Огромное спасибо. Организация на высшем уровне.Договаривался предварительно по телефону, сделали даже раньше чем договаривались. Особая благодарность бригаде бурильщиков Дмитрию и Сергею, все объяснили после выполненной работы ,Бурили скважину в п. Монетном. Благодаря совету Дмитрия попали в жилу.Думаю теперь с водой будет порядок
Отличная организация! Грамотные специалисты знающие свое дело, пробурили скважину быстро и чисто предоставили договор на бурение с гарантией. Остался очень доволен. Огромное спасибо!
всем привет, в июне 2022 бурили нам скважину в Малом Истоке на Аграрной. Все прошло ИДЕАЛЬНО! Забурились на 50 м, на 30 м труба, ниже скала, ребята Дмитрий и Сергей все сделали достаточно быстро, ответили на ВСЕ наши многочисленные вопросы, профессионалы своего дела, по стоимости ниже среднего (работа 1000 руб. метр плюс труба по 800 и по 600). Обо всем договаривались с Иваном, нашли ребят на АВИТО. Рекомендуем однозначно!
Огромная благодарность сотрудникам компании Геосектор!
Позвонили, договорились уже на следующий день бурить скважину на воду. Сысертский район.
30 августа 2022 ребята (Владимир и Алексей) приехали без опозданий. Работу выполнили с чувством, с толком, с расстановкой. В общем идеально, и всего за 4 часа. На все наши вопросы ответили. Приятно видеть такую слаженную работу. Профи!
Скважина 42 метра, вода чистая, мы счастливы.
Спасибо Вам огромное!
Хамство и больше ничего! Обратился в компанию за бурением скважины, Ярослав обозначил цену. Я ответил , что конкуренты предлагают дешевле и тут понеслось) Как с цепи сорвался. Какие конкуренты плохие, как бомжи у них рабочие одеваются и т.д. Трубы у них плохие, бурят хреново, меня вообще не слушал и постоянно перебивал. На вопрос, со всеми клиентами так общаетесь? ответил, у нас с клиентами все хорошо, не хотите не работайте. Ну собственно так я и сделал.