Хочу поблагодарить администрацию сети АГЗС Газпром, что отреагировали на негативный отзыв и убрали кассиршу Быкову Галину, теперь приезжать и заправляться стало одно удовольствие как и на других АГЗС этой сети. Сколько просишь столько и заправляют, плюс подскажут про акции которые проходят в сети Газпром.
Здравствуйте пользователи! Я езжу на газели и стараюсь заправляться только на этой заправке. Качество супер! Приветливые симпотичные операторы!!! Всегда заправят. И очень вкусный кофе!!!
Отличная заправка. Но были трения с коллективом. То не так припарковался у колонки, то не так разговаривал с персоналом. Но это мелочи быта. Заправку рекомендую. Да и цены сейчас отличные. Всем полных баков и ровных дорог!!! Катайтесь не ломайтесь!!!
Отвратительная заправка приехав с запасом хода ещё примерно 50 км заправили полный балон на 50 литров и по калонки было видно что влезет ещё !на вопрос как так?внятного ответа не получал!случай не единичный!не советую там заправляться
Народное достояние не для народа. Недолив газа обусловлен тем что на этой АЗС заправляется весь парк хлеб завода и автодома. Навариваясь на этих корпорациях газ.пром и простым людям ощутимо не доливает.
Есть подозрения, что недоливают. На этой заправке вечно лезет 35+ литров в тороидальный баллон объемом 40 литров с отсечкой (обычно влазит не больше 33 литров). Да и пробег на баллоне меньше