Делаю электроэпиляцию у мастера Амины, некоторые зоны уже действительно без волос! Процедура терпима, а эффект потрясающий, в отличии от других видов эпиляции волосы и вправду перестают расти! Студия очень приятная, запись происходит удобно и легко, мастер очень деликатная и милая девушка, все очень нравится! Хожу сама и всем подругам советую.)
Лучшая студия эпиляции, где я когда - либо была. Прекрасные мастера, нацеленные на результат. Очень уютно и комфортно. А еще девочки всегда предложат чай/кофе. Ходим сюда с дочкой и очень довольны. Девушки смогли раскрепостить дочку 17 лет. За несколько сеансов у нее потрясающие результаты.
Хожу сюда на ЭЭ уже в течение года. Самое лучшее место) Супер удобная запись. Мастер Амина делает максимально не больно и быстро. Во время пребывания там, несколько раз предложат чай-кофе-какао, фильм для просмотра - словом, делают все, чтобы процедура проходила максимально приятно. И все это в самом центре города в прекрасном старинном особняке!
Самая лучшая студия! Девушки очень милые и доброжелательные, все расскадут , покажут , обьяснят. Индивитуальный подход к каждой. Топовое оборудование по приемлемой цене.
+ располодение. Крутой особняк, а интерьев сделан с душой. Можно всю процедуру рассматривать потолок)))
Приятные бонусы в виде кофе, чая , яблок и сладостей!
В восторге от этой студии. Мастера очень аккуратно работают, вежливые и всегда отвечают на все вопросы, которые появляются в ходе работы. В студии очень уютно, есть приятные бонусы в виде вкусняшек и чая, так же в студии есть возможность посмотреть фильм или сериал, когда долго лежишь на процедуре.
Так же в студии часто делают акции и скидки.
Студия потрясающая! Хожу сюда второй год и жалею лишь о том, что не пришла раньше. Очень красивое место, завораживающий потолок, кофе, чай, печеньки, конфеты, подарочные пряники на Новый год. Мастера - не просто профессионалы, а ещё и приятные, внимательные, отзывчивые люди. Всё объяснят, накормят, развлекут, если надо, или дадут поспать) Амина - ван лав! ❤️
В студию пришел я 2 года назад по рекомендации моей жены. Она тоже регулярно ходит сюда.
Я очень доволен качеством и в обслуживании.
Мастера очень квалифицированные и знают свое дело. Т.к. у меня волосы светлые мне сразу порекомендовали пойти на процедуру ЭЭ и я нисколько не жалею, что согласился. Достаточно терпимая процедура. Результатом очень доволен.
Всем рекомендую.
Приходя в это прекрасное уютное место, ощущаешь доброжелательную атмосферу, заботу мастера о твоем будущем состоянии кожи 😇 Мастер Инна просто невероятно внимательна и дает советы для получения хорошего результата за минимальные вложения 🤗 Очень рада, что попала в эту студию, т.к. пробовала делать электроэпиляцию в другой студии и там процедуру делала только с обезбаливающим, а здесь электроэпитдяция вполне терпима без ввода обезбалиыающих средств 🥰
Очень рада, что подруга посоветовала мне эту студию!
Ходила сначала на лазерную эпиляцию, теперь на электро. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно рассказывают, относятся очень внимательно, им можно полностью доверять! Сама студия уютная, в ней приятно находиться на протяжении всей процедуры!
Я уже привела сюда маму и подруг. Однозначно рекомендую начать эпиляцию в этой студии прямо сейчас! ☺️
Крутейшая студия в центре города)))
Хожу уже почти три года с тех пор как появилась ЭЭ. Результатом очень довольна))) Мастера очень качественно и аккуратно работают. К каждому клиенту подход индивидуальный. Все объяснят и покажут если надо. Дизайн студии очень крутой и интересный. Сервис и качество обслуживания очень радует каждый раз, особенно какао с ибирными пряничками и шоколадками🥰
В общем рекомендую на все сто👍
Здравствуйте, первый раз посетила ваш центр эпиляции, были завышенные ожидания (из-за позиционирования салона).
1. Не понравилось, что нет зоны ожидания, никто не встречает. Пришла на 10-15 мин пораньше в итоге предложили посидеть на грязном диванчике и посмотреть на камин.
2. Девушка-мастер была достаточно резкая и агрессивная. Вручила сразу анкету, настояла на пункте «сделать фото». Никакого понятия «расположить гостя», рассказать как все будет проходить, угостить водой, провести консультацию, все это можно было сделать в одетом виде в холле.
3. Как выяснилось в ходе разговора, длины волос не достаточно. Хотя можно было не тратить 15 мин на объяснение зачем нужно делать фото (было ощущение, что волновал только этот вопрос) и сразу посмотреть зону работы, так как я в первые.
4. Потом довольно странные пункты в договоре, уж не стала ее спрашивать.
5. Разговоры во время работы, которые мешают работе + отнимают время.
6. Ну и раз это было знакомство с клиентом, вообще не поняла один момент. Мы отработали 10 мин по прайсу 55/мин + игла. Взяли как за 15 мин, но сделали только 10, уж промолчала не стала ничего говорить, потому что в целом не собираюсь возвращаться.
Сервиса никакого не было предоставлено, как и дружелюбия с гостеприимством😕
P.s. Кто пойдёт обязательно прочитайте документ и будьте готовы, что будут настаивать на фото, а иначе дословно: «Мы за результат не отвечаем».
Студия просто потрясающая, сам дизайн чего только стоит.
Как в музее 🤩
Лежишь на процедуре и некогда даже сконцентрироваться на ощущениях, так как потолок и картины просто завораживают.
Специалисты с большим опытом, я была у Амины и Инны. После процедуры какао налили, пряником угостили.
Меня затащила сюда подруга и я очень ей благодарна.
Терпеть буду ходить только сюда.
Сервис на высоте☝️
Жду скорой встречи 🤗
В студии эпиляции Gi Epil очень понравилось. Делала лазерную и электроэпиляцию, со мной работали мастера к которым хочется возвращаться. С ними комфортно, не страшно (а я еще та трусиха). Всё объясняют и рассказывают понятным языком. Инструменты открывают при тебе. А как, оказывается, классно не бриться! Конечно же, волосы не все сразу исчезнет, но то что их становится меньше - это факт!!!! Очень жалею, что откладывала начать удаление волос - навсегда! Кстати, в студии работает телевизор, который отвлекает тебя от процедуры, а также предлагают напитки (чай, кофе, какао) и разные вкусняшки, что тоже является отвлекающим манёвром. А ещё в студии можно сделать потрясающие фотографии на фоне старинного камина, это прям бонус для тех, кто любит выкладывать свои фотографии в соц.сетях.
Мне очень нравится приходить сюда🌺 Студия в старинном особняке, очень красивое атмосферное место. Все мастера - профи своего дела! Очень внимательное отношение к каждому посетителю. Мне всё очень нравится 💕
Так сложилось что люди обычно очень быстро пишут только плохие отзывы, а мне наоборот захотелось сказать большое спасибо сразу же после процедуры. Делали мы область подмышек. Мне очень понравилась работа мастера Ирины. Все 2 часа её работы можно было просто спать, никаких болевых ощущений! Уверена что и дальше будет только лёгкость и комфорт!)) Замечательная студия! Я являюсь клиентом уже несколько месяцев и могу сказать только слова благодарности!)
Отличная студия лазерной и электро-эпиляции в центре СПб)
Всё на высшем уровне! Начиная от локации, интерьера и заканчивая самым главным - профессиональными мастерами, знающими своё дело!
Оказавшись однажды в этой студии, вы не променяете её ни на какую другую, потому что желаемый результат (при соблюдении всех рекомендаций) не заставит себя ждать!
Gi Epil - ♥️, раз и навсегда)
Отличная студия. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера! Удобное расположение в центре Петербурга. Делаю ЭЭ - это не больно, но надо набраться терпения.
Хожу в студию больше года, до сих пор не могу нарадоваться результату. Это то место, где действительно идет работа на результат, что становится очевидным с первой консультации. Отзывчивость мастеров, качество выполнения услуг- все на высшем уровне. Бонусом вкусное какао и печеньки:) Рада, что знакомые рассказали про эту студию, теперь и сама с уверенностью рекомендую ее только с положительными отзывами.
Хожу в эту студию уже не первый год! Сначала на лазер, теперь на электро!
В этой студии прекрасно все, от мастеров-профессионалов своего дела до имбирных фирменных печенек!
Приходя в Gi Epil чувствуется, сколько души, тепла и заботы вкладывает в это место руководитель Инна!
Благодарю за создание этого женского местечка счастья 🫶🏻
Хочется выразить огромную благодарность лучшему мастеру , Инночке! За что , что делает нас еще лучше 👯♀️ очень рада , что нескоро лет назад я пришла именно в эту студию ! И хочется сказать, что это место лучшее из лучших, эффект моментальный 🫶
До этого была еще в трех студиях , но такого эффекта, как у Инны не было нигде ! Результат на глаза ! А главное , насколько же приятно находится там 🤩что по окончанию процедур , хочется остаться и наслаждаться красотой
Атмосфера 😍😌
Профессионалы своего дела! Очень все стерильно. После каждого прикосновения к любой поверхности - стул подвинули, например, всегда обрабатывают руки. Подробно рассказывают как ухаживать за кожей. Всем рекомендую!
Топовая студия в самом центре города! 3 года назад начал удалять волосы на подмышках лазером, а когда появилась услуга электро перешло на нее. Сейчас хожу раз в 3 месяца. Меня полностью устраивает результат, волос уже почти не видно .
P.S. После процедур хожу расслабляться в отличную кальянную которая находится в этом же здании, но это уже другая история 😀💨
Замечательная студия лазерной и электро эпиляции. Сначала ходила сюда на лазер, а после появления электро перешла на него. Делают очень аккуратно, совсем не больно (делаю без анестезии).
В самой студии тоже очень чисто и приятно.
Однозначно рекомендую эту студию! Всегда советую подружкам.
Как я рада, что год назад мне моя подруга посоветовала Инну и ее студию! Самый чуткий и заботливый мастер! Все объяснит, расскажет и никогда не станет делать процедуру только ради получения прибыли. Посоветует какой метод эпиляции лучше использовать. Я пришла на лазер, но как я рада, что Инна познакомила ещё и с электроэпиляцией. Почему мне лет 10 назад не попалась эта студия! Я очень придирчивая к телу, коже и соответсвенно к мастерам. Здесь вы точно останетесь довольны всем
Хожу в студию практически с открытия! Хожу и на лазерную и на электро эпиляцию! Девочки очень ответственно относятся к своей работе! Эффект есть и он отличный👍 аппараты лазерной и электро эпиляции самые современные! Сама студия очень красивая и чистая! Советую всем👍
Люблю эту студию! Хороший сервис, приятная обстановка, отличные мастера, которые ответят на все вопросы и посоветуют процедуру под ваш конкретный случай. Советую!
Я хожу в эту студию давно и хочу сказать,что это замечательная студия. Процедуры результативные, девочки приветливые,всегда все расскажут что и как. Если хотите результат от представленных в этой студии процедур, то Вам именно сюда. Проверено на себе 👌
Хожу в Gi уже ровно год, начала прошлым летом, думая, что начинать летом - плохая идея, но! К маю я максимально подготовила свою кожу к новому летнему сезону! Темный и твёрдый волос мы почти полностью вывели лазером, сейчас перешла на электроэпиляцию, чтобы добиться идеального результата. Я не могу нарадоваться! Вот пишу отзыв, пока еду на очередную процедуру ❤️