Так случилось, что пришлось по гарантии обратиться через полгода после покупки. Покупал с доставкой, в магазине не был. Сначала вообще решил связаться с производителем, он оказался в Нижнем Новгороде. Поговорили - сказал образаться в магазин где покупали для замены зеркала. Связался с ними, прислал фотографии и видео повреждения. Сказали подождать, чтобы они связались - я подумал все, на недели, а нет, на следующий день звонок - приезжайте и забирайте новое. Пока снимал или вез - край повредил, трещина. Думаю все, попал на новое зеркало за свой счет (больше 10к). Приехал - показал. Говорят, пойдем вам на встречу, забирайте новое :) Забрал и уехал:)
Покупал здесь душевую кабину. Цена самая низкая. Менеджеры приятные молодые люди. Балл снижаю за то, что точно такой же адрес есть в Москве и я с первого раза не попал. При заказе надо сильно акцентировать на этом внимание.
suomel
30 июля 2022
Нормальные цены, хорошее обслуживание. Некоторые позиции можно заказать в случае отсутствия на складе.
Оплата только наличными — это минус, конечно.
Заказывал Акриловую Ванну RIHO LUSSO 180X80.Лаконичный и универсальный дизайн ванны сочетается с простотой и удобством эксплуатации.Ванна изготовлена из литьевого акрила толщиной 6-8 мм.Товар доставляют очень быстро и по всей России .Магазин очень понравился , всем советую.
отличное место , работаю прорабом , по работе часто приходится с ними сотрудничать , каждый раз убеждаюсь в том что правильно сделал , что обратился к ним!!!!
Отличный магазин! Цены одни из лучших. Из семи заказанных позиций пять в наличии. Доставка на "5" ( за час водитель позвонил, дорогу нашел сам). Буду рекомендовать друзьям.
P.S. менеджер Владимир отличный специалист и консультант.
Процветания вашему магазину!