Хороший магазин, вежливо и понятно всё объясняют, уже больше 5 лет фильтры здесь покупаю, качество отличное. Заказывал здесь отчёт скважины, тоже на высоте отношение к клиенту. Рекомедую
Данному магазину особая благодарность от меня!!! Переехали с другого региона, с фильтрами вообще никогда не сталкивалась, от старых хозяев остался фильтр Гейзер, катриджи я прикупила, но никак не получалось открыть сами фильтры. Нужен был ключ, я и заказывала на маркетплейсах и покупала в гипермаркетах и торговых центрах, но ничего не подходило. Обратилась в данный магазин, мне сразу всё подобрали, подробно всё рассказали, посоветовали, что лучше купить на будущее. И ООО, чудо!!! Я открыла сама этот фильтр!!!! Теперь я с чистой водой!!! Спасибо Вам, мои спасатели!!!! В следующий раз только к Вам!!!!!
У нас встроен фильтр в трубу, с отдельным выводом на отдельный кран. Напор упал спустя пол года. Явно какой-то из наполнителей забит, скорее всего первый.
Я пришёл сюда с вопросом - как поменять и что там внутри. В магазине показали на конкретной модели фильтра, пришлось перекручивать насадки местами (на фото левую менять местами с центральной), чтоб избежать больших трат на первый фильтр. В общем сильно помогли.
В магазине, как мне показалось есть все для фильтации воды. Хороший продавец мужчина там был, разбирается в том, что продаёт.
Ассортимент фильтров и вспомогательной сантехники довольно приличный. Помогут подобрать систему фильтрации, а также есть готовые схемы на сайте. Сразу кинулся в эту компанию. Привёз 5л воды из скважины, за что сразу получил выговор. Мол, ещё бы цистерну привёз... дело в том, что на сайте не сказано, что нужно привозить в бутылке 1л или 1,5л, а просто написано, что в БУТЫЛЯХ!!! Люди разные, в моём понимании бутыли, это для офисных водопоек 20-25л бутыли. Разумеется, что это чересчур, взял 5л. Хорошо, что приняли. Оформил заказ и тут оказывается, что нет безнала... перевёл руководителю. За сайт 5+, за остальное 3. И да, бактериального анализа нет. Об этом тоже ничего не сказано на сайте, а жаль.
Приобрел фильтр гейзер БИО 321 на Белореченской 4 ноября. Консультант отличный. Установил в тот же день! Водичка вкуснейшая) . Спасибо большое за помощь с выборе!
Большой выбор средств очистки воды по приемлемой цене. Информированный персонал. Очень доволен данным магазином! Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь!
Торгуют бракованным товаром и не хотят это признать. Купил 3-х ступенчатый фильтр-вода идет с примесями, на претензию не отвечают. Ни кому не советую этот магазин
Цены ниже чем в среднем по городу. Отличный выбор. При покупке чувствовалось, что консультант грамотный и разбирается в вопросе, причём не ставить себе целью "втюхать", а разъясняет отличия, чтобы ты получил именно то, что надо и потом не приходил недовольный.
Отвратительное обслуживание и хамское отношение! Некомпетентность и желание втюхать неходовой товар усугубляет невоспитанность и раздражительность дяди-менеджера! Не советую и сам не пойду! Конкурентов полно, люди ради продаж с удовольствием помогают! А магазину гейзер 96 на белореченской 13\1 жирный неуд по всем пункам! Еще и в комитет по защите прав потребителей на этого хама жалобу напишу!!!
Давно пользуюсь фильтром Гейзер, очень удобно. Сменные картриджи беру только в этом магазине, тут всегда очень вежливые и грамотные консультанты и цены ниже.
Покупаю здесь фильтры для воды, цены демократичные и рядом с домом, всегда есть товар на складе который мне нужен, делаю заказ и приезжаю в назначенный день.