Редкий случай когда встречаются в наше время люди не равнодушные к товим проблемам и помогают решить вопрос по устранению поломки в любое время суток. У нас стоит оборудование на которое сложно найти запасные части. Из-за маленькой детали стоит вопрос готовности большого проекта. Телефон ребят нашел в Яндекс, откликнулись на помощь и помогли решить вопрос по замене поздно вечером. Огромно спасибо за человеческие качества. Охримович Евгений, ГК "Сборные конструкции".
Обратились в компанию, заменить рукав высокого давления, оперативно приехали все сделали, ребята со знанием своего дела. Спасибо, будем обращаться еще.
Хочется сказать огромное спасибо ребятам, особенно Павлу. Обратился к ним поздним вечером для ремонта трубки гидроусилителя руля. Мастер сделал все быстро, качественно и недорого👍
Спасибо ребятам,реально знают свою работу,отдельное спасибо Сане,оперативно приехал сделал свою работу,дал гарантию на три месяца и поехал дальше!
Алкекс
3 декабря 2023
Обратился по ремонту шланга для автоматической автомойки,приехал Павел поинтересовался что нужно получить как результат,шланг имел изгибы и т.к. предыдущий мастер компании,, гг ,,изготовил шланг тяп ляп он на повороте в 90 градусов перетерся и принеся кучу проблем + фин потерь ....
Павел не стесняюсь похвалить поставил стальные углы и шланг в длину сделал четко не изгибов не натяга,теперь есть уверенность в долгом сроке эксплуатации этого узла.цена на удивление оказалась ниже чем у той самой фирмы за тот же метраж,но деталей больше
В общем рекомендую за подход и на мой взгляд реальную стоимость .