Достойный памятник героям-афганцам! Приятно посмотреть и погулять на этой аллее! Всегда ухожено. Символично, что рядом находится небольшая церковь! На самой аллее можно спокойно посидеть на лавочке в тени.
Родной трешник, погулять с ребёнком, рынок, Пятёрочка, Магнит и это не полный список достоинств этой аллеи. И кстати справа есть спортивный комплекс и "Новая аллея"
Сама задумка хорошая.Память о всех воинах нужно хранить веками!Стоит уделить больше внимания благоустройству близлежащих территорий и отношения к самой скульптуре.
Все неплохо . Спасибо тем кто поставил памятник воинам погибшим за территорией родины. Надо чтить и уважать труд людской а не осквернять . Касается тех кто поломал часть памятника.
Скульптура хорошая, но часто вандалы портят ее. А вот сама аллея после реконструкции вызывает слезы жалости. Никакой зелени и нормальных деревьев. Все вырубили. В нашу жару, это не допустимо
Хорошая композиция. Но... памятные таблички поменяны местами. Начало событий с фамилиями на правой табличке, вторая часть на левой. Ладно, наплевали установщики, но неужели сложно было после поменять??? Всем плевать, к сожалению... Всё, как всегда у нас - задумка отличная, исполнение через одно место.
Не знаю что будет после реконструкции. Думаю что к плановым датам не успеют. Сейчас что бы детям добраться до школы нужно пройти квест..... через груды песка и щебня