Хороший склад строй материалов, там цены ниже чем в других строительных магазинах и на базаре! Когда строил дом и делал в нем отделку все покупал там! Но все таки я иногда замечал что некоторые мелкие товары дешевле на базаре, надо сравнивать цены, надо сначала узнать цены на базаре и в других строительных магазинах и только потом сравнивая цены и качества товара делать покупки! И хотелось бы отметить, это не минус, просто когда закупаешся и надо эти товары грузить в машину, ждешь приличное время так как клиентов очень много! Вообщем советую всем этот строительный склад, здесь можно купить все строительные материалы, электротовары, сантехнику в одном месте, это очень удобно !!!
Все необходимое для стройки можно там приобрести, цены вроде как норм! Молодцы все кто там работает, не смотря на толкучку ни одного оха и вздоха в ответ не было, все отвечают и помогают без лишних слов!
Есть все строительные товары, по низкой цене, надежные продавцы, товар качественный, очень нравится, отличный, удачи, доставка есть, товар перевозчик ребята малодец