Неожиданно для вас, но тут готовят лучший куриный суп в городе! Я серьезно - он самый вкусный, попробуйте)) Тут в вашем супе будет мяса больше, чем бульона!
Руководствуясь отзывами на "трипавизере" посетили кафе по дороге из Козельска ужу вечерком. Сразу надо заменить,что кофейня находится во дворе 38 дома,расположена она очень уютно.Когда мы проезжали на машине по улице Кирова мимо 38 дома из окна мы ее сначала не заметили.В кофейне царит прекрасный ДУХ свежего кофе с различными вкусными ароматами.Действительно,в меню присутствуют самые разнообразные кофейные напитки с множеством добавок.Мы попробовали облепиховый чай и не прогадали.В конце интенсивного дня он был очень к месту.Мы заказали шеф- салат с индейкой и горячее :цыпленок под соусом терияки.Очень достойно.Однако,в основном, в меню присутствуют разные сэндвичи.Я бы сказала,меню легкое молодежное,вряд ли,подходит любителям много и разнообразно поесть.Один минус.В заведении один туалет для М и Ж. После трапезы мы уже не располагали временем для ожидания,поэтому воспользоваться не удалось.
Отвратительное обслуживание!!! 35 минут типо готовили яичницу 🤦♀️но в итоге оказалось, что про наш заказ вообще забыли. Официанты еле двигаются, и так скудное меню и то не знают. Никогда больше не пойдём в это заведение и никому не посоветуем. Да и кофе там так себе…
Одно из лучших мест в городе, где можно выпить отличного кофе. Не менее важно то, какой тут замечательный персонал. Всем советую хотя бы раз побывать здесь.
Очень классное место в Калуге! Прежде всего радует персонал своим улыбчивым и небезразличным к тебе поведением. Атмосфера уютная и домашняя, меню разнообразное и вкусное, но больше всего нравится кофе. Он здесь просто потрясающий. Всем советую посетить это место!