Я хочу выразить огромную благодарность организаторам лагеря за незабываемое время, проведенное там! Все вожатые были очень отзывчивыми и заботливыми, детям было очень интересно и весело. Программа была насыщенной и разнообразной, каждый день проходили интересные мероприятия и экскурсии. Дети были в восторге от походов на природу и вечерних развлечений. Спасибо за внимание к детям, за теплую атмосферу и за заботу о каждом ребенке. Мой ребенок вернулся домой счастливый и полон впечатлений. Спасибо вам за такой прекрасный лагерь!
🙌🏼 Прекрасное место для отдыха ребенка. Новые знакомства, которые приобрел здесь ребенок стал зерном для крепкой дружбы в дальнейшем. Талантливые дети и мероприятия, помогающие продемонстрировать возможности ребенка.
🕌 Одной из особенностей лагеря было погружение детей в историю и культуру нашей Республики. Я считаю это важно и полезно знать. Все это проводится в игровой форме для детей и длится в течении всей смены + дополнительные экскурсии и мастер-классы, которые служат развитием творческих способностей и знаний ребёнка :D
Отличный лагерь, насыщенная программа у детей, причем еще и познавательная. Тут вам и мастер-классы, и бассейн, и экскурсии, и море тематических мероприятий. Территория лагеря просторная и ухоженная, в столовой очень хорошо кормили.
Вожатые легко находят подходят к детям, очень добрые и отзывчивые ребята! Атмосфера в лагере царит дружественная, всем советую летом ехать именно туда!
Классный лагерь! Экскурсии по городу, вкуснейшая еда(ели даже по 3 порции за раз), лучшие вожатые, интересные факты про города РТ. Тут и новые знания, и отдых, друзья, дискотеки. Всë на высшем уровне) Хочу скорее на следующую смену)))
Понравился сам лагерь. Крутой состав, вожатые всегда поддержат в нужный момент. Интересные мероприятия каждый день, мастер-классы, экскурсии, выход на сабантуй. Мне очень понравилось, в следующую смену снова приеду.
Ужасная атмосфера в лагере, старшие устроили буллинг младшим. Дети молчали, рассказали со слезами только по приезду. Всё происходило на глазах у так называемых хранителей. Руководство знало, но никаких действий не принимало. Старшие распивают спиртное и курят на территории лагеря. Если хотите, чтобы ваш ребёнок отдохнул и сохранил психическое здоровье, то вам точно не к ним. Ни одной звезды не заслуживают. Очень жаль детей. Будьте осторожны при выборе лагеря, категорически не советую героев.
Вот уже два года ребенок проводит каникулы в этом лагере.Больше всего понравилось в Болгаре.Очень интересная программа,тут и история про наш город,спортивные игры,творческие задания,дискотеки.Приятно что молодые вожатые сами увлечены своей работой и быстро находят подход к ребенку,всегда готовы помочь и на связи с родителями.В этом году планируем снова ехать.
Всë понравилось, было классно. Вожатые хорошие, еда вкусная, в общем было весело и интересные конкурсы, а так же много полезной информации о Казани. Очень классно 👍
В первый раз отправила с опаской - всё же впервые. Нисколько не пожалели. Ребёнок доволен. Чуткий руководитель - Ольга Рашидовна, отзывчивые вожатые. Ездим уже в третий раз в этом году. Программа очень насыщенная. + для нас наличие бассейна. А ещё ребёнок теперь знает многие достопримечательности нашего города ))
Я
6 июля
Отличный лагерь. Единственный в республике, где дети изучают историю родного края через игровые формы. В этом лагере детям всегда есть чем заняться, что очень ценно. Руководство и педагогический состав замечательные. Очень хороший лагерь!