Спасибо большое! Ребята порядочные, вежливые, грамотные. Мне нужно было заменить батарею на айфон.По телефону созвонилась, попросила, чтобы не приходить дважды заказать батарею заранее. Ребята перезвонили через три минуты и сказали , что у них есть в наличии необходимый аккумулятор, можно прийти и заменять в течении 40 минут. Приехала и через пол часа услуга была оказана. Получилось быстро и качественно.
Большое спасибо за замену матрицы на ноутбуке, все работает стабильно, без всяких нареканий, просто как новенький пашет. Очень быстро и качественно, большое спасибо !!!
Все четко , почистили динамики на айфоне , еще приносил планшет самсунг все починили сделали . По времеи все быстро и цена хорошая . Спасибо ребятам за проделанную работу
Обращался не однократно, замена аккумуляторной батареи на планшете, установка защитного стекла, все сделали быстро, качественно и не дорого! Сотрудники очень грамотные и вежливые!!! Советую!
Мы сдавали телефон tecno camon 19 neo
Там была проблемы с разьемом для зарядки, телефон они сделали но пропал звук из верхнего динамика.
Они исправили это, но остались царапины сверху заднего корпуса.
Не знаю как они делали. Но нам не понравилось.
В данном сервисе покупали телефон айфон 14 ,остались довольны покупкой, очень вежливый песонал , общительный и приятный , все подробно рассказывают и обьясняют , обязательно вернусь к ним еще и по другим вопросом ) работают качественно и на совесть , жедаю вам побольше благодарных клиентов
Работают на дурака, как обычно, пытаются обмануть. Персоналу неплохо бы научиться разговаривать вежливо с клиентом. Итог, ничего не сделали. Совсем не впечатлил, остался негатив, не обращусь!
Сервис лучший в городе. Делают очень качественно и быстро. Ценник демократический. Мастеру Артёму большая благодарность, уже привёл в чувство и смартфон, и планшет.
Ребята просто красавчики! Очень мощный ноут сделали, он теперь как новый! После заливки. Поменяли клаву, все пасты, всё почистили, просто красопеты, ни разу не придуманный отзыв, чисто от души! Пацаны красавы, не сбавляйте в качестве! Очень рад
Минусов не заметила, а вот плюсы есть! Ноутбук отремонтировали хорошо, всё работает, объяснили, показали, что за проблема была. Сегодня вообще, бесплатно поменяли в честь праздника, пленку на телефоне!) Персонал учтив, вежлив, компетентен.
Отличный сервис. Мастера быстро справились с поставленной задачей. Все было выполнено в срок и качественно 👍 Советую обращаться, так как "цена = качество". Спасибо.
Проблема была с переносом данных с одного устройства на другое, такое кстати тоже тут починил, всё работает прекрасно, сделали быстро. Да и с переносом помогли разобраться. Отзывчивые ребята, спасибо за помощь.
Возникла проблема с ноутбуком, отказывался включаться. Принесла его в gim сервис, ноутбуку в кратчайшие сроки провели тех. обслуживание, восстановили операционную систему и заменили ssd накопитель, даже данные получилось сохранить. Сотрудники очень приятные и вежливые. Огромное спасибо за проделанную работу!
Заменили батарейку на моем телефоне
Очень быстро, в магазин пока ходила уже все сделали
Огромнешее спасибо сервисному центру за скорость, качество, и конечно за такое приятное обслуживание) С вами приятно иметь дело☺️
По ЗВОНКУ(!) заказали экран на телефон, отписались, когда получили экран и заменили очень быстро и качественно. Время замены составило примерно полтора часа. Все объяснили, показали. Результат великолепен!
Вежливо, быстро, аккуратно!
Рекомендую.
Очень Рада что обратилась к ребятам! Перестал заряжаться айфон, поменяли зарядный разъем и поставили новую аккумуляторную батарею дешево и качественно + сделали скидку и дали гарантию) Рекомендую
Обратилась к ребятам с плохо работающим динамиком, была в трёх местах, сказали оставлять на диагностику на неделю, зашла к ребятам на красноармейскую почистили динамик и все заработало, рекомендую 👍
Знал куда иду, знал что сделают быстро и без проблем
Спасибо за ремонт моего девайза, впринципе не расматриваю конкурирующие сервисы потому что у вас меня все устраивает, обращаюсь потому что не в первой
Рекомендую!
Спасибо большое за ремонт моего девайса
Обращаюсь к вам в случае какой либо проблемы всегда выручаете
Если у знакомых проблемы с телефонами всегда только к вам отправляю, спасибо огромное
Спасибо большое за кайфовую плену, которую мне наклеили)
Хотел изначально приобрести стекло, но переубедили и действительно так лучше смотрится)
Рекомендую вас!🤝
Третий раз обращюсь в данный сервис с поломкой дисплея! Первый раз отремонтировали два телефона за сутки, сегодня за два часа)
Очень благодарна ребятам за оперативность и приятное обслуживание
Дали гарантию, обращусь вслучае чего еще)
До этого всегда обращался к вам, тут решил зайти возле дома в сервис сказали ремонт нижней платы около пяти суток, ну как так? Вообщем решил прокатится до вас отремонтировали за сутки. Как всегда огромный рахмет, к другим не ногой
Обратилась 03.03.23 в сервис для замены аккумуляторной батареи в смартфоне. Заказали батарею, пришла на следующий день, телефон привезла в 18.30, через час уже было все готово! Мастера ответили на все вопросы. К качеству работ пока претензий никаких, дают гарантию 30 дней. Вежливые сотрудники! Спасибо!
Моя история отзыва уникальна😂
купила телефон в салоне предложили пленку, но отказала из-за того, что в gim она на ощуп приятней и не впервые клею. ожидание 5мин, комплименты и улыбка присутствуют, да и не дорого💋🙏🏻
Менял у ребят дисплей и батарейку, сделали быстро и качественно, а главное по доступным ценам! Так же у них есть аксессуары на разные смартфоны! Не раз покупал у них чехлы и ремешки, качественный товар! Ребята подходят к работе ответственно, очень внимательные и компетентные работники! Обращаюсь только к ним и всем советую! ☺️
Огромное спасибо в помощи
не слышно было собеседника, поменяли динамик все стало супер
бесплатно почистили телефон от вирусов и от пыли
работает все супер
рекомендую вам🥊