Благодарим, что благоустроили долгое время стоявший без внимания пустырь, сделали, что то для людей! Теперь это парк! Но складывается впечатление, что делали и не доделали…., или кто отвлёк….
Удобное расположение, удалённость от дороги что позволяет без опасений отдыхать с маленькими детьми. Разнообразие деревьев. На лавочках можно отдыхать людям приклонного возраста.
Развивающийся парк, деревья ещё не выросли, скамейки есть, тени нет, есть площадка для дошкольников, аттракционов для взрослых нет. Есть солнечные часы, показывающие московское время, СУ-27, спортивная площадка. Пока все. Месторасположение удобное.
Ну пока это место нельзя называть парком, но оно стремится к тому, чтобы заслужить это название. Приятно уже то, что территорию облагородили, дорожки, скамейки, детский пятачок (хотелось бы побольше и разнообразней ), самолёт и солнечные часы указывают на название. Я слышала, что во время Великой Отечественной войны именно там находился военный аэродром. Во всяком случае этот парк должен развиваться и радовать жителей нашего района.
Смените фото , парк выглядит совершенно по другому. Там сейчас все красиво удобно и аккуратно. Есть на что посмотреть и где с детьми и не только , погулять.
На месте пустыря сделали зону отдыха - это большой плюс! Но! Рядом с парком местность не благоустроенная: горы земли вперемешку с ямами и строительным мусором... Парковка рядом с Парк-Хаусом достаточно вместительная и удобная.
Находиться на территории бывшего военного аэродрома, народ наверное уже и забыл, в прошлом году установили Су-27. Спасибо от бывшего Качинца, что сохраняете память.
Хорошо, что есть где молодёжь и не только может погулять, одна проблемка не большая ,но очень важная! Туалета нет!!!! Хоть платный поставили бы ! Деньги на содержание парка пошли бы .
Андрей Кузнецов
25 апреля 2022
Хороший, но к сожелению пока не завершённый парк. Место невероятной энерджетики) с тем количеством детворы которая там собирается!
По сравнению с тем, сто было 5 звезд. Но если смотреть в общем, то 2:
Территорию еще до конца в порядок не привели + в наше Волгоградское лето находится там будет невозможно -тени нет совсем
Детская площадка маленькая, в хорошую погоду детем не хватает места. Качели "сетка" вообще одни
Кроме огромного круга из лавочек и и памятника летчикам больше ничего нет
Моя любимая семера преображается! Жаль только, что пруд не чистят. Раньше зимой на коньках, а летом купались и на катамаранчиках катались. Здорово было