Вежливый персонал, отличная лояльность к постоянным клиентам, удобный заезд, оперативное обслуживание при большом потоке клиентов. Много колонок для заправки!
Хорошая заправка, учтивый персонал(заправщики работют быстро, не надо ждать когда подойдут), девчёнки всегда приветливы, а какие у них хот-доги...... объедение
Хорошая заправка ,топливо,расположение,но обслуживание кошмар!!! Могут отказать в заправке если нет сдачи ,кассиры очень по хамски себя ведут, вечером вообще заезжать не хочется потому что кассиры возле себя постоянно собирают хоровод из мужиков!!!стоишь ждешь пока они не навлюбляются . Куда смотрит руководство не понятно. Но я в недоумении им люди несут свои деньги ,хотят заправиться и купить кофе,, а они говорят что нет сдачи, и пробивать они ничего не будут!
Заправляюсь там всегда, очереди никогда не было (или мне просто везло), на кассе тоже обычно долго не стоишь-1-2 человека в очереди на оплату. За кассой обычно девушки милые, приветливые, Предлагают кофе с вкусняшками, после отказа не показывают своего недовольства, как это бывает на других заправках. Всегда чисто и мило
SultAn
20 января 2024
Все хорошо, без замечаний. Заправщики молодцы, внимательные и вежливые
Прошу провести работу с персоналом данной АЗС ! Каждый раз девушки на кассе отвечают так словно делают одолжение , спорят и в целом крайне раздражительны если не дай бог что то переспросишь !! Всегда заправлялся на Нефтьмагистраль и ни разу не было такого отношения ! Сейчас по маршруту удобнее заезжать сюда , но больше не заеду , надоело портить себе настроение ! То колонку не ту включат , хотя 1000% говоришь им правильную , так они ещё потом орать начинают что переспрашивали ! То сек выкинут , а потом утверждают что отдавали !! Сервис полный ноль !
Худшая из всех GF. Обслуживание-отвратительное! Операторы хамки с недовольными лицами, а еще если кофе купишь, не дай бог, только что стаканом не запустят. Многолетнее наблюдение. ((( и когда попадаю на GF в Кучино , где всегда девочки улыбаются и мегаприветливые - задавала вопрос а точно ли это одна сеть ?
Пс. Я обычный постоянный клиент. Но ездить на советскую перестала. Еще и бонусы урезали.
Испортили все!!! По началу было все хорошо,1)Стали не доливать топливо,за клоунов держат 2) перестали начислять баллы с Яндекс заправках 2)уменьшили начисления баллов с 5%до 2%.списание баллов сделали только до полной заправки,4) сделали мнимую скидку на топливо. 5)уменьшили скидки на многие товары.6) Клиентов не ценят как и работников,понизили зарплаты операторам и заправщикам,позор руководству GF
Доброго дня. Последняя заправка по правой стороне при движении в область. Следующая через 20-30 км в пос.Воровского. Хорошие цены, приветливый персонал, нетрезвые заправщики. Ну как у всех.
Раньше постоянно заправлялся на этой АЗС. До сегодняшнего дня. Итак, задача: бак автомобиля - 58 литров, датчик топлива показывает чуть больше 3/4 бака, заливаю до полного. Вопрос - сколько литров бензина я могу залить в бак? Ответ от АЗС GF в Железке - 22 литра. Спасибо, ребята, к вам я больше заезжать не буду. Такая арифметика меня не устраивает.
P.S. Кассир на кассе с усмешкой мне сказала, что у меня датчик топлива не исправен.
У меня Пежо 407, очень капризничает от некачественного бензина. На этой заправке заправляюсь сейчас постоянно, жалоб от машины нет! Персонал вежливый, быстро работают! Все супер!
здесь выходит заправиться дешевле, чем на других заправках города, в плане качества бензина - не наблюдала недостатков. удобно расплачиваться через приложение
Качественный бензин. Приемлемые цены. Есть накопительная карта светофор. Её можно использовать по бензину, кофе и много разного. Так же есть техцентр с отличными специалистами и хорошими ценами. И опять же есть карта друга на которую после ремонта возвращается некий процент, который потом можно использовать на мойку либо опять на тот же ремонт. И не важно на какой ты машине приехал. Вообщем рекомендую!
Программа лояльности не лояльная. Если много раз у них заправляешься, то твоя персональная цена будет выше, чем у того кто только к ним пришёл. Считаю это не уважение. После такого стал заправляться на Лукойле.
Каждое утро я приезжаю на вашу азс, обслуживание хамское , по сравнению с другими станциями вашей азс! В кассовой зоне 5 операторов принимает 1. Вызывают на кассу у кого без нал, отпускают 1 посетителя следом подхожу я, в ответ касса не работает. Получается пропустила свою очередь в другую кассу. Тут же через минуту опять вызывают на кассу по без налу, гле только что мне сказали что касса не работает. Общее впечатление от именно этой станции всегда негативное. На других станциях девочки всегда в масках. На этой другое государство. Ни на одном операторе нет масок.