Всегда в наличии большой ассортимент, что обеспечивает бесперебойные поставки. Приемлемые цены. Есть отдел качества обслуживания, что обеспечивает решение возникших проблем в поставках.
Покупали в компании GEOSM геотекстиль несколько раз. Сотрудничеством довольны, конкурентные цены и быстрая отгрузка. Особенно хотел бы отметить, работу менеджера Владислава, все технические и организационные моменты решает профессионально и быстро. Будем сотрудничать на постоянной основе.
Сотрдуничаем с ГеоСМ уже давно, быстрые сроки поставки и материал в наличии,радуют больше всего! К качеству продукции вопросов нет, ценовая политика более чем соотвествует! Менеджеры оперативные и умеют находить общий язык с клиентами,что тоже очень важно! Рекомендую!
Отличная компания, отличный материал. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Наталью, проконсультировали по материалам, помогли с выбором. Буду советовать знакомым.
Хорошая компания,цены доступные. Менеджер Наталья Фленова всегда на связи, звонит уточняет все подробно, чтобы работа была выполнена с первого раза, без доработок. Очень грамотный и обходительный специалист.
Хорошая компания, всегда отличные цены , большой ассортимент и товарный запас! Работаем с Ириной Дурнайкиной, всегда готова помочь, оперативно решает все вопросы!
Работаю с компанией очень давно, всегда всё по договорённости и во время!
Из последнего - не понравилось новое правило про заказ на 50 000 минимум.
Но это решение кмпании которое они сами приняли.
Качество как всегда на высоком уровне
Работаем с этой компанией уже довольно долгое время, по срокам никогда не задерживали (любые объёмы), цены всегда радуют. Менеджер Анна Быстрова, всегда грамотно проконсультирует и поможет с выбором материала! Будем и далее сотрудничать!