Невероятно красивая, эстетичная клиника, все продуманно до мелочей, всегда вежливые администраторы.
Обратилась к Ирине Анатольевне с проблемой акне. Очень понравился подход к лечению, никаких ненужных, навязанных процедур, как это происходит в большинстве частных клиник. Все четко по делу и лечение действительно работает. Также понравилось, что можно проконсультироваться по любым интересующим вопросам в чате.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дерматологу Ирине Анатольевне! Лечение еще не закончено, но потрясающий результат уже есть! Клинике желаю только процветания, уютное, красивое место, с прекрасным сервисом и теплой атмосферой .Отдельно хочу отметить работу администратора, (посещение 6.08.24) за внимательность и заботу к пациентам в зоне ожидания.
Очень классная клиника - это раз. Там приятно находиться на всех этапах пребывания - от порога до кабинета и даже туалета. Эстетично, красиво, стильно. ВСЕГДА внимательный администратор.
Также не могу не отметить врачей, которые являются настоящими профессионалами на все 100%. Мы пока в процессе лечения, но этот процесс внушает огромное доверие.
Очень уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Это очень располагает. Была на приеме у Яны Сергеевны. Приятный специалист. Все объяснила. Дала рекомендации. И самое важное лично для меня это нет чувства того будто бы, что то навязали. Здесь вам дадут самое необходимое и нужное индивидуально для вас.
Прекрасное место:
Первоклассный сервис
Профессионализм и результат с первых сеансов - хожу к Ирине Анатольевне
Эстетичный интерьер, как из пинтерест
Много продуманных деталей
Вкусный кофе и не только)
Обожаю клинику Ирины Анатольевны! прекрасно все, начиная с врачей, заканчивая интерьером. я не жалею, что пошла лечить кожу именно к Ирине Анатольевне, она профессионал своего дела, всегда на связи, поддерживает и можно получить ответы на все вопросы🤍 а также конфетки на стойке у администратора очень вкусные, всем советую попробовать после приема 😁
Ирина Анатольевна, вы святая! Вы лучший доктор! Пишу от нас с мужем. Сначала Ирина вылечила меня от акне, затем я привела мужа и Ирина Анатольевна вылечила и его от себорейного дерматита.
Вы сделали то, что не смог ни один дерматолог за последние 17 лет. Вы разделили нашу жизнь на до и после. Да, с такими проблемами можно жить, и все вроде бы не критично. Но какое счастье жить с чистой и настолько ухоженной кожей, наслаждаться своим отражением в зеркале и даже носить одежду которую ранее не надевал. Ирина Анатольевна, спасибо вам большое за ваш огромный труд, за ваши знания. Мы очень вам благодарны!
Была на первичной консультации онлайн у Ирины Анатольевны, она потрясающая !
Собрала анамнез, проконсультировала настолько подробно, что вопросов не возникло.
Назначила подробное лечение, консультация пришла легко и приятно!
Рада, сто нашла своего специалиста и доверилась .
Ждем результаты ! А с таким специалистом и правильным подходом- они обязательно будут, я не сомневаюсь
Замечательная клиника с очень профессиональными и компетентными специалистами. Попала к Ирине Анатольевне в феврале на лечение акне и, следуя ее рекомендациям, нахожусь на пути к полному выздоровлению. Результат просто восторг! Также сюда хожу на лазерную эпиляцию к Яне Сергеевне и с уверенностью могу сказать, что она тоже профессионал своего дела! Администраторы в клинике тоже очень приятные и приветливые. Сервис в клинике тоже пушка-вышка ❤️
Спасибо большое Ирине Анатольевне за ее грамотность и гуманность. Всегда боялась идти к косметологу и после встречи с ней пожалела, что раньше не знала о таком чудесном специалисте. Пока лечение продалжается, но состояние кожи значительно улучлилось.
Клиника просто все потрясающе, каждый ращ с удовольствием иду туда. Очень вежливые и добрые сотрудники.
Консультация очень понравилась, все по делу расспросили, объяснили, назначили лечение! Уверена, оно будет результативным)
Мария Александровна - внимательный, профессиональный, знающий специалист. К тому же очень добрая и готовая помочь!)
Более грамотного и действенного подхода в лечении акне и других проблем с кожей я не встречала.
Ирина Анатольевна ведет своих пациентов «от и до» — всегда отвечает на вопросы и в офлайн режиме.
Что является огромным плюсом — так это эстетичный интерьер, внимательность администраторов.
В клинике сочетаются и лечение, и сервис — идеально
Спустя три месяца мы достигли хороших результатов, которых я не достигала у косметолога, посещая его ежемесячно на протяжении 2х лет.
В клинике не только решают проблему с кожей, но и делают отменный кофе, который в осеннюю погоду отлично согревает.
Врачи компетентные и внимательные. Не пытались навязать какие-то ненужные анализы или косметологические процедуры. Администратор с порога предложила чай, очень вежливая девушка. Клиника чистая и уютная. 🤍
Очень довольна консультацией Ирины Анатольевны! Сразу понятно, что специалист своего дела. Вызывала доверие.
ЕЕ
1 августа
Приятнейшая атмосфера, профессиональный подход, любовь к деталям, и главное-результат! Ирина Анатольевна, Яна Сергеевна-мой восторг и благодарность Вам
Соня Д.
24 августа
Отличная клиника, замечательный, деликатный и грамотный врач Ирина Анатольевна. Только они смогли предложить мне грамотное лечение от акне и дали подробные рекомендации.