Хороший магазин, интересный выбор одежды, удобная локация около метро Тульская. Хотелось бы отметить продавца Юлию за очень внимательное отношение к покупателям и поблагодарить за помощь в подборе интересных и модных комплектов одежды любимой марки. Надежда.
Хороший выбор одежды. Ценовая категория средняя и выше. Лекала супер, ткани хорошего качества, есть и дорогие. Очень профессиональные и вежливые консультанты, помогают, объясняют.
Сегодня хотела подобрать костюм для работы, хвалили этот магазин, но пришла в ужас от увиденного и услышанного. Даже не стала входить. Очень громко выясняли отношения или ещё что. Высокая девушка так отчитывала продавца, что пропало желание делать покупку. Вроде такой известный, престижный бренд и такой бордак. Не советую.
Хороший бренд с хорошими размерами, но с некоторых пор очень дорого.
U
ulwbaka
20 апреля 2022
Эта полная женщина, что работает там, ведёт себя абсолютно по-хамски и ужасно. Сервис ужасный, общаться с клиентом не умеют, пассивная агрессия, ужас. Таким людям хамить в ответ так хочется, но воспитание не позволяет.
Хотели написать в жалобную книгу, но судя по её поведению, эта женщина там занимает какую-то важную позицию, иначе не объяснить такое отношение к покупателям.
Не советую. Всего Вам лучшего.
Одежда класс. Но персонал! Купила на 37 тыс, пришла домой, смотрю, а эти вороны не сняли магнит с кофты. Ну мне конечно те тащиться же назад через всю Москву! Я пыталась сама снять, порвала кофту и в итоге поперлась назад в магазин. Какие невнимательные! Просто ужас, я в бешенстве! Кофта испорчена, деньги потеряны.