Были на приеме у врача УЗД Брыкалиной, очень понравилось отношение, врач все рассказала, показала, с ребенком общалась контактно, терпеливо. В общем, рекомендую врача в этой клинике.
Были на приеме у эндокринолога Кохановой Оксаны Валерьевны, грамотный спецалист, внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации . Вообще в клинике хорошие специалисты ..чаще всего обращаемся именно в эту клинику.
Был с мамой на приеме у ЛОРа Екатерины Андреевны Томасовой. Врач - огонь! Все сделала, мама довольна (а ей трудно угодить в свои 90 лет), спасибо большое Екатерина Андреевна. Сама клиника оправдывает название семейной. Все по-семейному тихо, спокойно, грамотно и без какой-либо суеты
Клиника неплохая. На ресепшн администраторы не сильны расторопны. Чисто, аккуратно, есть игровая зона для детей и комната для кормления. Специалиста надо выбирать, не все хорошие
Были на приёме у хирурга Ибрагимовой. Грамотный врач, все объяснил, рассказал. Профессионально провел все манипуляции (по поводу панариция на пальцах ног). Спасибо..
Прекрасная детская клиника. С 2х лет ходим только сюда. Приятные и вежливые врачи, вокруг чистота и порядок. К врачас попадаем без очередей, в назначенное время.
Очень любим эту клинику, ходим регулярно и в Стокман и на Варшавскую. В первую очередь хочется поблагодарить чудесного педиатра Лисовую Наталью Алексеевну. Ходим к ней с рождения ребёнка.
Компетентные врачи, много специалистов узкого профиля. Комфортное помещение в целом и кабинеты, где все предусмотрено для маленького пациента. Врачи на совесть проводят консультации и осмотр, отвечают на все вопросы, доброжелательны к детям. Очень аккуратно берут анализы, прям лучше чем где-либо мы еще пробовали их сдавать. Всегда есть место для парковки. Все нравится, рекомендую.
В данной клинике наблюдаемся всей семьей уже 8 лет. Претензий нет от слова совсем! Только пожелания в процветании и расширении! А мы дальше будем дружить и наблюдаться по здоровью.
Обратилась в Немецкую семейную клинику 07.05.23г. с направлением на уколы из МСЧ, т.к. последняя в праздники не работала. При записи на процедуру по телефону у меня уточнили стоит ли печать клиники, выдавшей направление, печать стояла. Когда я пришла в назначенное время администратор сказала, что мое направление недействительно, на нем должно стоять аж 3 печати, а у меня стоит только одна. Я попросила показать мне нормативный документ, где такое написано, показали внутреннее распоряжение согласно которому требовалось только 2 печати. Одна из них -лечащего врача, которая у меня была, вторая печать – угловой штамп лечащей организации с реквизитами. Я пыталась объяснить администратору, что если направление оформлено на фирменном бланке , где указаны все реквизиты предприятия, угловой штамп не требуется, что его ставят на чистый лист, если у организации нет бланков. Администратор посоветовала мне не скандалить, на пожелание видеть руководителя офиса ответила, что в праздничные дни их нет, посоветовала написать жалобу на сайт клиники, на которую после праздников мне ответят. Юридическая безграмотность администратора простительна, но абсолютное нежелание помочь, разобраться с ее стороны поражает, ведь понятно, что человек приходит делать уколы в праздники не от хорошей жизни.
Приятная атмосфера, качественное мед.обслуживание. Дети могут поиграть во время приёма, пока родители общаются с врачем. Спокойно и с забытой о детях проходит приём.
Была на ФГДС у доктора Евтушенко. Делала впервые, без наркоза. Доктор очень профессиональный, все быстро, аккуратно, я даже не успела испугаться) Большое спасибо
Отличный сервис, приемлимые цены. Компетентные специалисты. Если есть дмс, то просто супер. Был у Лора, на капельнице, рентгене, флеболога, всем был доволен.
Сегодня был наш первый визит с сыном, к доктору в этой клинике. Понравилось внимание и вежливость персонала на ресепшен. Врач внимательный добрый. Побольше бы таких квалифицированных специалистов.
Ходим в поликлинику всей семьёй, нам здесь очень нравится. Уже 10 лет посещаем поликлинику взрослую, и с недавних пор детскую.
Надежда Рулькова
9 января 2024
С рождением сына оформила программу сопровождение педиатра (Анна Мишарина). Отличный специалист приезжал на дом, очень добрая, на все вопросы отвечает и помогает. Далее периодически по мере необходимости посещаем клинику. Врач сына теперь заведующая - заслуженно. Спасибо за всю оказанную помощь.
Ф
Фёдор
2 сентября 2024
Все хорошо: ресепшен работает четко. Врач внимательная.делали справку 026у. Никаких нареканий нет.
Честно говоря, для платной клиники, такое себе. Клиентоориентированность не проработана. Некоторые государственные презентабельнее стали. Про врачей не могу говорить, потому что все разные и у пациентов вопросы разные
Здравствуйте. В эту клинику хожу давно. Чисто, акуратно, на ресепшн всегда всё подскажут и обьяснят. Единственный минус - в кабинете гинеколога 133 нет приступки для того, чтобы занять определённое положение в кресле. А если придет пожилая женщина, ей тоже надо как- то забираться на кресло ? Отрегулируйте этот вопрос. Я была 2 августа 2023 г. Баландина Марина Львовна.
Наша любимая семейная клиника. Начали посещать со старшей дочкой с 2012 года. Опытные врачи, приятные администраторы. Отдельные слова благодарности педиатру Ро Ирине Игоревне - это врач от бога, советую её родителям малышей. Лишних назначений не даёт, лечит то, что болит.
В этой клинике проходят исследования и лечатся мои внуки.А сегодня и я впервые обратилась за помощью к неврологу Вергунову Борису Владимировичу.
Внимательный,мудрый,интеллигентный доктор,высокий профессионал и добрый человек!
Мне есть с кем сравнивать,я отвечаю за свои слова,могу рекомендовать его всем,кто хочет получить высококвалифицированную помощь и ощутить заботу доктора с большой буквы!
Приятно было общаться и с администраторами на ресепшн.
Сегодня в 13:26ч позвонил в данную клинику, хотел получить информацию по комплексному обследованию, на что услышал ответ оператора:- извините, но менеджер на обед ушла, оставьте свои координаты и она вам перезвонит. Оставил координаты, ждал-ждал, так звонка и не последовало. Решил позвонить ещё раз в 17:21ч на что получил ответ, что данный менеджер на больничном и никто помочь в консультации по услуге представленной на сайте не может. Сервис данной клиники очень хромает, услуга есть, а предоставить мы её вам не можем. Очень разочаровали.
Более уютного места я не встречала! Все продумано до мелочей, чтоб ребёнку было интересно и не страшно в кабинете врача!
В общем холле имеется игровая комната, рядом расположена комната матери и дитя, где можно уединиться и покормить малышек. В каждом кабинете врача куча всевозможных игрушек и ребёнка не уведёшь из кабинета. Даже в туалетной комнате все удобства для малышей: маленький туалет, подставка к раковине чтоб удобно помыть ручки; для совсем крошек расположены столики для пеленания с игрушками!
Атмосфера клиники дружелюбная и уютная!