая рука, совершенно не почувствовала боли.
Персонал супер дружелюбен, а также мастерски выполняют свою работу. Время ожидания пролетает со скоростью света, что также за доживает немалых похвал. Оборудование современное.
Чистая поликлинника. Близко к метро.
Проходил медкомисию для допуска к секретности, прошел быстро. Врач вежливая женщина, провела быструю проверку психологического состояния, и выписала справку. Буду обращаться еще
Отличная клиника. Все хорошо от консультации по телефону до приема у специалиста. Был 02.11 быстро провели осмотр и выдали справку для участия в забеге. Спасибо персоналу за хорошую работу
Отвратительно место. Вышла какая то женщина из кабинета, подошла на ресепшн и начала со мной хамски разговаривать. В это время девочка на ресепшн оформляла мои документы. Я так и не поняла кто это вообще был, врач какой то и с какой стати она начала мне какие то хамские вопросы задавать. В целом не приветливый персонал , ужасный осадок. Как будто в бесплатную поликлинику сходила)) никому никогда не посоветую это место) за свои деньги идите точно не сюда)
Только девушка на ресепшн единственная нормальная. Остальные люди просто не на уровне работают. Так что сотрудники данного заведения, Если вы ненавидите людей - не работаете, СИДИТЕ ДОМА 😉
Была в первый раз в данном диагностическом центре и осталась с положительными впечатлениями. Очень вежливый персонал, чистота и врачи профессионалы! Спасибо за обслуживание
Отличная клиника. Делала справку для ГИБДД, меня быстро приняли (записалась на прием буквально за час до него), качественно сделали справку, сотрудники внимательные и добросовестные, менеджер на ресепшене очень приятный и дружелюбный. Рекомендую.
Очень приятный медицинский центр. Сотрудники приветливые, отвечают на все вопросы. Врач принял быстро, сотруднику процедурного кабинета отдельное спасибо, кровь взяли без боли и синяков. Буду обращаться теперь в этот центр.
Прекрасная клиника, очень приветливый персонал. Предложили раздеться, бахилы, чай, кофе или воду. Обратился для получения справки на гостайну. Врач осмотрел. Документ был оформле быстро. Выдали копию лицензии. Цены очень демократические. Удобное расположение - метро, магазины. Есть где припарковаться. Рекомендую для обращения и лечения.
Потребовалась справка на работу, обратилась в ГИМЕД. Оформили оперативно плюс врач провел первичный осмотр (давление, температура и тд).
Центр удобно расположен. Рекомендую
Потрясающая клиника, делал справку для гаи , девушка на ресепшене приветливая , все сотрудники квалифицированные , времени потратил минут 15, спасибо большое
Получал здесь справку для бассейна. Все очень оперативно, получил за 15 с учетом осмотра терапевта. Приветственный персонал на ресепшн. Место рекомендую.
Отличный медицинский центр, получилось оперативно пройти обследование в канун Нового года, когда в других местах получалось записаться уже только после праздников. Отличный клиентский сервис.
Приболела, решила записаться к терапевту, чтобы скорее поправиться. Эффективно записали на следующий день, врач провел отличный осмотр и подобрал быстрое лечение, так же посоветовал еще ряд обследований, чтобы убедиться, в чем проблема и вылечить простуду полностью. Хорошие цены, не навязывают услуги, очень вежливый и приятный персонал
🏥вежливо,быстро,адекватно. Обследовал ребёнка, педиатр 👍Очередей нет,записывался заранее, но как я понял возможно и без записи, если и подождать,атмосферно, ненапряжно! Минус : парковка( найти можно), бахилы, но куда без них!
Отличный филиал Helix, все проконсультировали по телефону, составили платежей, что ускорило процесс сдачи анализов и на все посещение ушло не более 20 мин.
Все сотрудники очень профессиональны и вежливы, начинаю от администратора заканчивая медсестрой Шаржан делающая забор крови
Оформляла в клинике медкнижку, прекрасная, быстрая работа сотрудников, быстро прошла обследование, даже не пришлось сидеть в очереди. Отдельную благодарность хочу выразить мед сестре Шаржан, так безболезненно кровь мне еще никогда не брали)
Отличный медицинский центр.
Делала справку для замены прав, все прошло быстро, очередей нет, приходишь по записи. Единственное, обязательно учитывайте, что психиатра и нарколога нужно будет также потом пройти в других учреждениях. В Гимед мне понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Прекрасно сделали справку, быстро чётко и по делу. Прекрасный персонал. Хорошее обслуживание. Чистая клиника. Девушки на ресепшене приветливые. Очередей нету. Всё прекрасно рекомендую
Была первый раз в данной клинике , хочу сразу сказать что врач гинеколог Барханоева М , приятно удевила , я делала узи по беременности, данный врач рассказала все , вес мылыша , измерила головку , ножки , животик все обьяснила , 3 раза проверила сердечко👍
Вообщем рекомендую и сама еще не один раз приду к данному врачу.
Профессиональное и быстрое обслуживание. Всегда на связи, быстро получил справку для получения водительского удостоверения. Смело рекомендую. Вход со стороны дороги.
Срочно нужна была справка, быстро осмотрели и выдали, плюс к тому я опоздал, но были очень профессиональны, вежливы и идут навстречу по вашим вопросам. Цены ниже чем у других клиник, поэтому реально в будущем буду рассматривать в первую очередь их.
Проходила комиссию для справки для госслужащих, все четко и оперативно, знающие врачи. Медцентр имеет удобное расположение, близко от метро, работает и в воскресенье, что является огромным плюсом.
Попала на обследование УЗИ вовремя, как и была записана, администратор очень милая девочка, также специалист Эшанкулов Сирожиддин проявил себя как компетентный сотрудник, обязательно посоветую его своим знакомым
Данная клиника мне понравилась, администратор быстро записала, все объяснила, ответила на вопросы. Оперативно прошла осмотр врачом и получила с справку в день обращения.
Еще приду к вам и буду рекомендовать ваши услуги!)
Близко к дому, приятный персонал. Быстро оформил необходимые справки. Особо хотел отметить чистоту в мёд центре, несмотря на слякоть и грязь на улице в это время года.
Делала УЗИ в этой клинике.На ресепшн очень вежливый сотрудник.
Врач Эшанкулов С.Ш. очень грамотный специалист,всё объяснил понятно,дал грамотный совет.Рекомендую эту клинику
Крайне приятный медицинский центр. Вкусные цены. Пунктуальность приёма. Врач УЗИ во время приёма описывал происходящее на аппарате узи. Однозначно этот мед центр теперь мой фаворит
Хорошее место, быстро и качественно сделали справки для вуза. Персонал очень спокойный и объясняет все непонятные моменты. По цене выходит вполне неплохо.
Обращалась, чтобы сделать справку для допуска к физкультуре в вузе, терапевт был внимателен, выслушал все жалобы. В регистратуре работают приятные по общению люди, сориентировали по поводу многих вопросов. Спасибо!