Приятно был удивлен атмосферой данного заведения, очень уютный и располагающий интерьер, казалось создатели подумали обо всём, чтобы Вам было комфортно и Вы могли полность погрузиться в своеобразный мир, который сильно отличается от городской суеты и позволяет отстраниться от внешних факторов городской жизни. Работа всего персонала на уровне и соответствует данному месту и от этого всё впечатление от посещения ресторана , оставляет приятное ощущение баланса и гармонии. Я бы рекомендовал посетить данное заведение , ведь это одно из не многих мест в Уфе , где знают значение слов сервис и кофорт
Шикарнейшее заведение с большим выбором блюд , отличным персоналом и сервисом, официанты поразили своей вежливостью и внимательностью к посетителю. Однозначно рекомендую
Прихожу не в первый раз! Очень вкусные блюда! Цены приемлимые. Внешне блюда выглядят, как в меню, презентабельно! Официанты вежливые, не игнорируют, быстро подходят!
Очень впечатлен, в положительном смысле. Я вообще люблю кавказкую кухню, в том числе и грузинскую. Удалось попасть в понедельник и что сразу меня удивило- нужно было бронировать столик с самого утра (понедельник!), т.к. была полная посадка. Никогда не видел в ресторанах в понедельник такой посадки. Встречает хостел на первом этаже и провожают за столики на втором, есть веранда. Зал большой, много столов, видел даже детскую игровую. Так же в понедельник звучала живая музыка. Про кухню писать не буду - ум отъешь... что очень понравилось, так то, что порции достаточно большие. Цены соответствует, думаю не сильно отличаются от других подобных мест, но того стоит. Обязательно рекомендую!
Просто шикарное место, персонал очень вежливый и внимательный, еда вкусная, цена доступная, готовят очень быстро! Я бы сказала, что уже несколько лет не была в таких хороших заведениях...
Наверное самая вкусная кавказская кухня в Уфе, хинкали так точно, в Уфе много где пробовал хинкали и здесь они просто блеск и шик! Принесли идеальной температуры, сразу же можно налетать и есть, а не кипяток, не липнут к рукам, в общем офигенные, харчо не с баранины, но для харчо с говядины прекрасный, наваристый вкус, в общем очень понравилось, много мимо ходил, но решил зайти и прям был очень впечатлён, однозначно рекомендую.
Я не знаю, как Даско это удалось, но у меня сложилось ощущение, что это самый популярный ресторан в Арт-квадрате. Там вечно нет свободных мест. Вкусно, красиво, инстаграмно. Молодцы.
16 сентября 2024
хорошее место, приятный персонал, очень вкусные блюда, особенно мясо, оно очень мягкое и нежное. молодцы, что постарались сделать такое заведение, приятно сюда ходить, официант Тимур очень вежлив и внимателен
Само заведение очень красивое и приятное. Интерьер отличный. Уютно. Еда очень вкусная. Есть блюда на любителя, но это исключения. Для детей есть небольшая детская комната и это хорошо. Скорость подачи блюд вполне терпимая, но хочется чуть побыстрее, хотя это из-за того что ты голодный :))
Нравится здесь антураж и обстановка. Это ресторан сети DACKO. Люблю рестораны этой сети, всегда грамотно продуман дизайн обстановки, уютно и хорошая кухня.
Хорошее место для отдыха, можно поесть вкусно, отличное место для времяпровождения, попробовать вкусных грузинских блюд, вежливые официанты, приемлемые цены, быстрая подача. На хорошую четверку.
Отличное место, всё очень вкусно и недорого, на летней террасе тихо и уютно и вид отличный! Ребята быстро обслуживали и кухня не отставала. Так держать !
Очень вкусно, цены очень даже приемлемые, атмосферно! Чисто, немного тесно, а отсюда и шумно. Есть фотозона и одежда для фото. А также есть летняя терасса.
Шикарный грузинский рестик, кухня просто потрясающая.
Отдельно рекомендую их собственную пивоварню, всего 4 сорта пива, но какого! Ячменное не фильтрованное просто best of the best
Потрясающее, колоритное место для отдыха в самом центре города!С балкона открывается вид на знаменитый арт-квадрат. Очень вкусные блюда, приятные цены, вежливый и внимательный персонал! Уютная атмосфера, приятная музыка, есть детская комната и меню. В ресторане всегда очень много гостей, поэтому бронируйте столик заранее. Обязательно вернёмся снова!
Хинкали, хачапури, кебаб, вино. Очень понравился тархун ( в бутылках), такого нигде не пробовала. Салат из баклажанов очень вкусный, заценили. Красивая, уютная обстановка, внимательный, грамотный персонал. Большой компанией не приходили, а вот небольшой столик очень располагает к беседе, приятно провели время, спасибо. Знаем, что вечером обычно много народу и надо заранее заказывать, поэтому приходим на ланч, после обеда.
Все вкусно, атмосфера супер.
Единственный минус - официантов приходится очень долго ждать, нажимаешь на кнопку вызова официанта, а потом еще минут 15 сидишь ждешь.
Все прекрасно организовано Вежливый приём , прекрасное обслуживание. А как вкусно кормят! Ходим в ресторан отмечать приятные события в приятном месте. Сходите сами, я думаю, не пожалеете.
Отличное атмосферное местечко, многолюдно, красиво и очень вкусно. Обязательно вернусь, если представится такая возможность. Стол мы не бронировали, что желательно было сделать, но тем не менее для нас нашли место и мы провели прекрасный вечер. Рекомендую)
В зале красиво, комфортно по температуре, мебели, уровню шума, посуда красивая.
Официант адекватный, вежливый, отвечал на все вопросы, добрый.
Выдача блюд долгая, даже пиво разливное несут минут 15.
Есть бонус , официанты выходят поздравлять именинника с десертом и рогом) Приятно. Но можно это делать громче, что говорили не слышно. Или надеть национальную одежду.
Можно в перерыве погулять в арт квадрате. Посадка в будни полная, заказывайте столики заранее.
Еда бомбовая блин но хотелось бы более лучшего отношения со стороны официантов прям вот не помню имя Станислав вроде ну прям не приятный прям агрессия изнутри так и прёт , приду еще раз не дай бог на него наткнусь
Приятное место. Удобно найти, подъехать. Кухня обширная, аппетитная, вкусная и порции приемлемые. Обслуживание, аккуратное с заботой и быстрое. Карта напитков обширная. Музыка национальная как для танцев, так и послушать. Советую к посещению.
В рестике давно не была, и тут решила зайти в Оджахури, случайно. Мне повезло, был свободен столик на 1 час. Скорость обслуживания высокая, персонал вежливый, блюда чмок, пальчики оближешь, и порции просто огромные! Рекомендую практически всем своим знакомым и вам друзья мои в том числе!!! И понравилась очень уютная атмосфера, как будто находишься в красивом саду. Отдельное спасибо за живую музыку, ребята вы молодцы!!!
Атмосфера была уютной и дружелюбной. Официанты были внимательными, интерьер - стильным. Цены не высокие. Время подачи составило около 20 минут. Еда была вкусной, но местами перенасыщена специями. В чек пробили лишнее молоко и корзинку хлеба, вроде мелочь, а осадок неприятный.
Еда обычная, ничего не обычного и супер вкусного, к сожалению, не выявили. Очень расстроило обслуживание — долго ждали блюдо (гости за соседним столиком, придя позже нас, получили свои блюда раньше, чем мы, хоть и заказы были идентичными (оджахури и хинкали). Больше всего впечатлило, что наипростейший салат из помидор делали 40 минут и принесли самым последним (в заказе была хачапури по-аджарски и три хинкали — они же сто процентов готовятся быстрее, чем простые нарезанные помидоры). В общем, как-то печально. Не такого ждали от одного из самых рейтинговых ресторанов Уфы((
Пожалуй лучшее заведение города. Очень вкусно все. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкуснятину.
Очень понравилось данное заведение, интерьер, очень вкусная еда и коктейли, официант Никита был очень приветлив и знал что нам нужно, спасибо большое, ещё раз обязательно придём)
Вкусно, демократично по ценам, удобное расположение (центр наицентрейший). Правда из-за этого нужно заранее бронировать стол.)) но того стоит. Могу порекомендовать.
Отличный ресторан! Находится в центре города. Ресторан довольно большой, очень красивый и приятный интерьер - хочется каждый раз рассматривать каждую деталь 👍 Персонал приветливый, обслуживание хорошее👍 Блюда очень вкусные, порции хорошие, цены не кусаются 👍
Я не скажу, как во многих отзывах, что здесь долгое обслуживание. В гораздо более маленьких заведениях порой можно ждать официанта сильно дольше.
Кухня клёвая, выступают музыканты, чек приятный, ресторан опрятный, придраться даже не знаю к чему.
Обновляю отзыв спустя год. Дозвониться невозможно. Пробыл первым в очереди десять минут. Так и не смог посетить ресторан, к сожалению. Не могу назвать хорошим место, до которого невозможно дозвониться, как бы круто там не было.
Отличное место , не раз отмечали день рождения подруги , все вкусно , персонал внимательный и отзывчивый ! Живая музыка .единственный минус - очень много столов - посетителей . Приходится громко разговаривать чтобы услашать друг друга.
Чудесное место! Настоящая грузинская кухня. Обслуживание на высшем уровне: после заказа блюда приносили с интервалом в 5-7 мин. За 40 мин. стол был уставлен! Очень вкусное Домашнее вино (брали сухое белое) и гранатовое. Живая музыка до 22-00. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан.
Хороший ресторан, кухня на высоте. Обслуживающий персонал видимо планомерно проходит обучение поэтому обслуживание с каждым разом улучшается. Живая музыка является изюминкой, придает приятную атмосферу и колорит, переносит в Грузию. Вина на любой вкус. Кухня в целом на высоте.
Были не вкусные шашлыки наверно из гриля запаха углей даже не было, попросили официанта принести воду для детей,принесли и даже не сказали что она платная и стоит 290 руб, дороже чем свежевыжатый сок за 280 и пива. И официант был невежливо, хотела перелить милкшейк в другой стакан который стоял у нас на столе, официант сказал не нужно туда наливать принесу другие стаканы, давайте сюда эти - очень неприлично так разговаривать с гостями, вообщем сюда больше не придём
Интерьер и атмосфера интересные, колоритные
Цены приемлемые
Кухня... заказывали хинкали с начинкой из баранины, телятины и курицу с грибами. Понравилось только с телятиной, с бараниной вкус специй перебивал все остальное, курица с грибами и сыром не хорошо и не плохо
Ещё заказывали телятину запеченую с картофелем, овощами и сыром, в целом не плохо, но сыра было многовато.
И ещё заказывали рулетики из